Mansolide

Новичок
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mansolide

  1. Привет, подскажите как проверить качество исходящих ссылок на сайт, то есть какие из них поисковики определяют как органические, а какие SEO?
  2. Ради интереса проанализировал несколько сайтов в зоне .by Белоруссия - 80% пользователей белорусы, по этой же логике и думаю, что в зоне .uk основной приток будет с Британии.
  3. Привет, есть почти 100 уникальных текстов на туристическую тематику Европпы и Англии и есть два одинаковых домена в зоне .com и .uk, конкуренция в зоне .com не маленькая, в зоне .uk сайтов не нашёл, использовал несколько пиндосских сервисов по поиску ключей, значит на .uk конкуренции будет меньше. Подскажите, на каком домене разместить сайт, на домен.com или домен.uk? Насколько я понимаю если эксперимент потянет, то на сайт в зоне .com, будут заходить со всего мира, а на сайт в зоне .com, только жители Британии. Или может выложить сайт на оба домена, но один из них будет зеркалом?
  4. Привет, подскажите правильно ли я понял, что мне частному лицу жителю России не позволят зарегистрировать домен в зоне .eu и .uk для создания какого либо сайта. Нашёл такую статью: Регистрация доменов .EU ограничена перечисленными ниже организациями и лицами. Предприятие, имеющее зарегистрированный офис, центральный офис или основное место ведения бизнеса в ЕС. Организация, основанная в пределах Европейского союза. Физическое лицо, проживающее в Европейском союзе. https://www.dynadot.com/ru/community/help/question.html?aid=127
  5. Привет, появилось предложение купить группу в ВК через биржу покупки групп. Группа подключена к РСВК, передаётся в месте с аккаунтом, вероятно потому, что РСВК подключена через его аккаунт, в данном посте не интересуюсь доходностью и окупаемостью группы, вопрос следующий: Могу ли я после покупки через его аккаунт, подключить свой аккаунт как администратор группы, а его аккаунт удалить предварительно сменив и указав сложный пароль. Как в этом случае мне получать доход с этой группы? Или мне придётся эту группу заново монетизировать через свой аккаунт? И может ли бывший владелец попробовать восстановить права на свою группу или аккаунт, например узнав, что я его удалил или наоборот оформил на себя?
  6. Можно по подробней, таргетированная реклама это где в Вконтакте и что за контент-план на месяц-два? можете в личку скинуть что нить? Сам в личку не смог вам написать, вроде нет никаких ограничений.
  7. Привет кто читает, если не сложно прошу дать ответ на следующие пару вопросов: Насколько мне известно, примерная стоимость сайта составляет его чистая окупаемость за два года плюс/минус, ну а далее в зависимости от аукциона. А какова примерная стоимость группы или сообщества Вконтакте? Если по той же аналогии, то та группа на которую я обратил внимание, продаётся за 40 000, админ говорит, что средний доход в месяц 3000+, вроде как бы оправдывает свою цену. Но вот недавно появилось предложение купить группу за 160 000 с доходом в 30 000 в месяц, нормально это или нет? По той же аналогии она должна стоить порядка 700 000, а тут цена, которая окупится всего то за 5 месяцев. Как определить примерный доход группы, откровенен ли продавец или нет?
  8. Привет, у кого есть площадки на miralinks.ru, и кто согласен написать и разместить статью на своей площадке, что бы анонс статьи был размещён в какой нить новостной ленте на главной странице, оплата по тарифу площадки + дополнительная оплата 30% на яндекс кошелёк или карту сбербанка. У меня сайт туристической тематики - у вас новостной или туристический сайт. Кто согласен скидывайте в личку свои ссылки на профиль в miralinks.
  9. Значит у Вас полезный ГС)))
  10. Напиши им, что они опять напортачили)))
  11. Цитата Яндекса - При расчете индекса качества учитываются размер аудитории сайта, степень удовлетворенности пользователей, уровень доверия к сайту со стороны пользователей и Яндекса, а также другие критерии. Вроде всё понятно кроме одного, как они учитывают степень удовлетворенности пользователей если это обычный стайтейник с описанием различных регионов стран ближнего и дальнего зарубежья и ссылками (не продажными) на другие ресурсы?
  12. Сайту чуть больше года, туристическая тематика, 75 страниц, летом посещалка до 300, сейчас упала до 100, то ли лето кончилось, то ли ИКС пришёл. Сайт особо не продвигал, ссылок куплено не много, и не особо качественных. ТИЦ был 10 - ИКС теперь 20.
  13. Во, вы изменили подход, я то ломаю голову, как сделать узкую полоску, для трёх блоков в ряд, а тут достаточно одного общего блока, с абсолютным крестиком.
  14. Привет, пробую создать выпадающее окно с рекомендацией скачать приложение, для Android и IOS. Пользователь заходит на сайт с мобильно устройства и через 15-20 секунд сверху плавно выпадает окно с рекомендацией скачать приложение. Подскажите как должна выглядеть такая рекламка, какая структура, понимаю что картинка с текстом и крестик для закрытия. Может это должен быть как адаптивный баннер? А крестик для закрытия отдельный блок с z-index:100; например справа. Ни одного скриншота не могу найти в инете, а мой телефон как назло сдох и сам не могу посмотреть, да и сайтов не знаю куда зайти где есть такая реклама.
  15. Я даже не знаю как ответить, информация не важна, слева иконка, справа текст - Скачать приложение в Google Play, и справа крестик для закрытия рекламы, а всё левое поле от крестика это ссылка.
  16. ну я вроде всё написал
  17. Ну да, например в выпадающем сверху блоке, слева иконка, по середине текст типа - Скачайте бесплатно в Google Play, справа крестик для закрытия. Интересует внешний вид, так как думаю, все такие рекламы имеют общий дизайн, что бы пользователи знали что это выползло, и примерная ХТМЛ структура, то есть три блока вряд для - иконки, текста и крестика, или это просто адаптивный блок с картинкой- баннером.
  18. Привет, зарегался в Gogetlinks, решил не брать ссылки на главную, пока только на внутренние. В правилах пока не разобрался, создал одну компанию для одной страницы, купил две ссылки. Вопрос, а для других страниц нужно новую компанию создавать или всё в одной компании можно? Если нужно создавать компанию, то я так понимаю, что надо будет как то отсеивать сайты с уже купленными ссылками, если новую компанию создавать не надо, то подскажите как всё в одной оформлять, там наверно уже не нужно будет отсеивать сайты с размещёнными ссылками.
  19. Привет, кто ни будь отслеживает статистику по кликам "кнопки вверх" на сайте, у меня стоит в правом нижнем углу, смотрел клики за месяц, за квартал на популярных страницах, ни одного клика. И это плохо если у вас длинные страницы, человеку лень мотать на верх, что бы добраться до главного меню, и как следствие снижает ПФ. Можно конечно зафиксировать хидер с меню или правый блок с ссылками, но у меня одноколоночный сайт, хидер зафиксирован только в мобильной версии, в десктопе считаю это лишнее и эта кнопка оказалось бы полезной, потому в данный момент перенёс её в правый верхний угол. А у кого как?
  20. А как отслеживать через цели? Постоянно отслеживаю клики в тепловой карте ЯМетрики, то есть Карты -> Карта кликов -> Тепловая карта или Карты -> Карта кликов -> Карта кликов по кнопкам и ссылкам.
  21. Кнопка в шаблоне на всех страницах, position:fixed; bottom:100px; right:100px; клики отслеживал в Яндексметрике, повторю за квартал популярные страницы, ни одного клика.
  22. Буду признателен, если что нить отпишите, так как думаю, что трафик у нас разный и конкуренцию вряд ли составлю, тем более что в Booking меня не взяли ни напрямую ни через Аdmitad. С Хотелук работаю полтора года, за это время несколько броней отелей и пару авиабилетов, на хлеб не хватит.
  23. Привет, кто нить работал с партнёркой roomguru и hotellook, к ним можно подключится на прямую или через admitad. За что они платят, почитал несколько отзывов, roomguru вроде платят только за клики, а hotellook отчисляет процент за бронирование. Какую выбрать? Да и почему я не могу поставить аватарку?
  24. Для коммерческого сайта занимающийся продажами чего либо да, полезный сервис, для информационного нет.
  25. Посмотрел в вебвизоре пару страниц с которых были переходы, ничего подозрительного, скорее всего переходы были на ранее посещённые странице как описано выше.