Kondrateff

Members
  • Публикации

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Kondrateff выиграл 20 февраля

Публикации Kondrateff были самыми популярными!

О Kondrateff

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 1 октября

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Moscow
  • Специализация
    SEO

Посетители профиля

774 просмотра профиля
  1. Сколько нужно отзывов? С размещением? Оплата? Пишите в ЛС, есть ли открыта такая возможность. Или можно на почту kerro2@yandex.ru
  2. Логично. Но тут уже важен не результат их прихода, а причина. А её мы не узнаем никогда...
  3. Да они не придут больше никогда.
  4. Кстати, вариант. Однако если разово, то смысла вообще нет обращать на такие ПФ внимание. Время дороже. Если не придут больше никогда...
  5. Кстати вариант, но кому там из Канады в первом случае, и из Франции во втором нужно "гадить" этим сайтам? Ответ только один. Домен в их зонах повторяет написание. Отличие только в .ru Если имя домена козырное, конечно.
  6. Странно всё это... Вряд ли кому то нужны ваши сайты. Думаю, случайность или сбой какой то.
  7. 4 сайта проверил. На 1 в плюсе, остальные на месте. Пусть "устаканится" ИКС. Дня через два и эти 4 перепроверю и остальные посмотрю.
  8. С 2012 года веду свой, администрирую форум (правда спустя рукава). И только в 2018 пошел "выхлоп". Серьезный. Так что согласен с Вами, "молоденькие" ресурсы продвигать стоит, но осторожненько...
  9. Достаточно показать свой сайт, форум или блог продвинутый. Этого заказчику будет достаточно Я могу показать. Про остальных не знаю)
  10. Мне тоже опасаться нечего) Я по закону работаю. Ничего не нарушаю. Всё прозрачно. А то, что иногда порнушку посматриваю, думаю никого не интересует из органов
  11. Я тоже прослезился от счастья)))
  12. Соглашусь и нет. 1. Монополия ПС решаемый вопрос. Это должно сделать Правительство (государственная ПС). Пусть будет "копия" Google, например. Делается за полгода. Тот же "Спутник" можно довести до ума... Вот Вам и конкуренция Кстати, а если стоимость рекламы и услуг у такой ПС сделать в 10 раз ниже, тогда и яндекс цены снизит. Опять плюс... 2. Я только за то, чтобы систематизировать каждого пользователя, вывести его в свет и зарегистрировать. Полностью согласен и поддерживаю Вас! Выход в интернет только по паспорту, все регистрации, в т.ч. доменов, аккаунтов в соц. сетях, на форумах, блогах, сервисах и проч. тоже по паспорту. Будет "чистенько" в интернет, как в раю 3. Если такие действия подстегнут создать, раскрутить конкуренцию и реализовать национальную систему поиска, не частный Яндекс, а, взяв пример с КНР - то это будет огромным плюсом. Можно не брать кальку с интернет КНР, а сделать что то похожее, взяв оттуда только лучшее и добавив своё ЛУЧШЕЕ. Заключение. Изоляция мной пока рассматривается скорее как положительный момент, чем отрицательный.
  13. Я создавал тему по этому вопросу. Поищу где она. Нашел: Путин заявил о теоретической угрозе отключения России от Интернета Скажу про себя. Изоляция меня не страшит. У нас 180 миллионов человек + Союзные Государства. Так что всё наладим. Отпадут конечно все соц. сети забугорные у нас и наши у них + останутся только наши домены. При правильном подходе за полгода любой сеошник приведёт свои сайты в порядок. Выскажу "крамолу". Возможно изоляция необходимость? Пока у меня ответ за/против - 50/50.
  14. Пользуйтесь первоисточником: Подберите лучший домен в RU-CENTER
  15. Если хотите моё личное мнение, то у Вас очень много страниц на сайте. Это есть такая причина. Решения проблемы разные. Справке Google сказано, что это происходит из-за перегруженности сайта. Джон Мюллер при возникновении подобной проблемы рекомендует следующее: Проверить, действительно ли статус выводится для 99% страниц. Речь идет о технических моментах: Google может «потеряться» в большом количестве сгенерированных страниц с похожими URL, например, различающихся регистром или атрибутами. Если на сайте действительно много дублированных URL, их индексация не требуется, переходите к следующему пункту. Проанализировать перелинковку сайта. Есть вероятность, что структура нарушена и Google может пройти не по всем ссылкам. Для проверки можно использовать инструменты Screaming Frog и DeepCrawl. Сфокусироваться на качестве и уменьшить количество страниц. Например, если у вашего сайта 20 млн страниц, возможно, стоит сократить их количество наполовину или всего на 10%. Сократив количество контента и сгруппировав его по темам, можно увеличить его качество и качество сайта в целом.