Kondrateff

Members
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя Kondrateff

  1. Глава Минфина Антон Силуанов поручил разработать предложения о том, как ввести налог на профессиональный доход (известный как налог для самозанятых) во всех регионах России с 2020 года, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря министра Андрея Лаврова. Господин Лавров уточнил, что в первую очередь заняться этим вопросом поручили Минфину совместно с Федеральной налоговой службой (ФНС). На данный момент специальный налоговый режим для самозанятых действует экспериментально в Татарстане, Москве, Подмосковье и Калужской области. При этом на сайте правительства говорилось, что этот режим планируют ввести по все России в декабре 2019 года. В кабинете министров ожидают, что до конца 2024 официальный статус самозанятых получат 2,4 млн граждан, при этом до конца 2019 года самозанятами должны стать не менее 200 тыс. человек. К категории самозанятых предлагается отнести тех, кто работает на себя, например, водителей такси, нянь, репетиторов. Ставка налога для них составляет 4% на доход при работе с физлицами или 6% — при работе с компаниями. Для самозанятых было разработано приложение «Мой налог».
  2. МОСКВА, 20 фев – РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что существует теоретическая угроза отключения России от интернета, поэтому необходимо создавать независимые сегменты. "Я же не могу за наших партнеров говорить, что у них на уме. Я думаю, что это им самим нанесет колоссальный ущерб, урон", - сказал Путин в среду на встрече с представителями российских информагентств и печатных СМИ. По его словам, это как экономический, так и политический ущерб, пострадают интересы спецслужб. "Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так не будут", - сказал Путин. "Я думаю, что они 100 раз подумают, прежде чем это сделать, но теоретически все возможно, поэтому мы должны создавать такие сегменты, которые ни от кого не зависят", - отметил он.
  3. Если хотите моё личное мнение, то у Вас очень много страниц на сайте. Это есть такая причина. Решения проблемы разные. Справке Google сказано, что это происходит из-за перегруженности сайта. Джон Мюллер при возникновении подобной проблемы рекомендует следующее: Проверить, действительно ли статус выводится для 99% страниц. Речь идет о технических моментах: Google может «потеряться» в большом количестве сгенерированных страниц с похожими URL, например, различающихся регистром или атрибутами. Если на сайте действительно много дублированных URL, их индексация не требуется, переходите к следующему пункту. Проанализировать перелинковку сайта. Есть вероятность, что структура нарушена и Google может пройти не по всем ссылкам. Для проверки можно использовать инструменты Screaming Frog и DeepCrawl. Сфокусироваться на качестве и уменьшить количество страниц. Например, если у вашего сайта 20 млн страниц, возможно, стоит сократить их количество наполовину или всего на 10%. Сократив количество контента и сгруппировав его по темам, можно увеличить его качество и качество сайта в целом.
  4. Что пишет в консоли? "Исключены" страницы? Вы не ответили.
  5. На 36-м у меня
  6. Исключены? Меняли http на https? robots меняли? Поверяли, наложились ли эти страницы на фильтр?
  7. Там и ставьте на аукцион. Прекрасно всё продадите.
  8. Это хорошо
  9. И это прекрасно! Мы рады за Вас! Итоги через неделю-две расскажите.
  10. Хорошо. Все домены зарегистрированы на Ваш паспорт? Вот от ответа и зависит продажа.
  11. Предложение интересное, поверьте мне. Но, я бы не стал тут так продавать. Такой пакет нуждается в проверке. И самое главное, все ли домены на ваш паспорт и все ли сайты ваши. Как проверить? Не уверен, что это займёт 2-3 дня. Такой "опт" при продаже может занять месяц, если не больше. Продавайте по одному сайту/домену. А цены оставьте оптовые. Будет быстро.
  12. За 30 рублей килограмм без ТЗ пишет только школота, которые вообще не понимают, о чем пишут. И эти тексты у заказчика вызывают "подъём волос" (если они у него есть...) Специалисты, например в медицине, пишут статьи (не важно сколько знаков, там сократят редакторы как им нужно) за сотню-другую долларов.
  13. Такие предложения никто из нормальных копирайтеров не рассматривает. "Зайди туда, посмотри там, добавиться сюда, тема такая..." Все уже давно смотрят ТЗ и решают, подходит оно или нет.
  14. Бюджет есть? "Нагоню" Вам уникальные комментарии не дорого А бесплатно вряд ли будут писать. Сейчас с этим туго... Причем, очень. Поверьте мне.
  15. А сколько фрилансров, которые работают на российские компании с ГОА или других зарубежных курортов - райских уголков, вернутся
  16. Тогда поступить проще. Каждому самозанятому выдать персональный счет, который будет квинтэссенцией всех возможных счетов оплаты, электронных денег и проч., (без платы за обслуживание и транзакции, снятие наличных и т.д.) и с него снимать автоматом 4% - пусть Государство само распределяет там у себя, куда что из этих 4% перечислять.
  17. 1С что нибудь придумают. Им только дай волю конфигурации "плодить"
  18. Я не вас лично имел ввиду и не рерайтеров и копирайтеров как фрилансеров в частности. Я в общем писал. Как бы обрисовал сложность проблемы...
  19. Все правильно написали. Однако с пропорцией "лентяев" во фрилансе я не согласен. Лентяи, как самозанятые, при нерадивой работе и без правильного собственного тайм менеджмента во фрилансе не задерживаются. Я ещё не имею ввиду профессионализм. Он обязателен на 100% как и знания. А то сейчас каждая третья "школота" уже в 5 классе рерайтер, а каждая пятая к окончанию 9-го класса - копирайтер
  20. Дело не в амбициях. Амбиции это отлично, лично я так считаю. Вы тоже так думаете? Вот! Дело в постановке объективно реальных целей и способности их достичь.
  21. Помните, есть такие люди, которым дай локоть, они всю руку откусят... Думаю, что 4% это "старт". Главное на данном этапе, всех "подсчитать" и поставить на налоговый учёт. Потом, скорее всего, самозанятые дополнительно к 4% "на круг" начнут платить в ПФ, оплачивать мед. страховку и т.д. и т.п. Вот это беспокоит, а не 4%...
  22. В принципе подход ваш мне понятен и в какой то мере я поддерживаю его. И это прекрасно!
  23. Не работает. Сколько не вложи, "одним движением руки" сайт, блог, интернет магазин (нужное подчеркнуть) превращается в прах... Вчера тема была в интернете, FB заблокировал акк. Акк крутой (кто в теме, поймёт о чём я). И что? Всё! Так что вливай, не вливай - итог может быть очень печальным... Если не вливать, кому надо, конечно Догадайтесь с трёх раз, кому в рунете надо "занести"...
  24. Никак. Только покупать.
  25. Тоже вариант. Согласен.