Jump to content

x5x

Members
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

x5x last won the day on September 16

x5x had the most liked content!

About x5x

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 05/03/1986

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    СССР
  • Интересы
    секс, наркотики, рок-н-ролл, деньги, алкоголь, карты, автомобили, винтовка Мосина, СВД, табак,
  • Ваш сайт
    https://twitter.com/Igor_Kolomoyski
  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

3056 profile views
  1. @kiseleva190 ну зря Вы так... К примеру Дана Борисова призналась что работала в Эскорте, Извините, но боюсь и в этих высказываниях Вы не правы. К примеру, в то время когда Вы о них принибрижительно выражаетесь подразумевая что они хуже остальных, Президент так не думает. Наоборот даже, считает их лучшими в мире! Более того, с его точки зрения в этом виновато общество и государство! По сколько вы являетесь частью общества возможно как сознательный гражданин вы Вы чувствуете вину перед продажным женщинами? Если нет, тогда может есть смысл пересмотреть приоритеты и жизненную позицию? Как не крути, это не биндюжник а глава государства сказал!
  2. @kiseleva190 Ой, бы не торопилась скороспешными выводами и делить по гендерной принадлежности. Это если Вы не думали, то есть опресненная часть представителей подрастающего поколения которые думают... Недавно рылся в запросах под датинг сайты, и случайно обратил внимание под некоторые поисковые запросы. По этому, не все представительницы слабого пола придерживаться столь консерваторских взглядов как Вы. Я уже молчу про запросы работы в Эскорте со всеми вариантами синонимов проституции...
  3. Допускаю, если бы инвестировали а свое время в домен состоящих из трёх символов которые образовывают неприличное и пошлое слово, заработок был бы значительно больше имеющегося. Даже в нынешние времена, при любом кризисе, люди готовы платить за разврат, скорее всего уместно посрамят запятую, и добавить «к сожалению».)
  4. Все дороги ведут в Рим). Google сюда привел. Господа, спустя пять лет есть свежие мнения. Я тоже хочу так сделать на WordPress сайте, просто не пойму как это технически реализовать. Нашел пару плагинов, они не работают. Буду признателен за подсказку как это сделать технически. Желательно для чайников с инструкцией. Будет интересно послушать за и против. В качестве «ЗА» могу от себя добавить, и правда картинки грузят сервер. Тем более у меня стоит shortpixel, и я его наверное не так настроил, он плодит кучу всяких thumbnail нарезая их разных размеров, плюс картинка в нужном размере, и это всё он создает бекары и хранит + оригиналом. В итоге у меня там этой макулатуры немеряно. А плюс данного варианта в том, что по по моим наблюдениям все серьезные сайты только так и делают. Ну там же не дураки.
  5. Если будет интересно напишите в личку, я Вам покажу какой финт ушами делают Ваши коллеги.
  6. А зачем так усложнять? По моему можно тоже самое даже лучше только намного проще. Я как раз сейчас разбираюсь, к одному только моменту не могу сообразить. Смотрите к примеру, у меня есть главный домен domain.com если там создаю блог forum.domain.com он сразу создаётся с ИКС как у основного домена (допустим ИКС 100). А например, @kiseleva190 создал и дал blog.domain.com. И допустим мы с вами сидим как два лузера, а у неё масть пошла посещаемость кое какая и много-много хороших обратных ссылок. Вопрос: будет ли положительно считаться в общей котёл (на основной домен и на ваш forum.domain.com) то что у неё blog. Пошел? За счёт него на всех же ИКС БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ?
  7. Как бы с вашими доводами не поспоришь, от части я с Вами согласен. Но то что вы пишите это про это. Я неоднократно замечал аномальные явления в поисковой выдаче. Можете сами сделать эксперимент, возьмите любую вонючую страницу, на скорую руку как попало текст накидайте, и киньте на неё пару ссылок с хороших сайтов 10к+ ИКС и скормите в гугл. Максимум через час эта какашка будет в топ 1-10. То есть алгоритм глотнул и оценив отправил это в топ. Но потом максимум 1-2 эта какашка слетает в небытие,.. Суть, в том что поиск регулируется в ручном режиме! Это мой основной тезис который хочу донести. И это не хорошо, не плохо, а просто факт который я заметил, и по моему не ошибаюсь. Я не жалуюсь что ущемлён в позициях гугла, и не призываю к массовым беспорядкам Просто пишу то что вижу.
  8. У меня такое каждый год с парой доменов в .ру зоне. Там наперёд нельзя платить и заране тоже. За пол года только. И уже который третий год, под Новый год выходит срок, я забываю и каждый раз «С лёгким паром» стабильно отключается на 2-3 дня. Но там ещё месяц в запасе, так что никуда от Вас не денется. Максимум что на работал это 5 дней, кстати последний раз из Яндекса быстро выпал, но в течение 2-3 Недель восстановился. Кстати не у кого нет на примете домена с ссылками на женский форум по дешевке? Если есть отпишите в личку пожалуйста.
  9. Так человек ЗА БЕСПЛАТНО каждый день, почти из года в год помогает на форуме, подсказывает как решать проблемы. Альтруист! Идейный, последний из могикан!
  10. Спасибо за увлекательную быль. Но при всем моей конспирологии то что герой Вашего рассказа имеет отношение к моей версии, я очень сомневаюсь. В google тоже не дураки и не будут первому встречному давать полномочия и на каплю пока не будут уверены в надёжности. И те кто заслужил доверие такой херней не будут страдать. Зачем? У них тихо идет свой стабильный доход. Максимум изредка брать жирные проекты по продвижению. Но не как этот что-то кому-то доказывать. К слову, как я писал двое моих знакомых обратились к приведённому для примера выше гуглеру за помощью с продвижением сайта в топ. Одни 1000$ в месяц предлагали, вторые 1400$. Покрутил носом и отказал обоим. Хотя в гугле формально висит что раскручиваю сайты в поисковой выдаче. Я ничего конечно не утверждаю. Просто поделился наблюдениями, и вопросами на которые не могу найти ответы.
  11. Нет.) Вы меня не так поняли. Я имела ввиду с таких подфорумов на мой сайт (другой). А не из их своих же поддоменов на свой свой, нет!
  12. Да нет никакого крика души, я не сеошник и глобально от этого не завишу. Просто поделился наблюдениями которые подкреплены вполне логичными фактами. И по сути я даже это не осуждаю, потому что в мире ничто ещё не работает на 100% автоматизировано, в любом случае присматривают люди. Гугл не исключение. Началось с того что Гугл выпал один сайт который отлажен до мелочей. И пусть он даже не в топ 10, но к нему появилось предвзятое отношение у одного из этих участников и после того он почти не подымается из топ 50. Хотя в Яндексе в топ 1-10 спокойно занимает позиции. Сразу скажу это не жаба, потому что всё равно занимают позиции другие сайты (наши) хотя по качеству они существенно уступают тому.
  13. Давайте по существу, я для примера привел ссылку на конкретного участника эксперта на форуме гугл веб. Покажите какой у него ресурс который он там пиарит. Более того, знаю два человека которые к нему обращались предлагали хорошие деньги за продвижение сайтов, в обоих случаях он отказался. Мне и моим знакомым в личку никогда не приходило предложение от них продвигать сайт. Единственный за кем там было замечено нездоровый спам это олегон который спамит свою ссылку.
  14. Как то уже писал о том что не раз замечал признаки ручного управления в поисковой выдаче гугл. Как бы корпорация добра не рассказывала об чудо алгоритмах, но мире не существует не одной программы которая бы абсолютно самостоятельно работала без присмотра человека. И так само какие бы не придумывали супер современные системы защиты и замки все равно находится те кто их взломают. Возможно многие думали как это происходит на практике,. Возможно какой-то секретный раздел или тайная организация гугломанов где то основала орден Тамплиеров. Нет, по моему все гораздо проще. Представим что google есть в каждой стране, и каждая страна обладает своим языком диалектом и тд. Получается чтобы это всё контролировать нужна глобальная мировая сеть. Как всегда правда находится на поверхности у всех под носом. В каждой стране есть официальный форум поддержки вебмастеровъ и там есть определённые эксперты которые на общественных началах отвечают на всякие вопросы. Некоторые подумают ну что? Яндекс знатоки к примеру тоже есть эксперты. Да, но там заинтересовали тем что можно создать организацию и в каждом твоём ответе будет ссылка на твой сайт. А это серьёзный стимул потому что получаешь отличный трафик на сайт. А гугл там безликие эксперты без никаких ссылок и без ничего. Вопрос: спрашивается зачем порой опытные SEO шники БЕСПЛАТНО из дня в день сидят и отвечают на всякие вопросы? При этом в программе экспертов изначально заявлено что это безвозмездно и кроме флажка или кепки гугл вам ничего финансово не светит. И среди них есть, довольно толковые сеошники. Тот же вопрос зачем им это?? Кроме того, они регулярно летают во все концы мира на слеты гуглеров чтобы послушать Джони Мюллера. И опять же свой счёт! Вот пример одного из товарищей https://pro100blogger.com/p/blog-page_5.html Фоточки з Дублина Израиля и других концов света есть из гугл эвентс. Вот здесь хватает сеошников, подымите руку, кто из Вас летает на все слеты гуглеров? Чтоб пофоткаться с Джони Мюллером. По-прежнему надоедливый вопрос зачем??? Напрашивается один логичный ответ. Гуглеры отбирают из этих форумов «доверенных» людей, которые потом контролируют поисковую выдачу. Каждому вручают вверенную тему скорее всего несколько и он мониторит (работа, образование, мода,). За что в свою очередь имеет свои привилегии создав сетку сайтов незамысловатых на популярную тему занимает места в топе и монитизирует их намсвой усмотрение. Своего рода смотрящие получаются. У кого есть другие варианты, как гугл находит таких супер альтруистов, напишите, интересно будет слушать.
×
×
  • Create New...