x5x

Members
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О x5x

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Другое

Посетители профиля

1,217 просмотров профиля
  1. Почему? Если всё правильно делать, это будет плюс в позициях.
  2. Он дельный совет дал.
  3. Поделюсь своими наблюдениями насчёт ИКСа. Есть сайт «А» статейник на wp, аккуратно сделан технически почти идеален, с разметками итд... Блог этот изначально был создан как прокладка, что бы на него можно было покупать платную рекламу в соцсетях. Например: пишется статья о взломе почт, в статье это долго и нудно всесторонне расписывается, что такое явление есть, но так делать низя ибо это противозаконно, бла бла бла.) И тут же в статье висит на самом видном месте баннер предлагающий услуги взлома почт, ведущий на сайт «Б», где всё коротко по существу изложено. При этом соцсетям статейнику нельзя ничего предьявить ибо он не несёт ответственность за контент на сторонних сайтах. Так вот фишка в том в что у этого прокладочного по сути бесполезного статейника ИКС 30, а у сайта «Б» ИКС, 10... Хотя тематика одна и та же, только второй сайт как раз и отвечает на вопросы пользователей по существу и от туда уходят контактные формы. А у статейника ИКС больше и позиции в яндексе каждая посадочная страница почти 2 года уверенно сидела в ТОП 1-3, по ее фразам. Мне лично в корне не понятно почему яндекс оценил ИКС сайта «А» больше чем сайта «Б» не логично по факту... P.S Тематика сайта не имеет отношения к взлому почт, ситуация была приведена как пример.)
  4. Подарите его в фонд помощи бездомным Вьетнамцам, и не заморачивайтесь.)
  5. Ок, зайду погляжу. Спс.
  6. И мне примеры работа скиньте если можно.
  7. 1. Да. 2. Возможно и такие. 3. И это тоже. Никогда ранее не задавался этой темой, по этому сам недопонимаю всяких тонкостей. Есть сайт который «загадить» нужно. Есть и свои проекты где нужно создать просто движение,.. комменты И так далее. А как называть этих уважаемых людей что бы не зацепить их честь и достоинство?). Думал может есть каойто у них сайт типа фриланса...
  8. Здравствуйте. Возможно кто то сможет подсказать где нанять троллей? В google посмотрел, статьи не о чем, или устаревшая информация за 2012 год. Ну и спасибо за любые дельные советы относительно этого вопроса.
  9. Есть аккаунт 1-3 раза пополнялся по 100$ Примерно, точно не помню. Сколько денег дадите?) И можно что бы от него почту отвязать? Свою туда привяжите. P.S В личку ещё не могу писать. В телеграмме не пойму найти без номера.
  10. Не знаю какие цели кто приследует заказывая тексты. Учитывая что пишу это для себя, я пишу то в чём понимаю. Например, взять тему допустим отдых в Турции. Беру в яндекс статистике смотрю востребованные фразы, что интересно людям узнать. Далее учитывая выбранные поисковые фразы которые ищут люди, пишу статью. В которой излагаю реально полезные советы что не помешает знать тем кто туда в первый раз. Так же это читают и комментируют те кто раньше был, так я пишу реальные вещи добавляю интересные свои фотки, по возможности короткие видео. Школу и институт я окончил без троек, словарный запас есть. Прежде подчеркнул множество полезной информации о том как правильно для поисковиков писать, и принципы копирайта, заключающиеся в том что должно быть написано структурировано, логично, легко читаемо и понятно. Ну и посчитать что б не было переспама с ключевыми словами. По факту такая статья уверено торчит в топе гугла и яндекса. ПФ хороший люди заходя на одну статью переходят читать другие, кто то пишет коменты, кто поделится в соц в сетях. Ссылки на сайты покупаю редко, и только на реально хороших сайтах, с десяток от силы таких. В итоге сайты в топе по нужным фразам, хорошая посещаемость, хороший ПФ, ну и соотвественно своя реклама на сайте именно для этой аудитории, которая мне и нужна). В это время наблюдаю многие пишут почему моего сайта уже год нет в поиске. А что они хотят, купили текстов по 20 рублей не о чём, накупили миллион спамных ссылок на мусорных сайтах, ударив спамом где только можно... Я не великий SEO специалист, но мои методы мне больше подходят, и результаты можно сказать меня устраивают. По этому лично для себя убеждён что нужно брать качеством, а не количеством. Это относится как и к контенту, так и к ссылкам.
  11. Извините но исходя из Вашего примера, человек который пишет копирайтеру, с расчётом купить текстов по 20 рублей что бы они ему ему приносили доход от блога по 1000$ в месяц и сделали его популярным блогером, таких к врачу нужно. Если действительно есть обращаения...
  12. Чьи? Копирайтера чьи примеры работы достав из корзины опубликовали в первом сообщении?)
  13. Может я чего-то не понимаю... Но зачем тогда заказывать тексты заведомо понимая что их не будут читать пользователи и место в топе им не светит... Какой смысл в этом?
  14. Мне лично нужно что бы эти тексты несли хотя бы минимальную смысловую нагрузку и были грамотно оптимизированы ну в плане всяких вхождений ключевых слов, семантика и прочие сопутствующие факторы. Что бы по нужным фразам каждая страница занимала место в топе поиска.