x5x

Members
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

x5x last won the day on October 21

x5x had the most liked content!

About x5x

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 05/03/86

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    СССР
  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

2342 profile views
  1. Согласен с Вами. Я не особо матёрый сеошник, а так несколько своих сайтов подымаю по мере свободного времени. По сколько официальный Гугл не даёт четких инструкций какие именно действия способствуют продвижению сайта (в полно логично с их стороны). А наоборот часто в официальных комментариях осознанно вкидывают дезинформацию (что так же закономерно с их точки зрения). По этому, самое правильное решение идти по следам тех кто в топе. Я не думаю что основатели Pr-cy.ru дураки и готовы раздавать просто так по 30р за репост если бы с этого не было толку. И так само остальные крупные ресурсы. Тот самый booking.com иногда даёт до 5% скидки на проживание в отеле за репосты. И никому не смешно. Пример надо брать с тех кто достиг топа, и если ты этого не понимаешь, это значит что это смешно. А делай как они. P.S Вы не подскажете почему на одном из сайтов не считаются репосты в вк? Страница в ВК привязана к сайту и проверка Pr-cy.ru и аналоги видят её и идентифицируют привязанной к сайту. Но репосты в группе, и когда делятся страницей с помощью кнопки не учитываются. То есть в результатах активности при проверке Pr-cy.ru социальная активность по нулям. Не знаете случайно что не так?
  2. Я о Вас лично и не говорю что Вы размещаете. Но кроме Вас размещают разную фигню. И чтобы не выстреливало 1000 предложений как увеличить член на 15 см, стоят блокировщики. Кстати с этими блокировщиками я вижу рекламу от Гугл.
  3. @Bart Насчёт блокировщиков рекламы я как обычный пользователь тоже их использую. Не знаю как у Вас на сайте, но некоторые с ними перебирают. Я не испытываю никаких позитивных чувств когда при заходе на сайт мне в лицо выстреливает кучу всяких мусорных предложений начиная как увеличить член на 15 см за 3 дня, заканчивая как похудеть на 30 кг за две недели. Относительно репоста. Я лично делаю репост если это действительно интересная тема. А если красиво написанный текст копирайтером но для человека нет никакого смысла, зачем его репостить. Надо просто писать что-то интересное, и у людей будет желание это репостить. Мне когда надо были репосты я в группе телеграмм где тусит аудитория наших сайтов просто просил, сделайте кому не сложно, и многие без проблем делали. Могу только посоветовать добавлять кнопки репоста телеграмм и ватсапп. Многие сидят в этих мессенджерах. И у меня лично больше всего делятся именно в этих мессенджерах. Тем более в телеграмм много групп, и даже один репост в одну из живых групп моментально приносит кучу посетителей.
  4. Ну Вам смешно, а многие это практикуют и нормальная тема. Вот примеры: https://id.pr-cy.ru/profit/ и на хостинге Фоззи у меня такая же фишка. Многие крупные сайты предлагают такие акции.
  5. Одна из самых быстрых что мне попадалась это https://ru.wordpress.org/themes/iconic-one/ если надо могу скинуть про версию бесплатно. Ну это такая минимализм ничего лишнего, по скорости как ракета. Никаких косяков нет как у многих то два то не одного H1 заголовка. Здесь всё четко как надо, оба поисковика её абсолютно нормально воспринимают и с ней отлично идут одностраничники. Еще одна о которой писал раньше https://themient.com/themes/redwaves-lite/ но я использую про полную версию. Здесь скинуть не получится потому-то там ключ под 5 сайтов работает.
  6. Во первых я её знаю лично, и сам дал ей тот сайт. И в моих высказываниях нет ненависти, а сырая констатация факта. Если есть такой сайт и о его публично поделится на подобном ресурсе это равносильно что своими руками добавить там nofollow на все исходящие ссылки. Можно такого человека умным назвать? Это извращение. Тем более, тоже самое выше сказал @serjin в чем я его абсолютно поддерживаю. И о этом ей тогда писал ещё один старый пользователь этого сайта. И в конце концов она сама теперь о осознаёт что она курица и не отрицает это. Скажу больше к счастью она теперь осознала свой поступок и корит себя. Называя себя словами за ретрансляцию которых здесь меня забанят. Так что нет здесь никакой ненависти, не более объективная оценка поступка и работа над ошибками. Я абсолютно совладаю с собой. Тем более, что это к счастью далеко не последний из запасов чудесных сайтов. Так что нет повода для паники. В конце концов, даже если бы это был и последний сайт шаровый, я в состоянии себе купить за деньги качественные ссылки. Только теперь принципиально не куплю не одной на бирже. Раз они такие не хорошие люди.
  7. @serjin Так я так и делаю. А рассказал потому что там уже все беклинки nofollow теперь уже пользы с этого сайта ноль. Пока ссылки были dofollow, никому не говорил. Я же не дибил понимаю, что если это озвучить это равносильно похоронить место. Я же писал, таких ещё 6 осталось. О них не беседую. Кроме того что поделился историей. Задал два вопроса о вероятной причине падения позиций могут ли они из за nofollow просесть. И второй ради любопытства поинтересовался может у большинства здешних пользователей по 30 таких сайтов). А я своими 6 горжусь). И опять же я не спрашиваю названия сайтов. Просто абстрактный вопрос,
  8. У меня везде есть проверка орфографии. Хотя это наверное IOS проверяет а не мессенджер. Но мне по большому счету фиолетово кто проверяет. В телеграмме косяк с группами огромный. Не советую открытые группы создавать для аудитории. Потому-что любой их спарсить сможет себе в группу. Это капитальный косяк telegram который они походу и не планируют исправлять. А так неплохой мессенджер придумал Пригожин. Но из за этой недоработки лично мы будем с завязывать с группами.
  9. Я абсолютно не нервничал. Возможно не так понял. Думал Вы Миллера включили и начали про контент король а ссылки не играет роли рассказывать. )) Просто Вы написали про выход в топ на одном качественном контенте. В случае с Яндексом да, при условии средней сложности популярности поискового запроса. Потому что, если говорить к примеру о «ремонт квартир в Москве», в этом случае пусть Вам контент хоть сам Булгаков напишет, и в конце Пушкин о ремонте стих добавит. Без хороших ссылок сайт будет буксовать в топ 100 как старая восьмерка в грязи. Я тоже разделяю Вашу мнение относительно что сильно быстро для реакции на nofollow. Тем не менее, если говорить о Яндексе по моим наблюдениям он максимально быстро реагирует на новые качественные ссылки. Результат на лицо буквально через день. В отличии от гугла которому наверное пол года надо чтобы он засчитал ссылку и она начала работать. Просто сильно много совпадений, просели два сайта которые имели имели 3-5 обратных ссылок не о чём (средней паршивости доноры) плюс 2-5 беклинки из этого сайта. Они в вверх пошли после их появления. А тут резко они упали. Плюс просели на паре других сайтов именно те страницы у которых были обратные ссылки с этого сайта. Совпадение? Вот и спрашиваю может кто наблюдал у себя подобное.
  10. @simbo если не сложно будет, когда сложите цену, озвучьте если не сложно здесь.
  11. Смотрю, судя по пользователю, старый опытны человек. А это сообщение а-ля ответ Джон Миллера в своём твиттере.... Пойдите этой новостью поделитесь с биржами ссылок, и на этом форуме попросите пусть на видном месте это сообщат. А то многие не вкурсе, до сих пор прогоны предлагают крауды. А оно контент оказывается надо написать и сидеть ждать позиций в топ 1. Если коротко: то ключевые факторы: контент, ссылки, ПФ. Аж неудобно о этом здесь писать...
  12. Нет никакой жажды халявы. Всё равно я покупаю переодически и на других сайтах хоть и дорого но за то качественных. Кстати недавно так же проводил эксперимент с рассылкой по профилям отдельный сайт. В этом месте где заказал разослали по хреновым сайтом, большинство вобще китайские, много с nofollow и не мало с низким трестом домена. Сейчас ищу где качественную рассылку найти. В жадности меня обвинять не надо. Я и здесь на форуме, неоднократно советовал и делился с другими в ЛС тем чем мало кто здесь поделится бесплатно. Бессонница по другой причине. А алкоголизм если это можно так назвать, задолго до того как я узнал что такое обратные ссылки. Где Вы увидели человеконенавистие? Жажда халявы... ответьте честно — если бы вам попал такой сайт Вы бы забыли о нем и не использовали для продвижения своих сайтов?
  13. Привет всем. На часах 4 утра, а я нахожусь в расстроенных чувствах. Допиваю бутылку Jack Daniels, по причине ужасной несправедливости или неприятности о которой я узнал сегодня. В общем, я думаю многим из Вас переодически прёт в жизни. К примеру за ночь приходит три кареты в покере. Или неожиданно приходит крупная сумма денег. И у меня такое бывает иногда.) С тех пор как начал заниматься сам парой своих сайтов, начало ещё иногда везти с обратными ссылками. В то время как на биржах всякий шлак продают стремный ещё и не всегда с большим ИКС. Мне иногда Боженька присылает отличные трастовые сайты где можно бесплатно или почти бесплатно получать обратные ссылки. На данный момент в этом персональном «золотом фонде» осталось не более 7 таких сайтов. Сегодня расскажу о одном из таких. Уже можно... Как то раз, Боженька чудом навёл меня на один из заокеанских новостных сайтов https://medium.com/ . Отличный ресурс, высокий траст, ИКС 3900, а главное там может каждый писать свои истории. Можно бесплатно а можно за 5$ в месяц. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО DOFOLLOW ОБРАТНЫЕ ССЫЛКИ. Единственный минус незначительный это гео данные и английский язык сайта, но писать можно на русском. В любом случае схема работала 100% отлично. Страницы сайтов которые получали от туда бэклинки в поиске летели как ракеты. И всё было замечательно. Но недавно сайты имевшие в основном только от туда ссылки, просели в поиске. Так же, заметил отдельные страницы других сайтов с бэклинками с медиум просели в выдаче. Ковырялся думал что ж стало причиной. Но этой злосчастной ночью добавив очередные тексты с линками на свои сайты, случайно решил проверить просмотреть код сайта. И тут я упал в грусть тоску смертную.... Теперь у всех обратных ссылок на этом сайте появилось проклятое NOFOLLOW!!!!! Три раза перепроверил все аккаунты на данном ресурсе, но nofollow никуда не исчезло... Вот такая вот грустная история произошла со мной этой ночью. Сижу думаю что стало причиной. Возможно случайность, может и нет. Недавно был поделился с одной знакомой этим одним сайтом, эта курица, где то месяц назад на пару часов рассказала о нем на этом сайтом сайте. Потом удалила, но думаю этого было достаточно. Когда я увидел это думал задушу эту гадину. Здесь как я вижу не все добрые и отзывчивые люди. Есть тут и такие из бирж наверное что обнаружив такой сайт приложат максимум усилий чтобы прикрыть такую лавочку. ВОПРОСЫ к ЗНАТОКАМ Появление тега nofollow могло стать причиной резкого проседания страниц и сайтов которые имели обратные ссылки там? Пару недель назад семраш обнаружил последнюю очередную беклинку с медиум, она ещё была dofollow. А где то дней 5 тому назад просели позиции сайтов. Так быстро могло это отобразится? Или искать другую причину? У вас есть такие сайты как этот? Если да, то сколько штук? Я не прошу называть их, просто интересно на сколько такое часто бывает чудо. P.S Совет тем у кого есть такие сайты. Не пишите статьи на таких сайтах чтобы они не выходили в топ. Иначе срисуют конкуренты или биржи и сделают всё чтобы прикрыть лавочку. Добавляйте в robots.txt запрет для чекеров таких как semrush, Pr-cy и прочим аналогам. Потому что заметил как только о них узнают «профессионалы» русскоговорящие тут же прекращается шара. Думаю и без меня многие это понимают, но всё же...
  14. Вот видите, оказывается Вам не пофиг на моральную сторону.) Понятие о том что такое хорошо, а что такое плохо весьма расплывчато. У каждого человека свои рамки и свои принципы допустимого предела. Для кого-то неприемлемо спамить, но за то они не находят ничего зазорного в однополом акте. Кому то наоборот. А кто-то наркоман и бабушек током за пенсию пытал до смерти, и он реально считает что это нормально. К сожалению и такие есть... Думаю ТС эту тему создал чтобы морально найти себе оправдание что не он один такой). Чтобы человек не совершал спам, мужеложство или бабушку убить, в первую очередь ему нужно договориться с собой и убедить себя что это правильно. После этого можно смело делать что угодно, когда сам своим поступкам нашел оправдание и убеждён что это правильно. По этому считаю эта тема полезна многим в моральном плане убедится что они не одиноки.