x5x

Members
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Изменения репутации

  1. x5x понравилось сообщение в теме от Skib в Proxy-web.info это кидалово и развод   
    Чет я не врубаюсь. Новореги решили репутацию отмыть что ль?
  2. Kondrateff понравилось сообщение в теме от x5x в Немного про перлы копирайтеров, качество и расценки   
    Сложно представить что это за тексты по 15 рублей. Допускаю что это врачи псих больницы наладили бизнес заставляя пациентов писать бесплатно тексты. В этом случае подобные тексты могут выглядеть примерно так:
    Ссылка на источник.
  3. Kondrateff понравилось сообщение в теме от x5x в Немного про перлы копирайтеров, качество и расценки   
    Мне лично нужно что бы эти тексты несли хотя бы минимальную смысловую нагрузку и были грамотно оптимизированы ну в плане всяких вхождений ключевых слов, семантика и прочие сопутствующие факторы. Что бы по нужным фразам каждая страница занимала место в топе поиска.
  4. Kondrateff понравилось сообщение в теме от x5x в Немного про перлы копирайтеров, качество и расценки   
    Не соглашусь с Вами насчёт что контент не на первом плане. Категорически убеждён что даже если технически идеально оптимизированный сайт заполнить бессмысленным мусорным текстом с ошибками то этот сайт займёт место в топе. Даже пусть у него огромная ссылочная масса будет, до фонаря. 
    Повторюсь я далеко не профессиональный копирайтер, но прочитав много полезных статей людей которые в этом понимают, так же изучив тексты на сайтах которые в топе поиска по нужным фразам, писал себе сам тексты. В итоге, неоднократно убедился на личном опыте, что тексты которые я писал лично, которые имеют смысл, грамотно без ошибок написаны и впринципе имеют ценность для пользователя, эти сайты занимают уверенные позиции в ТОП 1-10 гугла и яндекса. При этом обращаю Ваше внимание что это обычные WP сайты, практически не имеющие ссылочной массы.
    Ну скажем так это не мега популярные поисковые запросы, ну по данным фразам согласно статистике яндекса в среднем 2000-6000 запросов. Понятно что если брать более популярные фразы, там нужно и качественные ссылки и итд... Но без качественного текста остальные старания коту под хвост.
    По этому убеждён что качественный контент играет пусть не главную но ключевую роль. Что бы сайт занял достойные позиции в поиске нужен комплексный подход, не только ссылки или тексты. Думаю Гуглеры не зря говорят «контент король»... Если с ними некий Иван Петрович из Барнаула не согласен, это его право.
    В итоге. Лично сам для себя на своём опыте убедился что контент это важно. Но у меня нет не времени не желания писать себе качественные тексты, иногда пишу когда муза пробивает. Но тексты нужны всегда а не когда муза меня пробьёт и время будет. По этому и спрашиваю здесь может кто подскажет где найти действительно матёрого копирайтера.
  5. Kondrateff понравилось сообщение в теме от x5x в Немного про перлы копирайтеров, качество и расценки   
    Сложно представить что это за тексты по 15 рублей. Допускаю что это врачи псих больницы наладили бизнес заставляя пациентов писать бесплатно тексты. В этом случае подобные тексты могут выглядеть примерно так:
    Ссылка на источник.
  6. WBM-PM понравилось сообщение в теме от x5x в Немного про перлы копирайтеров, качество и расценки   
    Я далёк от копирайтерного бизнеса, но лично мне за 15 рублей лень было бы написать ответ по почте, не говоря уже тексте. Раньше писал сам себе тексты, но сейчас надоело, стало лень.
    Может ли кто то посоветовать толкового копирайтера? Я бы с радостью регулярно заказывал тексты, готов платить даже больше 200 рублей. Только вопрос как определить изначально это хороший специалист или нет. Имею ввиду будут ли эти тексты ценится поисковиками. По моему личному опыту, на данный момент качество текста играет ключевую роль в позициях сайта, по этому считаю что не может грамотный текст который оценят люди и поисковики стоить 15 рублей. Если быть объективным, то на что можно расчитывать покупая текст за 15 рублей? 
    Кстати, хочу уточнить здесь называется цена за 1000 символов правильно понимаю?
  7. Kondrateff понравилось сообщение в теме от x5x в Немного про перлы копирайтеров, качество и расценки   
    Сложно представить что это за тексты по 15 рублей. Допускаю что это врачи псих больницы наладили бизнес заставляя пациентов писать бесплатно тексты. В этом случае подобные тексты могут выглядеть примерно так:
    Ссылка на источник.
  8. petroff понравилось сообщение в теме от x5x в Где Вы храните логины и пароли?   
    У меня они в памяти в айпаде хранятся туда что б попасть отпечаток пальца нужен. 
    А вообще у меня в основном один пароль на всё. Точнее не один, я пароли делю условно на три группы, и у каждой группы свой пароль. 
    Не важные пароли (от форумов / сайтов пользователя, редкоиспользуваемых почт), что то вроде 1234554321 Более менее важные для регулярных почт, других аккаунтов от сайтов где может быть относительно важная информация. Усложняется примерно до: Qwerty321@! Реально важные, придумываю длинный но легко для меня запоминающийся. Например: Honda6891@! Хонда моя первая машина, потом дата рождения задом и а перед, и пару символов (мне эти запоминаются@!).  Ну и само собой к третьей группе сопутствуют всевозможные двухэтажные аутинфикации итд... 
    Относительно блокнотов, они имеют свойство терятся или вороваться. Что касаемо приложений особо не доверяю им. Лично меня моя стратегия с условным делением паролей на условные группы важности устраивает. За множество лет казусов не было. Хранить в голове самый надёжный способ по моему мнению.
    P.S
    Допускаю единственный недостаток моей теории хранения паролей, это если склероз неожиданно нагрянет)). Но думаю если он случится то уже пофиг будет, если всё забудешь)). 
  9. Skib понравилось сообщение в теме от x5x в Перелинковка в давно опубликованных статьях   
    Я думаю если нечего терять (нет особых достижений с трафиком), попробуй поиграйся полинкуй как советует @Volk36, если всё таки есть существенные наработки тогда разделяю мнение @zinalab так же согласен с мнением @petroff это так же играет вес. Я когда то без задней мысли на небольшом сайте 7-10 страниц на каждой странице оставлял ссылку на страницу контакты. Так эта по сути бесполезная страница для поиска начала выпрыгивать в поиске)). 
  10. GifStat понравилось сообщение в теме от x5x в Домен с санкциями   
    В GSC есть меры принятые вручную?
  11. DevilStar понравилось сообщение в теме от x5x в [Пофантазируем] Какую тематику для сайта вы бы выбрали, если бы участвовали в конкурсе на самую большую посещалку к определённому периоду?   
    Согласен. Такая же фигня, только я ящик не смотрю ещё с 2005 года, но Девочка вечно где то клацнет что то на пульте и на тебе синий экран... И хоть лопни ищи как назад вернуть. Было бы не плохо подробные инструкции по пультам выложить, и как откатить назад телик если накрутил синий экран. Создать только понятно, разбить изначально по производителям, допустим Самсунг, потом пошёл по моделям... 
  12. zamotin понравилось сообщение в теме от x5x в Налоговая хочет знать, сколько у вас денег на карте   
    Один пользователь в развёрнутом виде исчерпывающе ответил на этот вопрос: 
    1. "Дружочек мой", как мало вы про жизнь знаете. А
     государство мне дало хоть копейку на создание собственного рабочего места?
    Обеспечило меня мебелью, помещением, электроэнергией, подключило к интернету, купило мне компьютер?
    - Нет.
    2. А разве фрилансеры стоят с протянутой рукой в службах занятости и получают пособие по безработице, даже там, где реально работы нет?
    - Нет.
    3. А разве государство приняло законы, которые способствовали бы выходу из тени? А как быть фрилансерам, которые зарабатывают 15 тысяч рублей в месяц? Они не могут быть ИП (отдай 6%, найми бухгалтера, трать время, отдай каждый год разово 22 тысячи рублей в ПФР - это 1,5 месячных заработка такого фрилансера). 
    - Нет, не приняло такие законы.
    Но государство очень хочет покопаться в нашем кармане. Повысить цену и акцизы, увеличить плату и пошлины, придумать иные налоги способы изымания денег.
    P.S.  Кстати, если кто не в курсах - каждый раз, когда вы что-то покупаете, вы платите налоги, когда вы берете билет на автобус или самолет, приобретаете бензин - каждый раз, когда вы расстаетесь с деньгами через любой кассовый аппарат, вы автоматически платите налоги, причем часто завышенные на 100-150% по отношению к реальной стоимости продукта (вспомним за акциз).
    А теперь самое неприятное
    Про пенсионный возраст можете даже не думать. Фрилансер по-любому уйдет на пенсию в 70 лет даже без принятия новой реформы. Потому что в 2017 году уже была принята поправка, по которой если ты не проработал лет 30 официально (с 2023 гда, пока это 16 лет), то социальную пенсию получишь в 70 лет и маленькую, как титька у таракана (женщины в 68 лет). А обычной пенсии тебе не видать. 
    Поэтому, господа, про пенсию можете не переживать. Доживут точно не все.
    - В связи с этим еще один вопрос - с какого перепугу я должен подстраиваться под государство и платить в ПФР, кормить кого-то, зная, что сам на 90% до пенсии не доживу?
    @webostrov
     
    Ссылка на первоисточник 
     
     
  13. zamotin понравилось сообщение в теме от x5x в Налоговая хочет знать, сколько у вас денег на карте   
    Один пользователь в развёрнутом виде исчерпывающе ответил на этот вопрос: 
    1. "Дружочек мой", как мало вы про жизнь знаете. А
     государство мне дало хоть копейку на создание собственного рабочего места?
    Обеспечило меня мебелью, помещением, электроэнергией, подключило к интернету, купило мне компьютер?
    - Нет.
    2. А разве фрилансеры стоят с протянутой рукой в службах занятости и получают пособие по безработице, даже там, где реально работы нет?
    - Нет.
    3. А разве государство приняло законы, которые способствовали бы выходу из тени? А как быть фрилансерам, которые зарабатывают 15 тысяч рублей в месяц? Они не могут быть ИП (отдай 6%, найми бухгалтера, трать время, отдай каждый год разово 22 тысячи рублей в ПФР - это 1,5 месячных заработка такого фрилансера). 
    - Нет, не приняло такие законы.
    Но государство очень хочет покопаться в нашем кармане. Повысить цену и акцизы, увеличить плату и пошлины, придумать иные налоги способы изымания денег.
    P.S.  Кстати, если кто не в курсах - каждый раз, когда вы что-то покупаете, вы платите налоги, когда вы берете билет на автобус или самолет, приобретаете бензин - каждый раз, когда вы расстаетесь с деньгами через любой кассовый аппарат, вы автоматически платите налоги, причем часто завышенные на 100-150% по отношению к реальной стоимости продукта (вспомним за акциз).
    А теперь самое неприятное
    Про пенсионный возраст можете даже не думать. Фрилансер по-любому уйдет на пенсию в 70 лет даже без принятия новой реформы. Потому что в 2017 году уже была принята поправка, по которой если ты не проработал лет 30 официально (с 2023 гда, пока это 16 лет), то социальную пенсию получишь в 70 лет и маленькую, как титька у таракана (женщины в 68 лет). А обычной пенсии тебе не видать. 
    Поэтому, господа, про пенсию можете не переживать. Доживут точно не все.
    - В связи с этим еще один вопрос - с какого перепугу я должен подстраиваться под государство и платить в ПФР, кормить кого-то, зная, что сам на 90% до пенсии не доживу?
    @webostrov
     
    Ссылка на первоисточник