tenanqesincha

Новичок
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About tenanqesincha

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  1. Propeller Ads is scammer. Waiting 2 month and before paying Block publisher account and steal the money. Эти твари ждут 2 месяца, когда накопилась несколько тысячи долларов и на кануне выплат блокируют аккаунты. Это проверенно уже несколько раз. У нас Рекламная агентство и мы используем несколько систем защиты от ботов, да и мы сами пользуемся нашим трафиком и получаем Лиды, конверсии . А супер менеджеры пропеллера без каких либо объяснений блокируют аккаунты. Вот у нас баланс было $4300 , каждый месяц если блокировать сотни аккаунтов, представьте сколько крадут. А новых паблишеров нехватки нет.
  2. Propeller Ads is scammer. Waiting 2 month and before paying Block publisher account and steal the money. Эти твари ждут 2 месяца, когда накопилась несколько тысячи долларов и на кануне выплат блокируют аккаунты. Это проверенно уже несколько раз. У нас Рекламная агентство и мы используем несколько систем защиты от ботов, да и мы сами пользуемся нашим трафиком и получаем Лиды, конверсии . А супер менеджеры пропеллера без каких либо объяснений блокируют аккаунты. Вот у нас баланс было $4300 , каждый месяц если блокировать сотни аккаунтов, представьте сколько крадут. А новых паблишеров нехватки нет.
  3. Propeller Ads is scammer. Waiting 2 month and before paying Block publisher account and steal the money. Эти твари ждут 2 месяца, когда накопилась несколько тысячи долларов и на кануне выплат блокируют аккаунты. Это проверенно уже несколько раз. У нас Рекламная агентство и мы используем несколько систем защиты от ботов, да и мы сами пользуемся нашим трафиком и получаем Лиды, конверсии . А супер менеджеры пропеллера без каких либо объяснений блокируют аккаунты. Вот у нас баланс было $4300 , каждый месяц если блокировать сотни аккаунтов, представьте сколько крадут. А новых паблишеров нехватки нет.
  4. Propeller Ads is scammer. Waiting 2 month and before paying Block publisher account and steal the money. Эти твари ждут 2 месяца, когда накопилась несколько тысячи долларов и на кануне выплат блокируют аккаунты. Это проверенно уже несколько раз. У нас Рекламная агентство и мы используем несколько систем защиты от ботов, да и мы сами пользуемся нашим трафиком и получаем Лиды, конверсии . А супер менеджеры пропеллера без каких либо объяснений блокируют аккаунты. Вот у нас баланс было $4300 , каждый месяц если блокировать сотни аккаунтов, представьте сколько крадут. А новых паблишеров нехватки нет.