Игого74

Новичок
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Игого74

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Другое
  1. Резюмируя: нанятые знакомой "сеошники" (она назвала их "хакерами") за несколько месяцев достигли с этим сайтом таких результатов, видимо за большие деньги заказчицы, а недавно отвалили вместе с сайтом. В данный момент сайт не используется по назначению, что по-моему подтверждает падение позиций. Вот зачем так делать?
  2. Всё наоборот. Знакомая просила проверить, кто снял сливки за её счёт(((
  3. Вот именно, знакомая просила проверить, на что тратился её бюджет(((
  4. Да, на этом домене раньше (несколько лет назад) был сайт, НО совсем другой тематики, абсолютно другой тематики.
  5. Извините, господа, это не очень хорошее слово относилось сугубо ко мне самому, мне очень жаль( Я всего лишь хотел сказать, что скорее всего пойму, когда получу на свой вопрос логичный и правдоподобный ответ. Ещё раз извините.
  6. Обещаю, если я увижу здесь устраивающий меня ответ (я хоть не сеошник и не оптимизатор, но и не дебил)))), то я скажу, что это за сайт.
  7. На всякий случай повторюсь: это одностраничник, на него не ссылается ни один другой сайт, на нём примерно 850 слов, из которых 450 тупо прайс. И Вы, мил человек, считаете, что ничего сложного? Может у Вас и примеры похожие есть?
  8. Спасибо за ответ. Лажа - в смысле отчёт - лажа? Может быть, по скрину понятно наверное, какого сервиса отчёт. Но сайт реально существует. Он реально одностраничник. На него нет ни одной ссылки. Но у него реально куча позиций в Топ 10 Яндекса. К сожалению, я не сеошник и не оптимизатор, и не понимаю как это сделали. Даже гипотез не много. Вот и спрашиваю мнение специалистов, как так умудрились сделать? Надеюсь, здесь есть кто-то, кто знает как.
  9. Дамы и Господа, вижу, что последнее время тема мало кого интересует, но, не пройдите мимо, на это стоит взглянуть. Откуда у одностраничника такие результаты? https://c2n.me/3WKhk3M