Dratuti

Новичок
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Dratuti

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Другое
  1. Хм. Странно, этот стиль уже завернут в style amp-custom в хеаде, но почему-то дублируется <link rel=. Наверное ошибка в плагине. Поэтому проблема сводится к удалению строки <link rel= из хеада этой темы. Как это сделать? Уж простите новичка...
  2. В общем помогите заменить "<link rel="stylesheet"" на "style amp-custom" в Head. Я не могу найти в каких файлах темы и что нужно исправить.
  3. Спасибо за совет конечно. Но чтобы в это врубиться мне придется читать намного больше и не только это, до воскресенья не успею. Мне бы более конкретную помощь, для тупых и/или ленивых. Насколько я понял, проблема именно в этой строке. В этом стиле содержится информация о шрифтах AMP-плагина.
  4. Также, подсвечивает ошибку в коде: <link rel="stylesheet" href="//*******.com/wp-content/uploads/sgf-css/font-263a008657c12b0fa.css"> Что с этим делать?
  5. Приветствую. Пару недель назад настроил на сайте AMP (вордпресс, плагином), и сейчас в сеарчконсоли вылезла вот такая ошибка на большинстве страниц: "Не поддерживаются внешние таблицы стилей, кроме предоставленных разработчиками шрифтов из белого списка. Вместо этого воспользуйтесь встроенным в документ тегом style amp-custom." Подскажите пожалуйста с чем связана ошибка, где копать и как вылечить? Не знаю связано ли с этим, но в настройках AMP-плагина я добавил кастомный текст CSS для оформления кое-каких элементов. Эти элементы присутствуют как на проблемных, так и на нормальных страницах, на которых нет ошибок.
  6. Я знаю как выглядит сезонный спад. Он происходит не за один день. И не сопровождается подобными расколбасом средней позиции. Позиция так же скакала в первый месяц-полтора жизни сайта. Наверняка гуглу что-то не понравилось. После поисковых изменений в конце сентября сайт резко попёр вверх, а потом вот такая байда. Нет никаких серьезных ошибок в серчконсоли, предупреждений нет. Плохие ссылки, если появляются, удаляю.
  7. Приветствую. Молодой англоязычный сайт (около 7-8 месяцев отроду), тематика "вело-мото", исключительно естественный траф и ссылки, постоянно и стабильно наполняю новым контентом, делаю упор на контенте, а не оптимизации. Частично неуникальный контент (описание, тех-характеристики итп), кое-что уникальное и дополненное, много уникальных картинок. Сайт рос красиво и стабильно примерно до 23-24го октября, после чего произошло резкое падение посещаемости, стала скакать позиция. С чем может быть связано?