Manofmarketing

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Manofmarketing

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Рассказывал знакомый предприниматель. Говорил что перевел своей жене на карту 30 тысяч рублей. Так ей сразу из банка позвонили и начали расспрашивать откуда деньги и т.д. Его жена сказала что муж отправил, а в банке сразу вопрос - вы работаете на мужа? Что-что а контроль начал быть более жестким.
  2. Думаю если он передаст ключи шифрования, то доверие к телеграмму резко упадет.
  3. Если решил, проблему то расскажи что было.
  4. Допустим если они направлены на повышение трафика одного сайта. Может от поисковиков быть блокировки или что-то подобное?
  5. А за 1000 доров проблемы потом могут возникнуть, с тем же сайтом? Благодарю заранее за ответ.
  6. Поскольку работаю в сфере маркетинга, регулярно встречаю заказы по понижению рейтинга конкурентам. Хотя чаще такие услуги на биржах заказывают за копейки, а там охочих нагадить полно. Кстати, полно знакомых которые реально отзывы читают и верят им. Хотя я им рассказываю о реалиях в сети и продажности отзывов, продолжают доверять.
  7. Раньше всегда проверял на текст. ру. Но сейчас там, какие то неадекватные часто результаты показывает. Перешел на адвего.
  8. Мое мнение, если хотите торговать на бинарных опционах, то нужно идти к этому. Изучать успешные стратегии и выучить матчасть. А то многие пробуют не обладая достаточными знаниями и проигрывают, а потом рассказывают что это все лохотрон. Если есть деньги, то действительно инвестируйте лучше в те же ценные бумаги США или прочие акции показывающие рост.
  9. Сам всегда заказывал по наложке, так как не уверен в качестве отправляемого товара до момента когда сам на него посмотрю. Но тут риски есть для продавца. Согласен что золотой серединой является предоплата в размере суммы за доставку. Увы сейчас никто не доверяет никому.