The_Stantonhive

Members
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About The_Stantonhive

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Санкт-Петербург
  • Специализация
    SEO

Recent Profile Visitors

347 profile views
  1. Коллеги мне кажется что вы просто привстали до ТС. Ну хочется ему показать что он может — пусть показывает. Платит. Я уверен что там сидит ютуб дядя которому сейчас скажи мол го договор и за 75к зелени подниму от а до я — хер он что кому даст. В России денег нет заявил ТС — это показывает его неопытность. Продвигать конторы по продажам памперсов и потом делать выводы ну так себе затея. И на последок я скажу — деньги есть даже в Сомали. Умеешь ли ты их заработать? и да 100к зелени за реально сайт агрегатор чуваку на удаленке либо дядя сильно там чёт придумал себе. Либо его можно реально купить так дёшево. В СПб продвиженцы зарабатывают в мес 200—250к так что дёшево тебя купили)
  2. А то есть если сайт мой улетит в бан - я услышу оскорбления в матерной форме. Спасибо но возможно для теста и заказал бы. Но все же лучше я оплачу - за бесплатно делают очень плохо.
  3. Вернулись )) вообщем анонимусы ничего не сделали
  4. Да он уже и каппер и видеоблогер и лидер лгбт движения
  5. Спасибо за ответ, компанию не хочу - делится вдруг придется, если миллионы пойдут) шучу конечно, просто по жизни не находил надежных людей - делаю все сам. Коммерческая тема для меня ближе но СДЛ ну вот никогда не делал, и не знал что статья про "очки без диоптрий" нормально прет в топ и вообще это кому то нужно) Оказывается нужно. Писать легче. По отзывам тут принял решение что буду писать 20 статей в день, второй день размещение, потихоньку. Вообщем интересно все это мне) Монотонность только немного надоедает, ну и подбор картинок. Сейчас цель в 10к в день посещалки, буду стараться, буду трудится, даже если ничего не принесет - цель достигнута, идем к следующей)
  6. страшно, по причине того что автонаполнялки же умирают от того что контент не уникальный
  7. Огромное спасибо Вам) рекомендации очень важны)
  8. Тоже Вам спасибо за отзыв, буду думать в этом тоже направлении.
  9. после слова "фиолетово" - защитная реакция. Спрашивать не буду - кто посчитает нужным напишут сами. Пока кроме вас по сути никто не писал, только люди выше делились опытом ведения своих проектов
  10. Относится к тому что нужно ставить цели и достигать их. Создавать сайты чтобы там они пабарахтались немного и потом на выброс либо на продажу? - ну так себе затея. Я зарабатываю на коммерческой теме + основная работа. Но хочется создать такое - вот чтобы доказать что при упорном труде и звезды с неба можно собрать. Но если у вас было 7 сейчас пара штук - вижу что просто лень преобладает. Я начинал в 2014 году работать на коммерцию как было у меня 6 сайтов, так и по сей день они рожают траф и сбываю услуги за процент имея пул Партнеров, ничего не продал, ничего не закрыл, я знал заранее для чего я создаю. СДЛ я никогда не делал, но знаю что они могут собирать 100к в день трафика, и жить при этом нормально. По этому и задал вопрос. Я заметил что есть люди которые открыто говорят что мол "мужик вот у меня 1 доллар в день 700 уников, если тебе эта инфа помогла - это хорошо" - такие люди делятся тем что у них есть, а есть категория людей которая чет пыталась там лутануть 10 сайтов, осталось 2 и озлобленно сидят и рассказывают о мифических командах для сайта с 500к посещалки и что в соло это не вывезти. Единственное за что скажу спасибо что такие люди есть, они дополнительно меня мотивируют тем что они сами по сути могли бы что то сделать по здравому уму - но из-за лени они злятся и убивают мотивацию у новичков, ну еще услуги там пф предложить). Ладно удачи) Спасибо)
  11. это все хорошо, но Вы сами эти статейники? если не секрет - сколько сейчас?
  12. отсюда выходит дополнительная мотивация - значит нужно стремиться к 500к посещалки в день. Как я понимаю - нужно прикладывать больше усилий = далее вопрос времени по сути остается? А 500к в день уже и бренд можно будет мутить свой, и пытаться впаривать что либо напрямую с сайта.