kostretsov

Новичок
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About kostretsov

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    kostretsov
  1. Можно сделать следующее, просите у них список работ на первый месяц, что они должны будут сделать. Фиксируете эти моменты у себя, что в каком состоянии находится на данный момент и далее просто сверяете были изменения или нет. Например говорят будут оптимизировать метатеги (тайтл, описание) в таком то разделе или странице. Перепишите их себе куда нибудь, и посмотрите изменились ли они в данном разделе или странице.
  2. Согласен, очень много факторов которые влияют на позиции. Время жизни сайта Количество и качество внешних ссылок на сайт Качество и объем текстов на сайте Конкурентность вашей тематики Какие конкуренты вообще сидят в топе, если у вас из конкурентов какие нибудь магазины у которых есть федеральная сеть, то вам легче взломать яндекс и поставить свой сайт выше. Например есть тематика электроинструмент, на первой странице показываются следующие сайты - всеинструменты, 220 вольт, юлмарт, ситилинк, леруа, тиу.ру и т.п. это конкуренты которым куча лет и их знают все и везде, поэтому вы их не перебьете. Только плодотворная массовая работа на протяжении долгих лет вам поможет, ну и конечно над сайтом должна работать армия людей и тратиться хорошие деньги на продвижение сайта. (это все касаемо примера) Этим я вам попытался дать понять, что факторов на столько много и какой бы спец не был, быстро он Вам позиции не выведет в топ. Поможет только белая качественная работа, время и деньги))
  3. Есть 2 понятия в СЕО продвижении - внутренняя оптимизация и внешняя. Внутренняя нацелена на настройку сайта - это работа конкретно с сайтом, все что вам предлагают это как раз и идет внутренняя оптимизация. В принципе это также можно назвать подготовкой к продвижению, но по факту это и есть один из этапов продвижения. Сейчас поисковики очень сильно проверяют, как сайт оптимизирован технически, потом уже смотрят на внешнюю оптимизацию, далее делают общую оценку всех различных факторов, а их миллион и ставят ваш сайт на определенную позицию. Это грубо говоря. Поэтому если они сделают все что они написали, вы заплатите конечно за работу, так как СЕО продвижение это масштабная работа, которая ведется очень долго, точнее постоянно. Но вот окажутся ли ваши позиции в топе как вы хотите это не факт, так как только внутренней оптимизацией не добиться высоких позиции, также если заниматься только внешней оптимизацией (если конечно это не тематика где 1-2 конкурента). Сейчас устроено все так, что нужно заниматься сразу и всем или сделать все поэтапно, но тогда результат появится позже соответственно. Под подготовкой сайта, они скорее всего имеют ввиду внутреннюю(техническую) оптимизацию сайта, чтобы далее перейти к внешней оптимизации.
  4. На одном из сайтов появились аналогичные ссылки как у автора поста. Что-то неведомое творится
  5. С самого рождения ИКСа присвоили 20 и так пол года висел, вчера произошло чудо подскочил до 60. Правда в начале февраля переехал на https, теперь думаю взаимосвязано ли это, или связано с увеличением посещалки...
  6. Конкурентным является не сам заголовок если вы измените пару слов, ситуация врядли поменяется, конкурентной является именно тематика данной страницы. Т.е. вы можете найти тему для статьи с маленькой конкурентностью и тогда думаю сможете попасть в топ с молодым сайтом. Хотя пока сайту не стукнет 6-7 месяцев сложновато что то понять и конкретно говорить в чем проблема. Так как молодые сайты всегда штормит так... за что спасибо алгоритму "однорукий бандит"
  7. 1. Яндекс определяет частотность и конкурентность. Если вы возьмете 2 разных ключа по тематики, но одинаковой частотности не факт что оба ключа попадут в топ так как один ключ может иметь маленькую конкурентность, а другой ключ большую. Соответственно яндекс ранжирует сайты выше, которым он больше доверяет в конкурентной тематике. Как то так. 2. С этим бороться сложнее, тех.поддержка всегда отвечает что алгоритм выбирает страницу автоматически, работайте над качеством сайта.... Но вы можете сделать временный редирект со страницы которая в индексе на ту которую вы считаете более релевантной.
  8. Здравствуйте. Именно за linkfeed советую забыть по моему опыту закупка ссылок проходит нормально. А вот заработанные деньги вывести не возможно. Отправлял заявки раз 5 на протяжении года так и не вывели хотя порог минимальной суммы для вывода я перешел. Но никак. Лучше посмотрите миралинкс, маинлинк, вебартекс
  9. Ну не знаю посещалка выросла в 2 раза, новые статьи залетают в топ и не выходят оттуда, плюс по другим запросам позиции поднялись выше. А ИКС как дали пол года назад 20 так и сидит...