mojo

Members
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О mojo

  • Звание
    Бывалый

Contact Methods

  • Website URL
    http://mojoportal.net.ua

Profile Information

  • Пол
  • Ваш сайт
    mojoportal.net.ua

Посетители профиля

3,855 просмотров профиля
  1. Присоединюсь к вышесказанному. Если не хватает возможностей хостинга и есть время - переходите. Узнаете много нового. Но учтите, что многих "плюшек", которые предоставляет провайдер пакетно, не будет потому что они не установлены или даже не смогут быть установленына конкретно этом vds.
  2. А зачем вам в индексе страницы вида autosamurai71.ru/wp-json/oembed/1.0/embed?url=http%3A%2F%2Fautosamurai71.ru%2F%25d0%25ba%25d0%25be%25d0%25bd%25d1%2582%25d0%25b0%25d0%25ba%25d1%2582%25d1%258b%2F ?
  3. 1.Перемещаете страницы на новый сайт. 2. Проверяете их доступность (отдают код 200). 3. Настраиваете редирект. Всё. Удалять ничего не нужно. Поисковики сами разберутся.
  4. Спасибо. Идея с поддоменами интересная. Сейчас у меня структура сайта на папках (site.com/page=site.ru/page , site.com/ru/page=site.ru/ru/page ).
  5. Не отпали (. Указания хорошие, но подходят только частично. Таргетинг по языку для местных доменов уже установлен. Для .com - пуст. Повторюсь: если бы местный домен хорошо выводился в выдаче для Европы, СНГ - даже не заморачивался с другими. А так приходится крутиться. И вопрос в возможности отхватить каких-либо санкций со стороны поисковиков за дублирование контента (скрыть это от поисковиков не пытаюсь).
  6. Хоть это и выглядит, как разговор с самим собой, но я опять за советом. Теперь три языка и три домена: русский, английский и греческий Первоначально планировалось все 3 языка раскидать на соответствующие домены. и настроить редиректы при переключении. Дабы в поиске местный домен выводился на лучших позициях. Теперь же возникла идея сделать на каждом домене частичные зеркала сайта: -на .com - английская и русская (украинская выдача предпочитает домен .com) версия -на .ru оставить только русский -на греческом домене установить греческий, английский (местные запросы частично идут на английском) и русский (сайт ориентирован на русскоязычное местное население). Вопрос: хорошая ли это идея?
  7. Да ладно вам. Так хорошо общается человек со своим внутренним "я". В согласии находится. Любо-дорого посмотреть. А то что спамит - а кто из нас ни разу не спамил? Я жду третий сайт, приведённый как пример.
  8. Яндекс тоже начал пробиваться. Так что схема рабочая. Ещё раз спасибо, files
  9. На двух доменах сменил. webmaster mail.ru пропустил. Yandex ещё думает.
  10. files, спасибо. Сейчас попробую.
  11. Как обычно, решения обхода этой блокировки со стороны яндекса. Доступ к поиску, вебмастеру и статистике уже обошли. Как-то не верится, что такой большой кусок информации (все сайты, размещённые на территории Украины) будет выброшена из индекса.
  12. После текущего Апа из индекса Яндекса вылетели все сайты, расположенные на украинском сервере. Проверка ответа сервера через webmaster просто зависает и ничего не выдаёт. Стоит ли менять хостинг или имеет смысл подождать?
  13. Заказал ещё немного уже на коммерческой основе. Заявка выполнена в более чем полном объёме.
  14. http://www.host-tracker.com/
  15. https://flowpaper.com/demo/ Это одно из первых попавшихся. Есть и бесплатные версии. Нужно искать просмотр pdf документов на сайте.