Brokerman

Новичок
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Brokerman

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. икс -100%

    Спасибо! Теперь все понятно. ИКС был 10 в декабре.
  2. Господа SEO профессионалы, подскажите, что означает ИКС -100% на сайте. Это вообще поправимо?
  3. Подскажите, а каким сервисом еще можно воспользоваться? Так же на линкпад указаны часть ссылок которые вообще не понятно почему попали как исходящие еще и на какие то непонятные сайты, например
  4. Добрый вечер! Закрыл часть исходящих ссылок на сайте, пробую анализировать уже дня четыре на сайте https://www.linkpad.ru/, а информация не меняется. Кто нибудь знает как часто происходит переиндексация? Или может ее можно запустить в ручном режиме?
  5. Добрый вечер господа профессионалы! Помогите пожалуйста разобраться с исходящими ссылками. Провел анализ исходящих ссылок на сайте https://www.linkpad.ru/ и обнаружил странную картину: http://brokerman.ru/wp-content/uploads/2019/01/sdfa.jpg Очень много исходящих ссылок которых на сайте нет. Сайт на платформе WordPress, для всех партнерских ссылок используется 301 редирект (плагин Simple 301 Redirects). Может плагин глючный?
  6. Скажите, а каким сервисом вы пользовались для оценки релевантности?
  7. Друзья, помогите пожалуйста найти проблему. Проекту уже более года, а трафика нет, в чем основная проблема? Вроде бы все делаю по науке, а результата нет. Проект: http://brokerman.ru Спасибо!