Turin

Новичок
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Turin

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Другое
  1. Ну и на будущее настройте сохранение бекапов, еженедельно, на яндекс диск.
  2. В личку отправить сообщение не могу, еще недостаточно прав. Если меня за этот пост забанят-будете писать ходатайство админу =) Наберите в поисковике brobot.ru Изучайте мануал, особое внимание уделите лимитам.
  3. у меня на сайте как то было около 15 000 дублей прописал редиректы примерно часов за 6-7. для этого использовал эксель, что бы написать все редиректы и обыкновенный автокликкер для автоматизации рутины =) задал в нем макрос и ушел спокойно спать, на утро все редиректы были прописаны.
  4. сомневаешься в себе? =))) Тебе же выше написали Открой эти две страницы и посмотри от куда они берутся. Страницы с категориями товаров поди дублируются?
  5. Вопрос для плотнокурящего-а зачем? Ты думаешь от этого монетизация что ли увеличится? Обычно на сайт в особых случаях подключают 2 системы-рся и адсенс.
  6. Скорее всего масслайкинг. Но то, что тематика ни о чем это факт.
  7. Добрый день. Тему нашел, но отписать не могу, так же не могу отправить и в личку. У вас есть альтернативные способы связи?
  8. А может просто завести блог и наполнять его уникальным контентом? Через пол года подключите google adsense или рся и будет вам монетизация. Что бы раскрутить ВК много денег не надо, только за потребляемое электричество если только. Наполняете страницу и подключаете бота.
  9. Речь идет о копирайте или рерайте?
  10. Все верно. Т.е. все зависит от поведенческих факторов. Если контент будет интересным и самое главное полезным для ЦА, то будет минимальный процент отказов, тогда и ранжирование будет достаточно высоким. И не важно в таком случае сколько будет "уникальности" по версии какой либо биржи. Одно могу сказать с уверенность, если на сайте будет сгенерированный контент, либо в него пихнут разом (40,50,100) тупо скопированных текстов, то можно забыть про верхние позиции в поиске, а в тяжелом случае и под фильтры залететь.
  11. Сказал человек, чья специализация копирайт. В этом вся и проблема, что биржа показывает не процент уникальности текста, а процент найденных совпадений. Понимаете разницу? И вся проблема в том, что многие не понимают до конца значения слова уникальность. И копирайтеры этим пользуются. Вот к примеру какую вы уникальную статью напишите про пластиковые окна?
  12. Если "уникальную" статью молодого блога или сайта перепишет сайт-гигант, который уже несколько лет сидит в топе выдач и у которого несколько тысяч в сутки уников, то могу сказать со 100% уверенность, в выдаче этот блог будет очень низко находиться. Я к тому, что не вижу смысла в перестановке букв и слов. Ну поменяли мы их, совпадений по версии того же текст.ру не нашлось. А что толку то?
  13. Я вот в соседней теме задал вопрос. Подскажите? Недавно столкнулся с гугл адсенс. На их форуме пишут, что большинство сайтов не проходят модерацию из за отсутствия уникального контента. К примеру контент, приобретенный на биржах не является уникальным, так как копирайтеры просто меняют местами буквы, слова, выражения, но при этом значение остается прежним. Уникальным является тот контент, который написан своими словами и который описывает какое либо новое событие, а не то, что произошло 10 лет назад и было 100500 раз переписано копирайтерами.Вот и вопрос, пользуется ли гугл этим же самым механизмом при ранжировании сайтов или для этого у них более низкие требования? На сколько требовательно механизмы гугла отнесется к такому контенту? Как это отразится на выдаче?
  14. Вы правы в том, что он показывает урлы, на которых найдено совпадение. Т.е. это полезно для контента, защищенного авторским правом. Для всех остальных случаев не вижу в этом пользы. А для чего еще по вашему это может быть полезным?
  15. Что бы расстаться с дублями, надо найти причину по которой они появились. У меня на сайте было 14000+ и с каждым днем их количество увеличивалось. Наши причину, в течении недели ее устранили и через месяц их количество упало до нуля.