Turin

Members
  • Content count

    264
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Turin last won the day on December 24 2019

Turin had the most liked content!

About Turin

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

1043 profile views
  1. В одно время столкнулся с аналогичной проблемой. Делал контейнера, под их размеры создавал баннеры, но они все равно вылезали за их пределы. Сейчас использую адаптивные объявления, проблема исчезла.
  2. SEO

    Я не сеошник, а самоучка, но зоосайт имеется
  3. Домен не регистрируется в качестве интеллектуальной собственности. Читайте выше! Опять же, читайте выше. Именно! Если есть вопросы по Товарному знаку и интеллектуальной собственности пишите вопросы, что знаю подскажу, ибо 4 месяца назад под свой сайт получил свидетельство на товарный знак. Там не все так просто, но если понимать, то не так уж и сложно как может показаться с первого раза . Товарный знак по сути нужен только для того, что бы конкурентов убрать из поисковой выдачи, от угона он не защищает. А по теме, что бы не отжали домен следуйте советам выше - регистрируйте домен только у аккредитованных поставщиков услуг, указывайте свои реальные паспортные данные и защищайте себя от банального взлома - ставьте двухфакторную авторизацию, СМС уведомления, сложные пароли, специальный почтовый ящик (т.е. не тот куда весь спам идет, а новый, который нигде не использовался) и т.д. и т.п.
  4. Вот он наверное обрадовался, когда увидел эту тему на форуме =)
  5. а еще есть гугл аналитика
  6. +10, итого =80
  7. Вы в этом уверены? В Казахстане уже обязали фрилансеров показывать свои доходы. Т.е. они обязаны встать на учет как самозанятые лица и должны платить ЕСП (единый совокупный платеж). Он хоть и является добровольным, но если его не платить, человек уже не получит к примеру бесплатную медицинскую помощь. ЕСП уплачивается единовременно от каждой сделки в течении 10 дней после получения оплаты. Так же существует определенная денежная планка, перешгнав которую фрилансер становится индивидуальным предпринимателем. А если фрилансер в своем труде использует наемный труд, то он уже не фрилансер, а работодатель, со всеми вытекающими - пенсионка, мед страхование и пр. По теме налоговые органы не заинтересуются до тех пор, пока кто то не настучит, например недовольный клиент. И второе - фрилансер это наши с вами догадки, ТС конкретно сам это не указал, т.е. если у него имеется ИП, под которым находится сайт, то налоги он обязан отчислять в соответствии с действующим законодательством. п.с. Сам с Казахстана, имею сайт и ИП, монетизация от контекстной рекламы и внутренние транзакции. Все средства поступают мне на Р/С. Плачу налоги по упрощенке - 3% от дохода.
  8. Все же советую это все писать на форуме Адсенса до тех пор, пока не решится ваша проблема.
  9. Вы думаете что ГУГЛУ есть смысл обманывать вас? У вас там что, миллион долларов на счете и его не можете вывести?
  10. Лично я не понимаю таких авторов. Готовы запускать амбициозные проекты, а придумать ему название не хватает.
  11. Наберитесь терпения и ждите. У вас там что, огромные капиталы и вы не можете их вывести? Из за чего паника?
  12. Сейчас к сожалению это уже отменили. Только по почте, все альтернативные варианты отключили. Надо искать ответы и советы на форуме Адсенса. Просто надо быть внимательным и корректно заполнять данные. Лично мне в Казахстан пришел конверт с первой попытки. А то я видал умников, пишут страна Аргентина, а город Москва указывают, а потом ноют, что им письмо не приходит.
  13. Больше года имею на своем сайте обе партнерки - адсенс и РСЯ. И никаких банов или предупреждений. От куда взялась эта навязчивая мысль, что яндекс банит, если на сайте стоит адсенс?
  14. 78 страниц в индексе, проблем нету, а вот с ранжированием имеются, чуть ли не по прямому вхождению выдается - "мегалитбетон одинцово", но по такому ключу только админ и админ с телефона будет искать. Совет простой - улучшайте ПФ на сайте - контекстная реклама, статьи с анкорами и тд и тп, гуру форума больше могут подсказать.
  15. Видать только жертвы и посещают его.