Turin

Members
  • Content count

    240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Posts posted by Turin


  1. В 16.11.2019 в 6:30 PM, Badmaestro сказал:

    Минимально.

    Новости читал пару дней назад, так вот, гугл сейчас начал тестировать новые механизмы, суть которых сводится к тому, что теперь скорость загрузки сайта будет напрямую влиять на ранжирование.


  2. 8 часов назад, KraudMan сказал:

    глупый лот

    Однозначно глупый!

    Сменить страну в Адсенсе нельзя, платежный адрес легко и просто, а вот владельца сменить это уже проблематично (нужно запрашивать новый пин код), потому что пока там будет указан старый владелец, но сможет легко восстановить доступ к аккаунту. 


  3. 12 минуты назад, Funs сказал:

    Юзер должен бросать деньги в монитор и умолять вас дать ему контент. Вот тогда есть шанс, что вы сможете что-то заработать.

    Сильно сказано, надо запомнить и при случае вставить в разговор :D


  4. 3 часа назад, ic2d сказал:

    Контент уникальный на 100% т.к. это все мои личные наработки которыми я ранее пользовался.

    Самая распространенная ошибка начинающих, это то, что они не могут отличить уникальный текст от уникального набора символов. Ваши тексты, как бы вы их не переписывали, как бы вы не меняли в них слова местами не станут уникальными. Набор символов и расстановка слов и фраз - да, может быть уникальной, смысл текста - нет. Все потому, что эта ниша, впрочем как и все другие, уже вдоль и поперек изучены и описаны.

    Вот если к примеру в вашей тематике произойдет революционный прорыв и вы об этом напишете - это и будет уникальным текстом. Еще уникальным текст можно назвать, если вы проведете какие либо собственные исследования, проведете эксперименты и опишите это своими словами.

    Извините, не вчитывался в ваши тексты, может там на самом деле уникальный контент.

     


  5. 57 минут назад, ic2d сказал:

    Так же, на сайт не могу добавить рекламу AdSense, приходят отказы без объяснения причин. Кнопку повтор не нажимал т.к. не могу понять причину. 

    Адсенс как правило отказывает по 2-м самым распространенным причинам:

    1. Нету уникального контента. Нету от слова совсем.

    2. Сайтов с данной тематикой в их сети уже полно и им не нужны другие, тем более те, у которых посещаемость - админ и админ с телефона.


  6. 3 часа назад, 1kov сказал:

    эта ветка на форуме существует, чтобы обсуждать яндекс, а твоя жалкая попытка потешить своё задротское самолюбие настолько же неуместна, насколько и банальна, как и любая шутка про онлайн в оффлайне

    Относитесь проще, это всего же шутка! Безобидная шутка, которая не переходит на личности, что в этом плохого?

    Мне кажется ты и сам себе позволяешь шутить в адрес других, так почему это нельзя делать другим? Или ты на столько суров, что никогда не улыбаешься и не шутишь?

    petroff and serzh78 like this

  7. 1 час назад, mclarin сказал:

    с правильно заполненными   мета-данными

    Если 100% контент будет пиженый, то гугл может загнать такой сайт глубоко в зад, но даже если там будут неправильные меты, но будут качественные ПФ сайт можно "поднять".

    Прошу прощения за свой французский =)


  8. 15 часов назад, petroff сказал:

    Закон в ГК РФ 100% есть такой

    100% есть такой закон! И звучит он именно так:

    Не является нарушением исключительного права на товарный знак использование этого товарного знака другими лицами в отношении товаров, которые были введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации непосредственно правообладателем или с его согласия.

    В Казахстане эта же статья звучит немного по другому:

    Не является нарушением исключительного права на товарный знак использование этого товарного знака в отношении товаров, которые были правомерно введены в оборот на территории любого из государств - членов Евразийского экономического союза непосредственно владельцем (правообладателем) товарного знака или другими лицами с его согласия.

    Специально выделил жирным ключевое слово, ибо его можно трактовать по разному. Что значит правомерно? Т.е. если компания правообладатель продает товары через диллерскую сеть, по договорам, то право реализации имеют только те, кто эти самые договора и подписал. А кто нет, тот и не имеет право перепродажи. Я верно понимаю?

    Почитал пост на пикабу, авитосы конечно прогнулись, да и им проще забанить парочку объявлений, чем вступать в судебные тяжбы.

    Но там речь идет о б/у товаре, а если это будет новый? К примеру пользователь заказал на алиэкспрессе брендированые товары и перепродает их на моем сайте? Т.е. по сути это контрафакт!

     


  9. 1 час назад, petroff сказал:

    Хотите юридически грамотный ответ, поинтересуйтесь на форуме типа бизнета

    На форумах такого типа все ответы сводятся к платной консультации. 

    Сейчас сижу изучаю законы и разбираю реальные примеры, конкретику которых и хотелось бы узнать.....По поводу авито, речь идет о том, что у меня ДО, на моем сайте пользователи размещают объявления о продаже товаров, в том числе и тех, на которые имеются зарегистрированные права. Мне, как владельцу такого сайта, может прилететь абуза, живые примеру тому есть в интернете. Да и думаю, что владельцы ИМ тоже находятся в зоне риска.  С такими кстати еще проще - делается контрольная закупка и в суд с исковым. А так как здесь много владельцев ИМ вот и поинтересовался были ли у кого подобные ситуации и как вышли из нее =)

     


  10. На днях нашел в интернете парочку судебных исков к Администраторам досок объявлений о нарушении исключительных прав на товарные знаки и фирменное наименование. Т.е. к сути - Пользователь размещает объявление о продаже какого нибудь брендированого товара, а через неделю администратору прилетает абуза с требованием выплатить N-ю сумму в виде компенсации. Думаю что аналогичная ситуация может появиться и у владельцев ИМ.
    Кто-то реально сталкивался с такими ситуациями уже? Поделитесь опытом решения проблемы. Либо собственным мнением разрешения такой ситуации.


  11. 17 часов назад, achex сказал:

    Мальчик о чем ты, какие данные нужно менять, аккаунт уже подтвержден по Почте России, читай топик, новому владельцу необходимо будет сменить банковский счет и все.

    Во первых сынок, мальчика ты в зеркале увидишь.

    Во вторых - что значит по почте России? Подтверждение приходит на адрес, где ты проживаешь, на тот адрес, который ты указываешь в своих анкетных данных. И если этот адрес не сменить, ничего не помешает тебе восстановить доступ к аккаунту.

    В третьих если покупатель будет не из России?

    Далее дискутировать не считаю нужным, свое мнение я высказал.


  12. 14 часа назад, achex сказал:

    Мое дело предложить, а здесь уже найдется свой покупатель.

    Твое дело лохануть и кинуть кого нибудь. Потому что пока он не подтвердит свой адрес и не изменит платежные данные, выплаты будут идти на те реквизиты, которые уже указаны, т.е. на твои.


  13. А смысл от аккаунта, если сейчас проверяют каждый новый сайт, который туда добавляешь? Если сайт пройдет модерацию, то аккаунт и так будет бесплатным. 

    Купить аккаунт с балансом 5800 рублей 5500 рублей? И все движения в виде передачи через гаранта, смена паролей, резервных доступов, двухмесячное ожидание смены адреса и прочее ради экономии в 300р?


  14. 4 часа назад, Turin сказал:

    А как вообще возможно такое - угонять домены?

    Это надо иметь доступ в личный кабинет хостера, где припаркован домен, что бы сменить данные владельца?

    Почитал в интернете, это сначала угоняют почтовый ящик, затем восстанавливают доступ у регистратора и потом переносят к своему хостеру.

    п.с.

    Поставил двухфакторную авторизацию на почтовый ящик и личный кабинет у хостера. Паранойя сцуко страшная вещь =)