Winston

Members
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Winston last won the day on May 12

Winston had the most liked content!

1 Follower

About Winston

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/winstonbest/#/profile
  1. Скиньте ссылку посмотреть.Как бы сделал я, чтобы быстро начать рост страницы: На каждую страницу нужно написать не менее 5-7 текстовых блоков с правильными заголовками H1-H3, меньшее значение по h-кам нет смысла делать. Первый заголовок H1 должен содержать в себе основной запрос, который вы планируете двигать, далее по старшинству. Текс пишите не от балды и ни в коем случае не копируйте, только 100% уникальность, кол-во знаков не менее 1000, лучше 1500. В каждом тексте под заголовком должны содержаться ключи вхождения, которые должны пересекаться с самим заголовком, но смотрите не переборщите с этим. Соблюдайте нужную тошноту. В паре с текстом используйте уникальные фотографии или картинки, к ним пропишите alt-ы с ключами вхождений. Добавьте на страницу какую нибудь таблицу с ценами или графиком. Желательно разместить небольшое окно с видео. Если сделаете всё правильно, через неделю увидите быстрый рост страницы. А там и трафик пойдёт. Совсем забыл сказать, ссылки используйте, только с проверенных ресурсов и схожей тематики, лучше вручную ставьте. И ещё один важный момент, не делайте всё и сразу, растяните наполнение страницы на несколько дней, это очень важно! Всё выше написанное мной, является моим собственным способом продвижения и не претендует на истину. Это я для хейтеров написал.) А вам советую попробовать мой способ продвижения, хотя бы на одной странице сайта и потом (через неделю-полторы) сделать свой вывод. Удачи!
  2. Не за горами начало проекта, который я анонсировал выше. Хочу услышать ваше мнение по поводу сайта, который буду использовать в своём эксперименте. Напомню, что я хочу продвинуть в топ Яндекса ГС по сложному ВЧ запросу с нуля и всего за 100 дней. Так вот, как вы считаете, что мне лучше взять для этого эксперимента. ГС с историей, который нужно будет полностью править или девственно чистый сайт? Как скажите, так и сделаю.
  3. Согласен, что текст вообще не читают и мой сайт тому подтверждение. Так он нужен не для людей, а для ПС. В этом моя теория и состоит. И более того, сейчас текст просто необходим, так как его проверяют сотрудники Яндекс Толока. Если они зарубят ваш сайт, он никогда и рядом с топом не окажется. Они проверяют дюжину критериев на соответствие сайта.
  4. Честно скажу, я так сильно не углубляюсь в анализе, как вы. Хотя веду каждодневную статистику за поведением интересующих меня запросов и мониторю их динамику в зависимости о своих действий на сайте. Узнал с помощью этого много нового для себя. Я почему стал сторонником безссылочного продвижения сайтов?! Потому что увидел влияние текста и его построения на выдачу в поисковиках. Я считаю, что только с помощью правильного прописания заголовков и особого построения текста, можно вывести любую страницу в топ Яндекса. С Гуглом всё сложнее, ему всё ещё нужно показывать большую ссылочную массу.
  5. Я почему-то не могу сделать выборку за весь прошлый год в метрике, какой-то глюк. Тематика моего сайта - Типография и сувенирная продукция Нет, не веду такую статистику. Согласен, когда есть результат от проделанной работы,это действительно круто.
  6. Александр, отвечаю по каждому пункту! 1) Отправляю скрин конверсии по сайту за год (по всему сайту, а не по конкретному продукту) Жмём руки.)) 2) Как вы наверное уже поняли, я привык отвечать за каждое своё слово и никогда не разбрасываюсь словами просто так. Могу предоставить новое доказательство того, как я буквально вчера взял новый заказ всего с 16 посетителей.Более того, заказчиком оказался Газпром (дочка Газпрома) Соответственно ваша теория сыпется. Скрины могу сделать и приложить в следующем ответе, если понадобятся доказательства. 3) Поверьте, странно ожидать заказ с НЧ в короткой перспективе. Более того, я не рассчитываю на НЧ, как на ману небесную. Для заказов нужны СЧ и ВЧ, их я потихоньку тащу в топ. НЧ запросы необходимы, но на них я не делаю основную ставку. То что рано или поздно они сработают, я нисколько не сомневаюсь. Поймите, мой трафик состоит из разного рода запросов. Где-то каталоги стреляют, где-то календари, где-то листовки и за счёт этого и происходит общая картина. У меня нет целенаправленного трафика на какую-то одну позицию, я беру понемногу от всего и стараюсь расширить эти позиции. Честно вам скажу, мне почти хватает трафика, особенно в осенне-зимний сезон. В этот период мы отказываемся от некоторых заказов, из-за огромного потока запросов. С осени в каждой типографии начинается аврал, так как все начинают готовится к Новому году.
  7. Прочитайте внимательно, когда я писал про 30% я писал про определённые продукты от нашей компании, где мы являемся монополистами на рынке.По ним, практически каждый второй запрос, это заказ.
  8. Вы не правильно считаете, у меня обычно идут запросы на телефон, а в мае это 13%, когда пишут на почту, это уже практически заказ. Опять же, я считаю не по конверсии качество работы сайта, а по принесённым деньгам. В мае это было 316 000 руб. из которых прибыль - 93 700 руб. Это низкий показатель, но для этого времени вполне достаточный. Согласитесь, что для бесплатного сайта, это более чем?!
  9. Скрины выкладываю. Сложно сказать о посещаемости, так как мы находимся в периоде,когда бизнес умирает. Наверное немного подросла, но оценку можно будет давать, когда всё вернётся на свои места.Сейчас бизнес начал немного оживать, жду результатов. Я за май с сайта взял всего семь заказов,обычно этот показатель равен10-12. В сезон с сентября по декабрь = 20-30 заказов в месяц. Думаю, что буду ориентироваться именно на показатели осенне-зимнего сезона. Как я и писал ранее, сейчас очень сложно давать оценку, так как деловая активность была на нуле.
  10. Из двух запросов, которые были на скриншотах, состоялся один. На книги с алюминиевыми обложками. По бейсболкам ещё без запросов на почту, но этого и следовало ожидать. По моим прикидкам, я в лучшем случае возьму заказ не раньше июля-августа, когда подтянутся в топ другие СЧ. Очень хочу успеть взять заказ летом, есть все шансы. Единственный момент который сильно напрягает, это приличное снижение деловой активности. Многие компании позакрывались или сильно урезали свои рекламные бюджеты.Но тем интереснее будет борьба за заказы. Я люблю сложные задачи, когда их выполняешь, радость от победы значительно выше.
  11. Всем привет! Сори, что ненадолго пропал, много работы поднавалило. Бизнес стал потихоньку оживать наконец-то. Теперь, что касается моей продвигаемой страницы, результат следующий: Тираж бейсболок - 2 место, Готовые бейсболки - 1 место, Производство бейсболок - 9 место. Остальные запросы в 20-30 местах. Честно признаюсь, последнюю неделю ничего с сайтом не делал, но это не оправдание а констатация фактов. Позиции пока ещё скачут, как НЧ,так и СЧ. Я поставленную перед собой задачу выполнил, продвинув страницу в топ Яндекса. Более того, уже есть неспецифические заходы по запросам продвигаемой страницы. Только сегодня был заход по запросу Женские бейсболки с печатью. Буду дальше двигать страницу и собираюсь за лето успеть заработать на бейсболках. Как и обещал, первый свой заказ выложу тут на странице.
  12. Добрый день! Если вы хотите предложить мне сотрудничество, то прошу меня простить, но я не беру заказы. Не хочу набивать себе цену, но с момента публикации моего первого поста, мне в личку написали уже три человека с предложением сотрудничества. Я хочу ещё раз всем сказать: Поскольку я не считаю себя специалистом в данной области и по факту им не являюсь, то не имею права брать работу по продвижению сайтов. Более того, если бы я и брал такие проекты, то суммы были бы в разы выше рынка, поскольку я бы гарантировал результат своей работы в определённые сроки. Я бы не действовал, как это любят псевдо сеошники, которые не дают никаких гарантий на свою работу и берут за это деньги.
  13. Как вы ставите диагноз, за счёт чего? А если я скажу, что я маркетолог и внедряю или придумываю совершенно новые способы продвижения компании (я сейчас не про СЕО), вы мне поверите? И для того, чтобы двигать свою компанию, я прежде всего анализирую рынок и своих конкурентов. Поверьте, это у вас глаз замылился и вы используете, хоть и проверенные, но уже умирающие способы SEO. Я постоянно пробую, что-то новое и прежде чем говорить об этом, я это проверяю на практике. Чего я только не испробовал в SEO за четыре года. Я смотрел по отдельности и на влияние ссылочной массы на сайт и на влияние Заголовков H1-H6 и на то, насколько эффективны уникальные картинки и текс и как влияет на продвигаемую страницу построение этого текста. Я постоянно экспериментирую и ищу формулу, по которой я быстро могу выводить сайты (страницы сайтов) в топ поисковых систем. Да, меня нельзя назвать специалистом в этой области, о чём я и сам неоднократно писал, но сказать, что я не могу анализировать, извините, это полная ерунда.
  14. Хорошо, я услышал тебя. Хочется узнать мнение профессионала, дай пожалуйста мне совет, как лучше продвигать сайты? Наверное нужно закупить побольше ссылок или искусственно накрутить ПФ?