Stone Island

Members
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Stone Island

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Добрый день, какие хорошие маркетплейсы вы знаете на подобии яндекс-маркета, где можно добавить товары своего интернет-магазина?
  2. все 8 тысяч?
  3. "URL нет в индексе Google Эта страница не представлена в нашем индексе, но не по причине ошибки" И так закрыта половина сайта, что с этим делать?
  4. Нет, а что за портал?
  5. Можете скинуть в лс эти справочники ?
  6. Мета теги везде расставлены, где вы заметили эту ошибку, можете в лс например скинуть?
  7. Я понять не могу, почему говномагазины со старым дизайном с неудобным юзабилити, так еще и младше выше чем мой магазин, хочу зацепиться за что-то, в чем косяк? В ссылочной массе, ошибки я с сайта пару недель убрал, только вот индексируется он очень медленно!
  8. Всем доброго времени суток. Не могу понять, что с интернет магазином и почему его средняя позиция 30+, и 60-80 посетителей, неделю назад купил 500+ ссылок с трастовых сайтов и делали крупный прогон со статьями 1000+ ссылок, в вебмастере появилось только 70+ (понимаю, что нужно минимум пару недель подождать), но хотелось бы узнать от профи какие факторы мешают ранжированию и чего не хватает, может я какие-то грубые ошибки допустил? В общем нужен профи, чтобы заказать у него аудит и на пару с ним поднимать магазин.
  9. Напишите мне, пожалуйста, в личку
  10. Напишите мне пожалуйста в личку по поводу аудита!
  11. Всем добрый день! Нужен копирайтер для написания отзывов для интернет-магазина, нужны ребята с опытом написания отзывов в маркете обязательно!
  12. 60-90
  13. Здравствуйте, хотел бы как начинающий сеошник поинтересоваться какие виды работ проводятся во время внешней оптимизации сайта? Я знаю только про закупку ссылок с трастовых тематических ресурсов, прогон по "белым" каталогам
  14. Дело в том что в Яндексе все ок, недавно были 12 к дублей, убрал теперь все 23 к странниц в индексе, а гугл даже обьяснить не может, что ему не понравилось.