Jump to content

kiseleva190

Members
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

kiseleva190 last won the day on September 18

kiseleva190 had the most liked content!

About kiseleva190

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 09/26/1983

Profile Information

  • Пол
    Female
  • Местоположение
    Moscow
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт

Recent Profile Visitors

688 profile views
  1. Существительное «избежание» в русском языке тоже есть. Хотя в данном контексте, вы правы. А давайте, vituson я ваши тексты на форуме посмотрю? Будем считать ошибки? Что касается модератора. Он приплёл ещё и какие то битки, которые нормальным людям не интересны. Мог бы кинуть про форекс рекламку. Нет. Такие для меня не авторитет. Школота. Да и на этот форум, раньше мой любимый, я вряд ли буду заходить. Я на другом теперь. Там мужчины женщин не гнобят, даже если они не правы или ошибаются, как минимум...
  2. Я удалила текст, во избежании дальнейшего развития темы и инсинуаций. Вы себе все напридумывали что то. И сидите, трёте. Трите без меня.
  3. Вы что то не поняли? Я ПРОСТО поделилась с форумчанами. ПРОСТО! Или вы совсем идиот, и во всем видите только наживу, так поверьте, есть вполне ещё нормальные люди, готовые поделиться. Причем, бесплатно...
  4. И надежнее. В плане того, что это монополист. Поэтому на все вопросы, где лучше заказывать рекламу, я всегда отвечаю - Директ. Если, конечно, это уж совсем не экзотика. Но такие варианты редки. В основном, всё идет с яндекса. Добавлю. Или Google. Кто на что "заточен" по поисковикам.
  5. Возможно, и вас выпустят из бана. Я вот весь день думаю, у Twitter реально время реакции год? Или на меня снизошло что то
  6. Больше не пишите в ветку. Прошу модератора закрыть тему. Я не понимаю нападок на себя. Если хотите. Я удалю текст
  7. 1. У меня ссылка с блога 450 рублей стоит, не считая 2 бирж и 1 биржи с эксклюзивным заработком.А у вас? Получается хотя бы 1000 рублей в день выводить? Учитесь у лучших 2. Вы весь текст читали? Нет НИКАКИХ рефок!!! Это не моя ниша и я не собиралась на мной любимом форуме себе висты зарабатывать. Зачем вы так со мной??? Зачем... Отправлю сейчас.
  8. To: serjin, vituson, far-scape, kuzovbmw Мне кажется, джентльмены, вы не внимательно, а поверхностно прочитали текст, особенно, первое предложение... На будущее. Не судите всех по себе.
  9. Сегодня я удивилась, удивилась настолько, что решила и вас удивить, дорогие мои форумчане... Предыстория. Был у меня достаточно приличный и мощный аккаунт в Twitter. Не как у гуру интернета, конечно, но если память не подводит, что то более 27к подписчиков. В основном я его использовала для развития блога, публиковала анонсы статей и материалов. (Грешна. Иногда, "пуляла" рекламку). Она то и сгубила аккаунт... В августе 2019 (год важен) года Twitter заблокировал меня, хотя и почта к нему была привязана, и номер телефона. Единственное, он (аккаунт) был не верифицирован. Я написала несколько писем, но в ответ были отписки "бота", что то насчет нарушения правил и бла, бла, бла... Порыдав над трудами шестилетия, а регистрация была в январе 2013, я решила забыть. И забыла! Удивление. Шок. Сегодня утром я получаю письмо: Когда: 18 сентября в 04:31 Case# (убрала): Appealing an account suspension - (убрала) [ref:(убрала):ref] Здравствуйте! Сообщаем Вам, что мы восстановили действие Вашей учетной записи. Если у Вас возникнут какие-либо проблемы при входе в учетную запись, попробуйте отправить запрос на сброс пароля. Обратите внимание на то, что может пройти около часа, прежде чем счетчик читателей и читаемых начнет отображать актуальную информацию. Если Вам нужно будет снова к нам обратиться, отправьте запрос в приложении Твиттера или на нашей странице с формами, так как мы не проверяем ответы, поступившие по этому адресу. С уважением, команда Твиттера --- Сказать, что я испытала шок, не сказать ничего! В ступоре я пребывала минут пять-десять. Сразу дала запрос на смену пароля и на телефон пришел код. Пароль поменяла, все работает. Даже пост уже разместила На всякий случай. Сейчас сентябрь 2020 Вывод. Не спешите расставаться с Twitter P.S. А что с подписчиками, разумно спросите вы? Конечно, их стало меньше. Намного... На данный момент я читаю и меня читает: 15,8 тыс. в читаемых 17,5 тыс. читателей Такая история..
  10. Минималка 500 руб. Вполне известная биржа. Для особо одаренных и неверующих, деньги вчера уже поступили на мой счет. Заработала и вывела за 17.09 чуть более 700 рублей. Все, кто написал с просьбой предоставить ссылки, отправила.
  11. Не знаю как на Украине, но в России ниша занята монстрами. Только деньги зря потратите.
  12. Я имела ввиду нормально воспитанных девушек и женщин. Про неудачниц, лишенок, просто дур смысла говорить не вижу
  13. Работает правило 50/50. В дальнейшем и в долг работают, и можно даже месяц подождать с то или иной стороны. В любом случае, я готова принять ваш сайт в свои добрые и нежные руки на обслуживание, пришлите ТЗ и оплату/месяц на почту: kiseleva190@yandex.ru Хотя, меня сейчас больше всего это Вылечившийся от COVID-19 может распространять вирус до 90 дней беспокоит...
  14. Нашли? Если нет, цена вопроса? Могу одолжить, если совсем край.
×
×
  • Create New...