Jump to content

kiseleva190

Members
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by kiseleva190

  1. Существительное «избежание» в русском языке тоже есть. Хотя в данном контексте, вы правы. А давайте, vituson я ваши тексты на форуме посмотрю? Будем считать ошибки? Что касается модератора. Он приплёл ещё и какие то битки, которые нормальным людям не интересны. Мог бы кинуть про форекс рекламку. Нет. Такие для меня не авторитет. Школота. Да и на этот форум, раньше мой любимый, я вряд ли буду заходить. Я на другом теперь. Там мужчины женщин не гнобят, даже если они не правы или ошибаются, как минимум...
  2. Я удалила текст, во избежании дальнейшего развития темы и инсинуаций. Вы себе все напридумывали что то. И сидите, трёте. Трите без меня.
  3. Вы что то не поняли? Я ПРОСТО поделилась с форумчанами. ПРОСТО! Или вы совсем идиот, и во всем видите только наживу, так поверьте, есть вполне ещё нормальные люди, готовые поделиться. Причем, бесплатно...
  4. И надежнее. В плане того, что это монополист. Поэтому на все вопросы, где лучше заказывать рекламу, я всегда отвечаю - Директ. Если, конечно, это уж совсем не экзотика. Но такие варианты редки. В основном, всё идет с яндекса. Добавлю. Или Google. Кто на что "заточен" по поисковикам.
  5. Возможно, и вас выпустят из бана. Я вот весь день думаю, у Twitter реально время реакции год? Или на меня снизошло что то
  6. Больше не пишите в ветку. Прошу модератора закрыть тему. Я не понимаю нападок на себя. Если хотите. Я удалю текст
  7. 1. У меня ссылка с блога 450 рублей стоит, не считая 2 бирж и 1 биржи с эксклюзивным заработком.А у вас? Получается хотя бы 1000 рублей в день выводить? Учитесь у лучших 2. Вы весь текст читали? Нет НИКАКИХ рефок!!! Это не моя ниша и я не собиралась на мной любимом форуме себе висты зарабатывать. Зачем вы так со мной??? Зачем... Отправлю сейчас.
  8. To: serjin, vituson, far-scape, kuzovbmw Мне кажется, джентльмены, вы не внимательно, а поверхностно прочитали текст, особенно, первое предложение... На будущее. Не судите всех по себе.
  9. Сегодня я удивилась, удивилась настолько, что решила и вас удивить, дорогие мои форумчане... Предыстория. Был у меня достаточно приличный и мощный аккаунт в Twitter. Не как у гуру интернета, конечно, но если память не подводит, что то более 27к подписчиков. В основном я его использовала для развития блога, публиковала анонсы статей и материалов. (Грешна. Иногда, "пуляла" рекламку). Она то и сгубила аккаунт... В августе 2019 (год важен) года Twitter заблокировал меня, хотя и почта к нему была привязана, и номер телефона. Единственное, он (аккаунт) был не верифицирован. Я написала несколько писем, но в ответ были отписки "бота", что то насчет нарушения правил и бла, бла, бла... Порыдав над трудами шестилетия, а регистрация была в январе 2013, я решила забыть. И забыла! Удивление. Шок. Сегодня утром я получаю письмо: Когда: 18 сентября в 04:31 Case# (убрала): Appealing an account suspension - (убрала) [ref:(убрала):ref] Здравствуйте! Сообщаем Вам, что мы восстановили действие Вашей учетной записи. Если у Вас возникнут какие-либо проблемы при входе в учетную запись, попробуйте отправить запрос на сброс пароля. Обратите внимание на то, что может пройти около часа, прежде чем счетчик читателей и читаемых начнет отображать актуальную информацию. Если Вам нужно будет снова к нам обратиться, отправьте запрос в приложении Твиттера или на нашей странице с формами, так как мы не проверяем ответы, поступившие по этому адресу. С уважением, команда Твиттера --- Сказать, что я испытала шок, не сказать ничего! В ступоре я пребывала минут пять-десять. Сразу дала запрос на смену пароля и на телефон пришел код. Пароль поменяла, все работает. Даже пост уже разместила На всякий случай. Сейчас сентябрь 2020 Вывод. Не спешите расставаться с Twitter P.S. А что с подписчиками, разумно спросите вы? Конечно, их стало меньше. Намного... На данный момент я читаю и меня читает: 15,8 тыс. в читаемых 17,5 тыс. читателей Такая история..
  10. Минималка 500 руб. Вполне известная биржа. Для особо одаренных и неверующих, деньги вчера уже поступили на мой счет. Заработала и вывела за 17.09 чуть более 700 рублей. Все, кто написал с просьбой предоставить ссылки, отправила.
  11. Не знаю как на Украине, но в России ниша занята монстрами. Только деньги зря потратите.
  12. Я имела ввиду нормально воспитанных девушек и женщин. Про неудачниц, лишенок, просто дур смысла говорить не вижу
  13. Работает правило 50/50. В дальнейшем и в долг работают, и можно даже месяц подождать с то или иной стороны. В любом случае, я готова принять ваш сайт в свои добрые и нежные руки на обслуживание, пришлите ТЗ и оплату/месяц на почту: kiseleva190@yandex.ru Хотя, меня сейчас больше всего это Вылечившийся от COVID-19 может распространять вирус до 90 дней беспокоит...
  14. Нашли? Если нет, цена вопроса? Могу одолжить, если совсем край.
  15. Вот в этом всё отличие нас, девушек и женщин, от вас, дорогие мои юноши и мужчины Мы такой вариант вообще не рассматриваем, в отличии от вас... У меня вполне приличный домен из 3-х символов и зеркальных по краям. Красивенький. Сколько сейчас стоит не знаю. Это не для продажи и не для cybersquatting покупалось. Для души) Была бы идея продавать, прикупила бы десяток таких в своё время. Может, зря не приобрела, но теперь 3-х символьных в продаже нет, нет смысла и переживать
  16. Зачем? Я в свое время прикупила домен 3-символьный и прекрасно по 450 рублей за ссылку с него снимаю. Нет смысла "прокачивать" какой то домен на третьем уровне, да и ещё на чужом говносервисе P.S. Прошу прощения за мой французский
  17. Смеялась долго. С учетом того, что сейчас творится с доступом в интернет в РБ, хостинг этот самое то
  18. Я женщина прямая. Хочу спросить вас и жду откровенный ответ: - А где вы эти говнопартнерки ресурсы то находите??? И второй вопрос: - Вам что, РСЯ и Гугла мало?
  19. У меня вопрос. А вы сайт покупаете тут или сам домен + сайт? Может проще новый зарегистрировать домен? Правда, 3-х символьные закончились, но 4-х символьных полно ещё. Даже чистых (одни буквы). А дизайн натяните.
  20. Яндекс для РФ: "Чтобы стать партнером Рекламной сети Яндекса (РСЯ), необходимо заключить договор: акцепт оферты или в письменной форме. Это зависит от вашей страны и формы сотрудничества: Акцепт оферты РСЯ. Чтобы принять ее условия, достаточно заполнить анкету партнера. ... При этом самостоятельно платить подоходный налог партнеру не нужно. Также не нужно самостоятельно декларировать налог, поскольку Яндекс ведет учет выплат и отчитывается по ним в налоговые органы (п. 1 ст. 230 НК РФ). При необходимости компания предоставляет партнерам справку по форме 2-НДФЛ с данными о сумме выплаченного вознаграждения и удержанного налога. "
  21. Не могу ответить. Я гражданка РФ
  22. Я не знаю, что у него в приоритете, но прогонять весь товар в любом случае неправильно. Это не так работает.
  23. Вы выбрали для реф неправильную стратегию. Весь интернет магазин прогонять смысла нет. Тут другой подход работает.
×
×
  • Create New...