wp01

Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

wp01 last won the day on May 8

wp01 had the most liked content!

About wp01

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Часть улучшений реализуется плагинами, часть с помощью кода. Все программные внедрения не влияют на успешность работы/обновления CMS/плагинов/темы и/или на функционал сайта и отключаются, при необходимости, в пару кликов. Графика сжимается программно на наших ПК, затем загружается (с заменой) на сайт. До начала работ создаётся бэкап MySQL и ФТП файлов.
  2. Антиспам для более чем 429000 сайтов стал быстрее! При участии команды WP01 был оптимизирован плагин CleanTalk Anti-Spam работающий более чем на 15 различных CMS. Для WordPress решение CleanTalk Anti-Spam насчитывает более 100000 активных установок. Официальный отзыв от команды CleanTalk: Команда CleanTalk Anti-Spam выражает благодарность администрации сайта https://wp01.ru/ за помощь и активное участие, в результате чего нами был оптимизирован код плагина и ускорена работа SpamFireWall. Спасибо за ваше участие! Оригинал отзыва: https://blog.cleantalk.org/our-thanks-to-wp01-ru/
  3. Можно по разному трактовать. Раздел "Главная-Работа-SEO" вмещает темы по работе. Другие темы в рамках данного раздела также содержат предложения тех или иных услуг. Проект WP01 объединяет специалистов, которые выполняют работу, это не автоматизированный процесс, а ручное выполнение задач по работе. Ваше желание узнать всё и сразу похвально. Но при этом не кажется ли вам, что сообщения вида "????" не несут пользы форуму и лишь засоряют его. Пожалуйста, воздержитесь от подобных сообщений. При необходимости со мной свяжется администрация и мы решим вопрос, если конечно же имеет место какое-либо нарушение публикации по разделу.
  4. Спасибо за ваш вопрос. Создание темы не противоречит правилам форума Ранее мы отвечали в темах и поддерживали другие свои темы на форуме. На форуме ник WP01 довольно давно (больше года). Ник WP01 действительно созвучен с проектом, wp01.ru но лишь по причине названия команды, а не в целях спама. Ранее были даны не только ответы в темах, но и созданы полезные темы, например
  5. У нас внедрения (кода, правки текущих настроек CMS, отлаживание плагинов), оптимизация графики/кода и т.д. и т.п. - всё это позволяют реализовать защиту, SEO, или ускорение сайта. Первоначальную же настройку функционала сайта конечно же должен осуществить владелец сайта сам, или обратиться в веб-студию - мы не ставим интернет-кассу на сайт, не отрисовываем дизайн проекта и не создаём воронки продаж - это не наша задача. Большая часть проектов, которые мы улучшаем - действующие сайты, которые долго открываются, давно не обновлялись, или не подвергались SEO настройке.
  6. Вы не правы. Wordpress занимает лидирующее место по уязвимостям: https://xakep.ru/2019/03/05/hacked-cms/ , также бреши открывают всевозможные плагины, которые установлены на подавляющем количестве сайтов с данной системой, например: https://pikabu.ru/story/kriticheskaya_uyazvimost_obnaruzhena_na_100_000_saytakh_wordpress_7240010 Также существуют довольно серьёзные проблемы в CMS, которые разработчики устраняют по мере обнаружения и выхода обновлений, например https://xakep.ru/2018/02/06/wordpress-dos/ Если у вас другие данные - приводите пожалуйста источники, подкрепляйте сказанное. Это не так. Плагины позволяют настроить CMS под все потребности и тонкости. Также можно "допилить" руками. Из коробки система отлично функционирует и довольно часто обновляется, но её функционал ограничен. Если бы всё действительно работало так, как нужно и позволяло производить SEO в полном объёме,противодействовать атакам (в том числе и из-за устаревших внедрений) и спаму - не существовало бы 56 049 плагинов: https://ru.wordpress.org/plugins/ , а фирмы по разработке сайтов бы разорились.
  7. Пожалуйста не засоряйте тему. Если у вас есть вопросы - мы готовы ответить на них в рамках мессенджеров, либо email
  8. WP01.RU - командный проект, целью которого является улучшение системы WordPress под стандарты SEO, юзабилити и защиты. Наш опыт работ сложился из многолетней практики по SEO оптимизации клиентских сайтов. Проработав в интернет студиях мы решили объединить свои знания и сконцентрироваться лишь на одной системе - WordPress Портфолио: https://wp01.ru/portfolio.php Представляем вам проект "WP01" - который объединяет в себе: - минимальные цены (все используемые инструменты давно нами проработаны, процесс поставлен на конвейер, все потери сведены к минимуму); - оптимальные внедрения (мы не затрагиваем ядро системы + используем в 80% плагины, которые обновляются и легко управляются пользователем); - гарантия (даём трехдневную гарантию - этого достаточно на поиск каких-либо неточностей); - делаем бекап MySQL и ФТП данных до начала работ и передаём его заказчику (если что-то пойдёт не так - восстановим сайт к первоначальному виду); - если ваш сайт был сильно переработан и мы сможем внедрить меньше 30% улучшений - возвратим 100% денег; около 50% улучшений - возвратим 50%; - мы тестируем работу всех наших внедрений. Если что-то пропустим - подправим в рамках гарантии; - до 25% скидки за объём и уменьшение цены ещё на 10% только для пользователей форума "pr-cy.ru"; - всё прозрачно (мы на связи в рабочее время (c 07:00 - 18:00 MSK), обговариваем день начала работ при оплате, придерживаемся сроков). Для участников форума "pr-cy.ru" 1) 10% скидка по коду "pr-cy" 2) Бесплатный (для пользователей с >50 сообщениями) SEO анализ сайта. Контакты Сайт: https://wp01.ru Email: info@wp01.ru WhatsApp: 8-923-009-07-30 (только сообщения) Telegram: wp01ru Skype: wp01.ru Jabber: wp01@jabber.ru ICQ: 610-979 Улучшения проекта: № 1: Ускорение загрузки (работы) сайта - 2900 Р Цель улучшения: Увеличить скорость загрузки страниц сайта. Производятся работы: № 2: Оптимизация под SEO - 2400 Р Цель улучшения: Подготовить сайт к самостоятельным мероприятиям по SEO Производятся работы: № 3: Защита от спама, вирусов и взлома - 2900 Р Цель улучшения: Всесторонняя защита сайта от основных интернет-угроз Производятся работы:
  9. За окном 2/4 из 2020 года. Поисковик СПУТНИК всё ещё живёт )))
  10. Может быть написать в техподдержку поисковика?
  11. Причин может быть много: от хорошей работы конкурентов, до частотности ключей и ошибок/недоработок на сайте. Что бы более детально понять проблему укажите хотя бы ключи, регион, по которому продвигается сайт и продвигаемые страницы
  12. Вроде https://sosnovskij.ru не новичок ) Вообще можно долго вести дискуссию - как такового SEO словаря нет. Например, термин "Кадка Тимирязева" очень редко используется, но в целом хорошо отражает суть SEO.
  13. Смотря какой прогон и как он сделан. Пару лет назад отлично работала база https://topbase.ru/ - сейчас не скажу.
  14. Всё зависит от качество ссылок. Если ссылки естественные - норм, если нет - беда. Но не так всё окончательно, ведь молодой сайт, как правило, не может получить тысячи ссылок в короткое время - это как минимум подозрительно. Если ссылок много и все они со всяких там обменников, каталогов и прочей беды - вот тут то и будут вопросы. Если пользователи рекомендуют сами сайт - подозрений быть не может
  15. Нет данных по количеству. Их в принципе не может существовать по причинам сложности поисковых алгоритмов, разности качества ссылок (доноров), расположения ссылок (сквозные, внутренние, в подвале и т.д.) и прочих факторов. Также стоит заметить, что сотня другая плохих ссылок могут нанести вред молодому проекту, но не окажут почти не какого влияния на старый сайт. О влиянии плохих ссылок давно известно, так проект https://www.gogetlinks.net даже вводил платное удаление плохих ссылок, которые ранее могли быть куплены на сайтах-донорах.