parven

Новичок
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About parven

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. На главной странице, а также в разделах сайта неверно составлены метатеги.
  2. По меньшей мере странно, что сеть (!) магазинов, которая «существует более 25 лет» так и не смогла изыскать деньги, чтобы создать приличный сайт. Главная страница сайта, это как витрина магазина, когда неминуемо хочется зайти или наоборот пройти мимо. Наверное, что вроде бы не плохо смотрелось при планировании, может скверно выглядеть... при воплощении. Дело вовсе не в поисковых системах, в частности, Google. Что они должны индексировать (картинки?.. или анонс "Мы в социальных сетях?.."), если на главной странице отсутствует хотя бы краткое описание о специфики интернет-магазина, впрочем, как и в разделах сайта («Абразивы», «Герметики» и т.д.). На главной странице, а также в разделах сайта неверно составлены метатеги.
  3. Цитата: "...позиции скачат неимоверно каждый день, то в лучшую сторону, то в худшую сторону. Над контентом думаем, как работать, ссылок ещё закупить??". Позиции так и будут «скакать», пока на главной странице Вы не разместите актуальный и полезный текст. В частности, первый абзац главной страницы не несёт никакой ценности для пользователей. К примеру, зачем потенциальному клиенту знать, что «Аренда автокрана является востребованной услугой на территории Алматинской области и Алматы». Во-вторых, вряд ли клиенты оценят следующую шутку юмора: «...обширный автопарк с набором из двух автокранов...». Ещё. Как говорится, без комментариев. «...для строек различной величины». Хм-м... Или всё же Алматы?.. На главной странице, а также в разделах сайта неверно составлены метатеги. Вдобавок неправильно расставлены акценты по ключевым словам в текстах.
  4. Как правило, поддомены используют на больших порталах. К примеру, при продвижении сайта в разных городах. Вообще-то странная идея: сайт с такой же тематикой "вложить" в аналогичный.
  5. Дайте ссылку на сайт.
  6. Помимо главной, сколько страниц будет (есть) на сайте?