Антон80

Новичок
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Антон80

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. А что значит учитывать адреса? Я думал что настройка 301 редиректа со старых страниц на новые это и есть то самое учитывание. Или вы имеете ввиду, что новые урлы страниц должны совпадать в точности со старыми? Если я вас правильно понял, то всегда ли это возможно, т.к. структуры сайтов могут отличаться. В общем у нас появилась новая головная боль, которая после обращения на форум сеошников только усилилась)
  2. Так выход то какой? Насколько я знаю, практика замены старого сайта на новый со временем существует, неужели все они проходят с неизбежной потерей ранжировния под ноль? Насколько помогает 301 редирект всех прежних страниц каталога, если вообще помогает? То что ранжирования прежнего уже не будет я это понимаю, но хочется свести потери веса к минимуму. Старый сайт не удовлетворяет техническим требованиям, поэтому был сделан сайт под новые требования. Естественно он нужен на домене который уже знают все те, кто с этим магазином работал.
  3. Имеется старый сайт, интернет магазин, который по части ключевых запросов находится в 10-ке органической выдачи. Каждый день есть заявки с поиска. Теперь есть необходимость замены старого сайта на новый, он уже готов временно сидит на другом домене. Хозяин сайта в тонкостях продвижения не разбирается, для него есть только задача переноса сайта. Однако у меня вопрос исходя из моего понимания проблемы, когда на старый домен будет перенесен новый сайт, у которого другая структура, другая вложенность, другие урлы, то по сути для поисковых роботов он будет восприниматься как новый сайт, т.е. его ранжирование и вес будут обнулены и заявки после переноса прекратятся. Если я правильно понял проблему, то необходимо делать 301 редирект для всех страниц сайта, чтобы перенести полностью вес старого сайта на новый? Просьба к бывалым ребятам отписаться с рекомендацией по корректному переносу нового сайта на старый домен, с минимальными потерями