Jump to content

webgigant

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About webgigant

  • Rank
    Местный

Contact Methods

  • Skype
    webgigant

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Украина
  1. Не знаю, как скрыть под хайд ссылку, админы, просьба не ругать http://info.nic.ua/blog/glavnyiy-ukrainskiy-domen/ Про регистрацию без ТМ доменов .UA Nic.ua начало рассказывать ещё в апреле 2013 вот тут http://preorder.nic.ua/. Обещали, что к концу года ситуация прояснится (читать именно "прояснится", а не решится!). Но пока тихо. А то можно было бы по 40 у.е. покупать красивые домены...
  2. Тоже получил премиум. Спасибо за подсказку.
  3. Для Украины prodvigator.ua В среднем, раз в 1,5 месяца делают обновы своей базы. Внутри очень внушительный набор (например, сегодня по состоянию на 1 октября) ключевиков и позиций. Введите свой сайт или сайт конкурента, выдаст результаты. Только незарегистрированным 10 ответов, зарегистрированным 30, платным 1000 или 15000 (от тарифа). Предположительно, что-то аналогичное есть в Semrush.
  4. Да, регион Харьков (Украина). Продвигатор сам подставил Украину, Я только выбрал регион. Но это не существенно. Судя по реакции администрации, шевелению вокруг проекта, скорее всего ребята хотят создать ПРОДУКТ, а не заработок. Но всё же он сырой. Я желаю удачи Вам на этом поприще, и очень прошу, во избежание недоразумений, пропишите все ЗА и ПРОТИВ на сайте до того, как человек начнёт работу с Вашим сервисом.
  5. Тема не новая. Да и Яндекс знает про ссылки и биржи. И сам регулирует частично этот бизнес. Ибо, прекратив это всё, он лишится части клиентов, которые разочаровавшись в SEO идут в контекстную рекламу. Либо в поддержке SEO берут дополнительно контекст
  6. Тем, кто рискует и "рубит бабосы" желаю далее зарабатывать. По мне - этот бизнес крайне сомнительный, поскольку основна на обмане. А этот обман пресечётся когда-то поисковиками. В 2011 году Яндекс очень много таких сеток "порубал". Да, с помощью такой сетки можно нагнать тИЦ даже 200-400 на каждый сайт! Но насколько это долгоиграющая пластинка? Как Вам перспектива - рубить деньги и в один день (апдейта алгоритма Поисковой системы) потерять стабильный доход в 100 тыс. рублей в месяц?
  7. И мне пожалуйста сайты всех тематик в личку. А также по примерчику размещённых статей со ссылками по этой схеме. Благодарю.
  8. Eisenberg, посчитайте стоимость владения такой сетки, где500 доменов - это в лучшем случае 99р. в год, 8,5р в месяц. Скрытие данных для международных доменов платное. Выделенный IP на сервере (если количества ещё хватит у хостинга) - в самом лучшем варианте 50 рублей в месяц! Хостинг (предположим, что он один и количество доменов не ограничено) - 1000 рублей в месяц (на 500 сайтов!) Создать сайты разных шаблонов и содержимого - не один день работы. За сколько Вы создадите такой сайт? Например, один сайт при наличии контента можно создать за....20 минут. В итоге, 500 сайтов Вы создадите
  9. Итак, мой эксперимент считаю завершенным, продолжать далее нет смысла. 35 календарных дней, определённый регион, 2 низкочастотника (по 4 слова), которые были в ТОП50. Ничего по этим запросам за этот период не делалось, кроме сервиса Продвигатор. Итог - позиции по этим запросам УПАЛИ на 4-7 пунктов. В сервисе нет возможности посмотреть, что закупали (ни единой ссылочки), но успешно снимали копейки за "ежедневное обновление позиций", про которое ничего не говорилось Мнение закрепилось - либо ребята продукт выпустили сырой, оооочень сырой, либо лохотрон, основанный на сборе денег за "
  10. PR нельзя посчитать. Раньше была логика и определённая формула, которая давала с большой точностью ожидаемый PR, но уже эту формулу упразднили, стали учитывать дополнительные параметры, называемые "ценностью информации". Также весной Google объявлял, что фактически update PR прекращают своё существование, поскольку система перешла в плавное изменение этого показателя для сайтов. То есть, изменения могут происходить выборочно по сайтам без каких-то заявлений от великой ПС. Посему, особенно учитывая дату последнего обновления PR, можно предположить, что это действительно так - PR обновл
  11. Добрый день. Есть вопрос ко всем знающим. Есть сайт на Joomla 3 с многоязычностью (стандартный функционал). В настройках русского стоит без префикса, остальные языки с префиксом, например, /en/ Так вот. Яндекс и Google в поиске видят разные страницы! например, Яндекс видит хттп://мойсайт.ссс/категория_товаров/ Google видит хттп://мойсайт.ссс/ru/категория_товаров/ На всем сайте нет префикса RU, при попытке зайти на данную страницу CMS автоматически удаляет префикс (переадресовывает на страницу БЕЗ RU) И ссылок с RU тоже нет. Через Seoptimer видно, что 301 редиректа нет, Joo
  12. Вы даже не построите такую сетку. Яндекс давно применяет фильтр по аффилированным сайтам. Почитайте, что это такое - сайты одного владельца, одни контакты, один хостинг, IP, регистратор и т.д. А Вы вряд ли будете приобретать 500 хостингов и регистрировать данные на 500 компаниях на разные аккаунты. Найдя аффилиаты вся сетка уйдёт в Бан. Присоединяюсь к ответу - делайте сайты СДЛ. (нарастите тИЦ до сотни, страниц в индексе более 5000 и будет Вам стабильный заработок).
  13. Господра, ради чего спор, не относящийся к теме поста? Поддержу Eisenberg в плане того, что от прогона Хрумером и остальными тысячными Гссылками Вы не загоните сайт в АГС или БАН. По поводу копипаста - это на совести человека, который это делает. Воровать не хорошо. Позаимствуй и поставь активную ссылку. От тебя много не убудет, если не планируешь сайт только под продажи ссылок. Поисковики не умеют однозначно определять "первенство" и авторство. Но стараются это делать. Сам Google ввел в своих аккаунтах Google Plus аналогичную штуку про авторство, как Яндекс сделал "Уникальность"
  14. Конкурс продолжается либо закончен? В первом посте не указано, до какого периода будет идти набор "Спасибо".
  15. Благодарю за отзыв. Может и администрации понравится Главное в том, что сервис хорош. Удачного развития всем нам с PR-CY !
×
×
  • Create New...