alef

Members
  • Content count

    170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

alef last won the day on March 8 2015

alef had the most liked content!

About alef

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 04/23/80

Contact Methods

  • Website URL
    http://frontart.ru/

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Москва
  • Интересы
    литература
  • Ваш сайт
    http://frontart.ru/
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Members

Recent Profile Visitors

3401 profile views
  1. Так дайте ему то, что интересно и он сделает вам поведенческие. Можно ведь и с ценами сделать интересный материал, например, вместо одной цены предложить пять ценников с разными плюшками - и посетитель еще три дня будет заходить сравнивать цены и изучать. Конкурентов так просто не отправить в бан, если они уже давно сидят на своих местах. Вспышку накрутки поисковые системы заметят, да и спишут в утиль, так как явно владельцы такой бредятиной не занимались. Ну а сайт без трафика (особенно если он еще молодой) - может и попасть в бан. Накрутка ведь тоже разной бывает, ее можно проанализировать, не стоит думать, что у гоши и яши нет в запасниках схем накрутки, которыми пользуются люди (как для себя, так и против конкурентов). С теми накопленными данными, что у них есть, все ваши манипуляции для них слишком прозрачны.
  2. За накрутку ПФ - бан без права амнистии в Яше, если вы не знаете. Гугл также может наложить фильтр. Так что я бы не рекомендовал. Сайт после этого проще выбросить, чем восстанавливать. Все сторонние накрутки поисковые системы вычисляют на ура, так что польза от них нулевая. мое личное мнение. Если хочется что-то подкрутить, лучше попробуйте написать действительно интересные материалы и разместить их у себя на сейте или на сторонних сайтах, в социальных сетях с ссылкой на свой сайт. Толку будет больше, и получите профитный органический трафик, что повлияет на ПФ.
  3. А случается и такое - есть интересный проект и есть результаты, и пашешь как проклятый, но потом происходит что-то, доход падает, пытаешься вернуть, пашешь уже на износ, но если доход не возвращается, то приходит лень и проект медленно умирает.
  4. Я на пр-си почти с самого основания (под разными именами), и с Воландом знаком не только на этом форуме (жаль, что не знаком с ним лично, хотя живем в одном городе). Я постоянно слежу за событиями проекта и форума, хоть в последнее время редко отвечаю. Для меня лично вместе с Воландом уходит целая эпоха. И есть за что сказать спасибо. Так что, пользуясь случаем: - Воланд, большое человеческое спасибо. Твоя помощь была ощутима. Успехов во всем! Ну и нового админа я знаю. Имхо, форум передали в хорошие руки.
  5. Обновился Гугл+ . Но не у всех У кого новая версия?
  6. Почему же нет смысла? До сих пор же кто-то сидит в одноклассниках, на прозару или на каких-то иных древних проектах. Есть свой посетитель, пусть и не массовый. ДМОЗ вполне себе хороший каталог (естественно со своими косяками), но оригинальный и уникальный проект. И есть у него свои посетители - я там периодически копаюсь в поисках интересных проектов или тем. П. С.: чтобы сразу отвести все подозрения в предвзятости - меня так и не взяли в редакторы (хотя подавал заявку несколько раз), и большую часть моих проектов так и не приняли в каталог.
  7. Надеюсь, что ДМОЗ придумал что-то новое, а не уходит со сцены. Не знаю, кому как, а для меня попадание в ДМОЗ было как бы дополнительным подтверждением, что сайт хороший и стоит того, чтобы продолжать над ним работать.
  8. Доброго утра! Присоединяюсь. Всем желаю успехов в Новом Году, успешной реализации проектов! 2016 был хороший год, будем надеяться 2017 будет еще лучше.
  9. Не скажу тоже, что спец, но есть несколько групп (сделаны для сайтов). Обычно ставлю хештеги после текста - в самом низу сообщения. Не замечал, что есть какие-то ограничения на хештеги - ставлю и по 7-8, если необходимо и они там в тему. Видел, что крупные группы иногда ставят хештеги прямо в тексте сообщения - и выглядит вполне адекватно. Хештеги работают - пусть не так эффективно, как раньше. Каждое сообщение в группе всегда делаю репост - так его видят друзья в новостях - самый эффектный способ привлечь внимание людей не вступивших в группу.
  10. Порадовала новая функция в анализе сайта - "Вылечить все". Классно, красиво, креативно! И позитивно. Пробовали?
  11. Хорошие рисунки! Желаю вашему сыну творческих успехов.
  12. предложенное выше "персик" - неплохо вроде звучит. (Хотя правильнее по созвучию было бы "перси", но получится не очень, учитывая, что означает это слово).
  13. Тогда (когда только Яндекс отдал проект Народ Укозу) ТИЦ еще имел значение
  14. 15-страничник - для примера. есть сайты помасштабнее