alef

Members
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз alef выиграл 8 марта 2015

Публикации alef были самыми популярными!

О alef

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 04/23/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://agaff.ru/

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Интересы
    литература
  • Ваш сайт
    http://agaff.ru/
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Members

Посетители профиля

2,908 просмотров профиля
  1. Обновился Гугл+ . Но не у всех У кого новая версия?
  2. О, с праздничком!
  3. Почему же нет смысла? До сих пор же кто-то сидит в одноклассниках, на прозару или на каких-то иных древних проектах. Есть свой посетитель, пусть и не массовый. ДМОЗ вполне себе хороший каталог (естественно со своими косяками), но оригинальный и уникальный проект. И есть у него свои посетители - я там периодически копаюсь в поисках интересных проектов или тем. П. С.: чтобы сразу отвести все подозрения в предвзятости - меня так и не взяли в редакторы (хотя подавал заявку несколько раз), и большую часть моих проектов так и не приняли в каталог.
  4. Надеюсь, что ДМОЗ придумал что-то новое, а не уходит со сцены. Не знаю, кому как, а для меня попадание в ДМОЗ было как бы дополнительным подтверждением, что сайт хороший и стоит того, чтобы продолжать над ним работать.
  5. Доброго утра! Присоединяюсь. Всем желаю успехов в Новом Году, успешной реализации проектов! 2016 был хороший год, будем надеяться 2017 будет еще лучше.
  6. Не скажу тоже, что спец, но есть несколько групп (сделаны для сайтов). Обычно ставлю хештеги после текста - в самом низу сообщения. Не замечал, что есть какие-то ограничения на хештеги - ставлю и по 7-8, если необходимо и они там в тему. Видел, что крупные группы иногда ставят хештеги прямо в тексте сообщения - и выглядит вполне адекватно. Хештеги работают - пусть не так эффективно, как раньше. Каждое сообщение в группе всегда делаю репост - так его видят друзья в новостях - самый эффектный способ привлечь внимание людей не вступивших в группу.
  7. Порадовала новая функция в анализе сайта - "Вылечить все". Классно, красиво, креативно! И позитивно. Пробовали?
  8. Хорошие рисунки! Желаю вашему сыну творческих успехов.
  9. предложенное выше "персик" - неплохо вроде звучит. (Хотя правильнее по созвучию было бы "перси", но получится не очень, учитывая, что означает это слово).
  10. Тогда (когда только Яндекс отдал проект Народ Укозу) ТИЦ еще имел значение
  11. 15-страничник - для примера. есть сайты помасштабнее
  12. Спасибо всем за ответы. Честно, жаль проекты. Некоторые были неплохие, но я хорошо хоть некоторые перенес на свои домены в свое время. Надо было видно поднапрячься и перенести все. Жаль было ТИЦ терять. Сейчас 2 проекта с ТИЦ 50 и посещаемостью. Вот уже сколько думаю, как бы их перенести с минимальными потерями.
  13. Да, все понятно, но хотелось бы узнать какие-то реальные расценки, и если они что-то стоят, продать.
  14. Здравствуйте, всем. Есть несколько старых проектов на бывшем narod (сейчас ucoz). Сайты разные, есть с ТИЦ и без. Стоят ли они чего-нибудь или нет? Стоит ли заморачиваться с продажей или не выгодно? Просто для примера вбил один сайт на Телдери. И там оценили сайт в 4к. Реальная цена (дл сайта с ТИЦ 20 ПР 2, страниц - 15, посещаемость - неизвестно) или нет? Если кто-то продавал недавно такие сайты, хотел бы узнать цены. Спасибо всем.
  15. Мне лично кажется, что идея с минусами достаточно неплоха. Раз есть нравится, то должно быть и наоборот для выражения своего отношения к чему-либо. Другое дело - человеческий фактор. Вот с этим наверное будут проблемы. Единственное что остается - надеяться на самих людей, что они будут уважать друг друга и пользоваться кнопками действительно только при необходимости.