Вито

Members
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

About Вито

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. и я так думаю, наверное лучше освежить текст и доспамить немного, буду надеяться на вес страницы. Спасибо за советы)
  2. В том то и дело что уже разобрался, некоторое время назад были проблемы с Роскомнадзором. и тогда все позиции полетели, но это уже в прошлом, репутация восстановлена, но не все старые статьи спешат возвращаться на прежние места, а новые нормально заходят. Вот я и думаю переписать или удалить и залить заново.
  3. Да я первоисточник, но обычно воруют такие сайты, которые мир в глаза не видел, у них максимум 50 входов в месяц. Понимаю что рулетка, может выстрелить а может и нет. Но терять нечего от 13 позиции толку нету, я думаю тогда можно разбавить статью свежим текстом и доспамить, а потом кинуть пару ссылок из форумов на обновленный текст, и в переобход.
  4. Допустим есть статья которая в одно время была на 1 месте, спустя некоторое время позиция сползла на 10-13 место. Вопрос лучше удалить эту статью вместе со страницей с сайта и через некоторое время добавить новую на том же сайте с той же темой, то есть другой текст и другая расстановка ключей, или же вместо этой добавить свежий текст не удаляя страницу на сайте? Кстати старый статью уже успели скопировать другие источники, изначально она была уникальна на 100% теперь там уникальности 5%, короче нужно освежить, только как лучше?
  5. а у меня получается 54/46 follow больше чем nofollow, это нормально?
  6. Ребят подскажите, кто знает, существует ли коэффициент соотношения follow и nofollow ссылок. например одних должно быть больше других меньше? Или например одних должно быть 40% других 60% плюс минус. Если это не великая тайна SEO поделитесь пожалуйста))
  7. Вчера было 22 штуки, я отправил на проверку сегодня осталось 2 Экстремизма и 7 нарушение авторских прав хотя там нет никаких нарушений, да и страниц тех уже нету где якобы нарушения) А так я читал на других форумах, что люди сталкивались с такой проблемой. Ты ему отправляешь на проверку, он новые присылает, хотя там нет никаких косяков.
  8. Я так понял эта проблема затронула многих владельцев сайтов, давайте разбираться как с этим бороться. Если честно надоело играть в пинг-понг с Adsence, каждый день отправляю на проверку по 10 страниц которые подозреваются в Экстремизме, раньше думал, что это конкуренты прикалываются, но насколько я понял это не только у меня такой геморрой с Adsence. Ребята если кто-то из вас придумал ка заткнуть Adsence, пожалуйста подскажите решение этой проблемы.
  9. Мне предложили добавить рекламу iMessege на свой сайт. Я с таким раньше не сталкивался. Если кто знает с чем её едят. Опишите пожалуйста в чем её плюсы и минусы. Заранее Спасибо.
  10. В последнее время на сайте вырос показатель отказов в Яндекс Метрике, сайт информационный. Раньше было в районе 17%, а последние несколько месяцев 22-23%. Может алгоритм сменили при расчете отказов? Насколько я помню всегда считали если пользователь находился меньше 15 секунд на сайте, или не нашел инфу и опять вернулся в поисковик - отказ. Кто знает в чем причина. В гугле как был 87-88% так и остается. Правда есть одно отличие, когда показатель отказов был 16-17% трафика было на 10-15 тис. в день меньше. Может с этим связано, что скажите?
  11. С платных, не знаю писали или нет, есть ещё serpstat, ahrefs, semrush, вроде из них serpstat самый дешевый, можно даже демо версию погонять. (тоже не реклама, если что)
  12. Если она ничего не решает, её можно удалить, и сайту ничего не будет? или же все накроется медным тазом)