Jump to content

Вито

Members
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

About Вито

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Итог: сайт чист, скорее всего кто создавал внешние ссылки на мой сайт с такими страницами (/zrelye/1500-seks-s-ryzhey-blyadu.html), а робот их обходил и выдавал 404 код, мол такой страницы на сайте не существует. Другого объяснения я не нашел.
  2. да, наверное закину, думал быстрее решу проблему) А как js проверить, вручную или какой-то инструмент можете посоветовать)
  3. Может посоветуйте, к кому обратится за анализом сайта и возможно лечением, если все же там засел вирус.
  4. этот домен у меня уже 4 года, а проблема вылезла только сейчас?)
  5. из RewriteRule только такие: RewriteRule . /index.php [L] RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteRule .* "/wp-content/cache/wp-rocket/%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI}/index%{ENV:WPR_SSL}.html%{ENV:WPR_ENC}" [L] RewriteRule .* - [E=WPR_ENC:_gzip] RewriteRule .* - [E=WPR_SSL:-https] ну и по строчках, нет подобных кодов, чтобы они что-то подбирали или давали запросы. У меня такое ощущение что Яндекс прикалывается, но я продолжаю искать причину)
  6. А если прогнал через Xenu и нет таких страниц ни anal ни прочих связанных с порно), все свои и почти все зеленные. Это о чем то говорит? нужно искать какой-то вирус который генерирует эти страницы, или это ядекс чудит)) У меня трафик пока не падает, и позиции тоже на месте, тфу-тфу-тфу))
  7. Может кто сталкивался с подобным. В статистике обхода Яндекс Вебмастера последние три дня начали появляться страницы который не существует. Например: /zrelye/1500-seks-s-ryzhey-blyadu.html - N / a - 404Not Found /anal/1653-analnyy-trening.html - N / a - 404Not Found Вредоносных кодов и вирусов нету, сайт у меня уже 4 года. Подскажите пожалуйста, может в кого-то была подобная беда? Откуда тот робот берет такие странички, что с этим делать? Заранее спасибо.
  8. должен, но не решает, я вручную в cloudflare блокирую эти ip, и после ручной блокировки через Firewall Rules он блокирует.
  9. В последнее время участились мелкие ddos атаки на сайт с такими запросами методом POST: /51981A5A-2008-6448-AD49-DAC4F26D1B15/AA8CF370-0917-9B4E-A559-37CB9BB80B16/except /7D8B79A2-8974-4D7B-A76A-F4F29624C06BiqWHnG2i_G425vOf4TpUl3EH6i9CL6PGtnINjGCIv-pQ-iJdbwsJpXlR_fO0-u6iJJs3EopDxbGTiuob1iPqoQ/websocket Кто знает какая их цель и как их пресечь. Процессор грузят максимум на 60-70% сайт от этого не падает, бьют такими запросами около 3 часов и прекращают, почти каждый день и на разные странички. я ловлю и блокирую по IP. Может подскажите более эффективные методы борьбы? и какая цель таких а
  10. а жаль( А что яндекс сам фильтрует такие ссылки или он их игнорит?
  11. Да, я слышал что такие ссылки не приносят вреда, но мало-ли, лучше перебздеть) и спасибо за совет)
  12. Вреда как такового я пока не заметил, но хотелось бы перестраховаться)
×
×
  • Create New...