MGalych

Новичок
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About MGalych

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Очень благодарна за ответ. Вы развеяли сомнения, которые возникли на текущий момент
  2. Наш проект wolf.ua. Назрел важный вопрос: Мы реализовали разметку хлебных крошек вплоть до последней хлебной крошки. В результате у нас получилась последняя хл.крошка кликабельнаяи по факту, как циклическая ссылка. Насколько знаю, это плохо, но подрядчик настаивает на том, что можно так делать и это не проблема. Хочу услышать еще мнение других специалистов. Как поступить правильно в данной ситуации?
  3. Была рада услышать мнение стороннего специалиста Обязательно свяжусь с вами для дальнейшего общения
  4. Спасибо за ответ, вот ссылка на сайт https://wolf.ua/ У нас очень хорошие позиции были и по факту позиции сохранились, но трафик начал падать. Мы уже много что проделали по другим категориям и теперь надеемся, что все таки это даст результат. Дополнительно, в планах у нас добавление и других разделов. Стоит ли вообще это делать? Или может сделать отдельный сайт и там развивать новые категории? Так как мы хотим соединить услуги и товары.
  5. Ранее наш сайт был заточен только под услуги рекламной Полиграфии и позиции были реально в ТОПе. После добавили на сайт Товары для офиса, канцелярию, Хоз.товары. Это как бы сопутствующие разделы, что могут быть полезны нашим пользователям. После добавления начал падать трафик и он стал даже меньше, чем в прошлом году. Вопрос, могло ли расширение тематики повлиять на просадку? Если да, то что посоветуете сделать? Может вынести это все на отдельный поддомен?