https://seoquick.com.ua

Новичок
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

About https://seoquick.com.ua

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Не страшно, будет переход на IPv6. Не смотря на то, что все регистраторы отдали все блоки адресов их можно как купить так и продать. Или можно зайти в диапазоны, затем разбить их на меньшие блоки адресов и затем их использовать. Правда, бесконтрольная массовая перепродажа адреса может вызвать проблемы у роутеров, которые ограничены ресурсами памяти. Переходить на IPv6 никто почему-то не спешит, может потому, что нужно серьезное вливание капитала, переобучить персонал провайдерам, перезаключить договора с пользователями. В общем рутина еще та. Хотя преимущества IPv6 лежат в теоретической неисчерпаемости IP - адресов. Также протокол имеет упрощенную маршрутизацию, с усложнениями для киберпреступников.
  2. У них на сайте установлен анализатор и при копировании в его акаунте можно помотреть каждое движение посетителя, то есть кто, что скопировал. Это не сложно, потом вас добавляют в бан. Или скрипт стоит, Особенно если копирование в больших объемах. Возможно вас воспринимают как робота и бан обеспечен. Другие при воровстве используют прокси, но лучше все таки писать самому. Одна статья в день обеспечит вам и ПФ и ИКС. А 10 качественных статей приведут вас в ТОП.
  3. Продвинут интернет магазин можно, но будет длительно. Для начала нужно создать чек-лист по аудиту магазина. В интернете есть информация пошагово, как это сделать. Так как сейчас важен ИКС, то ссылки должны быть как минимум с нормальным анкором. Подобрать его, а так же семантическое ядро и другие ключевые вхождения можно с помощью кластеризатор ключевых слов Обязательно промониторьте конкурентов. Как это сделать и каким сервисом тоже есть в поиске. Пройдитесь по форумам оставляя ссылку - тут и здесь, с вашим объявлением. Минимум 5 - 10 объявлений в день. Таким образом вы продвигаете свой бренд. Поищите целевые сообщества по обмену трафиком -тизерки, платить здесь не нужно. Или интернет магазины с тематикой которая вам бы подошла. Ищите партнеров. Пишите им письма с предложением. Статьи интересные отведите под отдельную рубрику. Ютуб возьмите на вооружение и там оставляйте ссылки. Например, канал медведя Валеры Все не так сложно, главное захотеть!
  4. Плагин WP All Import помогает парой кликов загрузить большой объём данных из файла формата XLS или CSV в соответствующие поля в блоге. Пока он реально хорош. Во многих демоверсиях можно получить желаемое на определенный тестовый период. Воспользуйтесь немного ограниченной версией. WooCommerce может подойдет, но у него недостатки : максимальный размер: 100 MB, поддерживает только CSV-файлы, отсутствуют гибкие настройки. А также экспортирование только товаров и связанных с ним таксономий: тегов, категорий, атрибутов Или хочешь сделать хорошо - сделай все сам. Как бы ни банально это звучало.
  5. У системы бывает бан случайно. То есть система без ряда причин может посчитать, что ваш сайт нарушил какие - то правила. Но если нарушения есть,тогда нужно ваш сайт дотошно перепроверить. Картинки, ссылки. Сам статус компании. Справочный форум гугла вряд ли даст ответ, разве, что сами пользователи смогут помочь. После того как проверите сайт на всевозможные ошибки подавайте его на разблокировку. И если решение по разблокировке сайта будет позитивным, только тогда пишите в апелляционный отдел чтобы разблокировали аккаунт.