neceochnik

Members
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

About neceochnik

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Беларусь
  • Интересы
    Непознанное, экономика, статистика, техника, спорт, блог
  • Ваш сайт
    http://deepcool-ma.com
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Tochka
  1. Есть дяденька такая вещь, как паритет покупательной способности (это насчет Запад и у нас- париться). Объясняю на простом пример: Если проезд в городе на просторах бывшего СССР в эквиваленте где то 0.5 доллара, то у них 2, а то и более на автобусе. Для нас заработок в интернете за месяц равен его доходу за за несколько часов. И надо париться крюком месяц за полсотни -сотню долларов за компьютером, превращаясь в рахита и бледную поганку? Это занятие для нищих стран (заработки в интернете). Я знаю, что говорю. На этот крючок хорошо было залетать лет пять назад. Сейчас другие времена. Бросить и жить нормальной жизнью.
  2. Мой совет другой: пока не поздно бросить- продать блог кому то другому. Сейчас постоянно меняют поисковые алгоритмы,особенно Яша и сотни других заморочек вылазят из всех щелей, и они всё новые, что жить уже некогда. Посещаемость. Тицы- штормит. санкции, фильтры и т.д. Кроме горба. рахита и геморроя, очков ничего не наживешь- станешь отшельником, потеряешь (не создашь семью). Кроме того Яша ненавидит Гугль, они друг друга ненавидят, ставят друг другу подножки. Это не тот заработок. На западе этой хренью мало кто занимается. у нас нашли ловкачи панацею. Лучше получить нормальные знания и профессию и жить нормальной жизнью. Удается единицам, у кого есть талант и знания, а тут нет конца. так как тысячи работают над новым, чтобы тебя задвинуть на задворки. Бросьте. пока не поздно.
  3. Я в это свои "5 копеек" вставил.
  4. А почему многие стесняются сказать, что большие заработки не от одного сайта, а от 5-10 и более? И статьи то, не свои, а рерайт (в лучшем случае) чужого труда? Ведь иначе, тогда надо признать. что здесь среди нас одни великие ученые (кстати, одиночки). За чужой труд положено в цивилизованном мире платить. Не зря же у американцев в Интернете просто так статью не напечатаешь - внизу должен быть список использованной литературы и источников. Ведь сколько веревочке не виться, но воровству, заимствованию придет конец. Мы же сами возмущаемся, когда статьи воруют. Кстати, вроде с апреля будет не хилый штраф за заимствованные фотоматериалы, но видимо, не только фото. Вот в чем уникальность статей- так это в SEO, тут чаще всего выкладывается свой личный опыт. Ну, что полетели камни?
  5. На сервере типа nginx сжатие включено (как правило), но это не поможет. Гугловский сервер все равно будет ругаться. Файл .htaccess на таких серверах не помогает. Надо просто забить на это. Уже такие темы поднимались, вывод неизменно такой.
  6. Фильтр Минусинск или АГС - проверить не пробовали?
  7. Насколько помню, в 200 -х факторах ранжирования Гугла выделение жирным ключевиков -непременный атрибут положительного отношения поисковика. Статья замечательная- в закладки, хотя бы минимум по тому, что расшифровывает распостраненный сленг.
  8. Ну, вот ребята, у меня три дня точно такая ситуация, обратите внимание статья была мною "защищена" через "оригинальные тексты вебмастера", но она уже проиндексирована на другом ресурсе, на моем нет. Пожаловался Платону, и вот через 2 дня ответ: "Здравствуйте! Поисковая система Яндекс автоматически индексирует информацию, размещенную на общедоступных ресурсах сети интернет, и формирует страницы с результатами поиска, которые на текущий момент являются наиболее подходящими для соответствующего запроса пользователя. Отображая в результатах поиска ссылки на страницы, созданные третьими лицами, которые может посетить любой пользователь, мы не несем ответственности за содержимое этих страниц. Также мы не уполномочены разрешать вопросы о неправомерном копировании статей третьими лицами. Для защиты своих авторских прав Вы можете обратиться с жалобой непосредственно к администратору упомянутого сайта и/или к хостинг-провайдеру, на сервере которого он находится, а также воспользоваться иными законными способами защиты своих прав. Могу добавить, что ссылка на соответствующую страницу исчезнет из результатов поиска Яндекса автоматически только в случаях удаления или запрета к индексации информации на сайте-источнике, а также в случае нарушений сайтом правил Яндекса в области поискового спама. В случае если по какому-то запросу сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом находится в результатах поиска выше Вашего, и именно Вы впервые опубликовали этот контент, то Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования с целью их улучшения в будущем. Для этого надо прислать пример такого запроса в ответ на это письмо. Если же Ваш сайт показывается на более высоких позициях в поиске Яндекса, то присылать пример запроса не нужно, мы не сможем использовать эту информацию в дальнейшей работе. " Думаете я не знал, что можно пожаловаться хостеру? Знал, но данные другого сайта все скрыты, тю-тю. Статья была защищена мною от копирования блокировкой кнопки, но код ... (вы же знаете), все сводит на нет. Платон нам не помощник, не хотят они грязными делами заниматься. это же штат надо держать, и так бабла им не хватает. И какая тактика здесь? Быстрая индексация, но попробуй ее сделай... Прихожу к выводу есть два пути от воровства. Первый- писать статьи пореже, чтобы робот успел добежать к ее выходу, но это муть. Второй: писать статью посредственную, изюминку припрятать, а затем ее развивать, где всю соль выложить позже, после индексации. Ну и времена наступили, все бросились зарабатывать, а ведь обо всем уже написано по 10 тысяч раз. А я уже писал, что соцсети и враг то же.
  9. Плагины- полный отстой, все перепробованы.
  10. Чтобы вы делали,чтобы деньги шли только ЯШЕ, а не каким то там Гуглам, алдсенсам и биржам? вот этим и надо руководствоваться в оценке "зверств" поисковой системы. Пользуетесь моей ПС , так гоните бабки сполна, ишь устроились... Ревность и конкуренция - ключ к пониманию борзения.
  11. Так что это за шаблон, что он не оптимизирован? Значит устарел. Я же дал совет, как сэкономить деньги, вместо того. чтобы отправить их на ветер. До того перелопатил весь интернет в поисках решения проблемы и кто сделает. Даже 90% , никто дать не может, что будет все хорошо. Не так все просто- требуют создания еще одного дублирующего сайта для оптимизации под мобильный- это основной тогда был вариант. А что такое дубляж для SEO?
  12. Надо позвонить в любую налоговую. Думаю, что -"Да". Но по итогам финансового года надо все равно подать декларацию. Чтобы не забыть - в мобильниках есть -календарь -напоминалка, можно написать мероприятие и на десятки лет вперед.
  13. Если сайт на WP, то смена шаблона темы, автоматически приведет к оптимизации сайта для мобильных устройств (все последние темы оптимизированы) и Google остается доволен. Процент не оптимизированных статей будетдостаточно мал. Не забыть увеличить шрифт написанного до 12 -14. И все. За совет приму пожертвования на кошелек WM.
  14. Раньше получали чеками. Цепочка с его оформлением, подтверждением и наличностью занимала месяца два .С 2014 ни один банк не перезаключил договор на обслуживание чеков. Поэтому сейчас надо идти в банк, который работает с переводами и открыть валютный счет в долларах (занимает это минут 10-15). Всё -сообщаете его adSense, когда сумма набежит, установленный вами порог в аккаунте, они отправят перевод. Дня через три получите. Вам предложат положить на депозит.. тогда меньше комиссия (но это дело ваше). По окончании финансового года в следующем году доход декларируете, вам выпишут в налогвоой квитанцию на оплату налога в размере 13% и вы платите его до мая месяца. Скрывать не советую, все известно. А делиться доходами с государством обязательно и почетно. Из этих налогов в Беларуси идет дотация и сильная на оплату услуг ЖКХ, проезд, бесплатную медицину, образование, силовиков, и на охрану президента (больше, чем на оборону).
  15. Ну, что не понятно? Зверства с АГС и Минусинском направлены на сайты, которые отгребают много денег через технологии и сервисы, которые идут мимо кассы Яндекса. Они озаботились ростом доходов, и слишком прытких сбрасывают в утиль. Ставьте блоки с рекламой Яндекса, и многие пишут, что быстрее возвращается счастье. Всякие биржи и adSense враги- отнимают доходы в свою кассу. Отсюда: "ваш сайт попал под АГС, так как у вас много рекламы и вы создали его для заработка". А для чего создаются сайты в интернет- магазинах? А на кой созданы поисковые системы- для удобства людей, или для заработка создателей? Вы еще не под АГС? Тогда мы идем к вам...