Jump to content

RuCaptcha

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About RuCaptcha

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Местоположение
    Россия
  • Специализация
    Другое

Contact Methods

  • Telegram
    yawebmaster_vl
  • Viber
    нет
  • Whatsapp
    +79146818646

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Недавно Cloudflare изменил способ обработки токенов hCaptcha, полученных в результате решения капчи. Сейчас токены отправляются не в виде обычного текста внутри HTTP-запроса на сервер, как это было раньше. Теперь токены шифруются с помощью callback-функции на javascript перед отправкой. Описали все подробно в нашем блоге: https://rucaptcha.com/blog/hcaptcha-cloudflare-ru
  2. Начиная с понедельника, мы получаем множество сообщений о том, что Яндекс опубликовал новую, ни на что не похожую, как и всё, что делает Яндекс, капчу "Я не робот", которая самим Яндексом названа Smart Captcha. Почитать о ней можно на официальной странице: Smart Captcha. Поначалу, конечно, мы испугались: Яндекс заставит отрабатывать JS, проверяя на какой странице он воспроизводится а значит придётся эту капчу отдавать в десктопные боты работников, подменяя заголовки браузера и контент страницы, как это происходит с ReCaptcah Enterprise или Arkose Labs. Мы долго надеялись что это о
  3. Яндекс придумал свою уникальную, ни на какую не похожую капчу:Smart Captcha.Сама проверочная капча, что появляется после клика по кнопке, не поменялось. Так и осталось: два слова в виде изогнутой линии. Но теперь яндекс требует исполнение JS в браузере.Если ничего не изменится и они не вернутся к прошлой капче, то отгрузим этот JS в десктопный софт работников и будем как рекапчу обходить.
  4. Это будет, мягко скажем, интересно))) Если они придут сюда "на ковер"
  5. QIWI и YooMoney (Яндекс.Деньги) доступны к выводу и первые выплаты уже прошли.YooMoney - как и раньше не проходят на неверифицированные кошельки (за исключением неверифицированных кошельков зарегистрированных на граждан России)
  6. Это не наша капча, мы ее не создаем, а распознаем. Вероятно вы нас перепутали с сервисом, который генерит капчи. Наш сервис работает по другому. Заказчик присылает нам капчу - мы передаем ее работнику (у нас капчи гадаются вручную) - когда капча распознана, мы отсылаем ее обратно заказчику - заказчик подставляет верное решение и капча пройдена.
  7. Где вы хотели создать капчу? Речь идет о нашем расширении для Хрома? Или о нашем сервисе в целом (когда вы как заказчик или как разработчик шлете гнам капчу)?
  8. А вы когда накидывали? В выходные? И что накидывали, уточните пожалуйста))
  9. Почему невозможно зарегистрироваться? В чем проблема?
  10. Если вы выводите деньги через Юmoney то эта новость вам точно не понравиться((( Не успели мы попращаться с QIWI, как ЦБРФ добрался и до YooMoney (которые Яндекс.Деньги). https://www.fontanka.ru/2021/01/13/69693206/ К сожалению, в ближайшее время ни QIWI, ни Яндекс.Денег, видимо, не будет. Мы стараемся найти выход, но когда это будет и будет ли вообще - не ясно. Хорошая новость: Вывод на карты восстановим завтра P.S. В качестве платёжной системы рекомендуем использовать WebMoney. Пополнять счет и с Киви и с Юmoney можно как и раньше! Ограничения касаются только вывода ден
  11. Тут будет не проще - вы мне напишите номер вашего тикета, так мы видим всю информацию в комплексе, а сейчас только ее часть.
  12. Прошу прощения за задержку, подскажите пожалуйста номер вашего тикета - можно и в личку написать
×
×
  • Create New...