hypotango

Новичок
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About hypotango

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Спасибо, теперь хоть понятно, что сайты не под санкциями. Будем ждать, может где-то информация всплывет, что именно влияет на выдачу в новом алгоритме. Да к тому же пишут, что данное обновление ядра может занять длительно время.
  2. Это есть, а российский сегмент разве не затронуло?
  3. В консоли никаких сообщений нет. Конструктор - Wix, созданные на нем сайты продвигаются очень хорошо, и раньше никаких проблем не было вообще.
  4. Здравствуйте, товарищи. Подскажите, что у меня случилось: есть 4 сайта-магазина построенные на одном из конструкторов. Три из них на английском языке и один на норвежском. Все были на 1 странице по нужным запросам в течение 2 лет. За последнюю неделю три из них (все на английском) выпали из выдачи практически полностью. Все 4 сайта были практически одинаковыми, т.е. каждый последующий сайт делался путем копирования предыдущего с заменой нужной текстовой информации и цен на товары. Сайты были сделаны на доменах разных стран, и так как сайт на норвежском языке не затронуло, можно предположить, что гугл определил эти сайты как одинаковые и наложил санкции. Ссылок друг на друга между этими сайтами не было. Подскажите, что это за санкции, можно ли как-то их снять, и что делать, чтобы не повторить ошибку?