Jump to content

Vladchucha

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Vladchucha

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Программист
  1. 1. OK, спасибо. Сделаю, посмотрю, что из этого выйдет. 2. Да, для телефона надо конечно по-человечески сделать. Новый сайт про бритву Окхама буду сразу для мобильников тоже делать. Спасибо.
  2. Слышал, но я сам заказчик и мне интересно так, "по-простому", а CMS не хочется и лень изучать. И что, на php и html нельзя?
  3. www.rock-classic.com. Логика простая. На каждой страницу идет подлючение файла include_once(dirname ( __FILE__, 2 ) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'globalincluds/GLOBAL_INCLUDS.php'). Его содержание <?php // FILE GLOBAL_INCLUDS.php session_start(); include_once( dirname ( __FILE__, 1 ) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'classes/dbmsql.php'); include_once("FUNCTIONS.php"); include_once("FUNCTION_Rock.php"); // error_reporting(E_ALL); // ini_set("display_errors","1"); // ini_set("display_startup_errors","1"); statistic_site_insert($dbmsql); //- Если польз
  4. Извияите два раза отправил-
  5. Добрый день, в СЕО понимаю почти ноль. Вопрос такой. Сайт на 2 языках, переход осуществляется при клике RU /DE. При этом происходит переход на главную страницу и все страницы доступны на другом языке, реализовано с помощью сессий; то есть в каждый данный момент соответствующая HTML- страница содержит либо русский либо немецкий текст. Гугл проиндексироал только яемецкий вариаят. В чем может быть проблема?
  6. Добрый день, в СЕО понимаю почти ноль. Вопрос такой. Сайт на 2 языках, переход осуществляется при клике RU /DE. При этом происходит переход на главную страницу и все страницы доступны на другом языке, реализовано с помощью сессий; то есть в каждый данный момент соответствующая HTML- страница содержит либо русский либо немецкий текст. Гугл проиндексироал только яемецкий вариаят. В чем может быть проблема?
×
×
  • Create New...