Andruxa

Новичок
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Andruxa

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Всем привет. Очень сильно запутался, к примеру есть "сайт.ру", у него есть блог, а в блоге статьи (Я к примеру, тут могут быть категория с товарами и пр), в итоге имеет такой вид: Сайт.ру/блог/статья. Надо закрыть от индексации все, что после названия любой статьи (Статей к примеру 200 на сайте), т.к. робот пытается что-то найти дальше этого адреса и выдает ошибки. Если сделать в роботсе такое правило: Disallow:Сайт.ру/блог/*/* оно же закроет все, что после последнего слеша, верно? Или может не только после слеша. Также может есть какой другой вариант?
  2. А тогда по какой базе мониторить позиции, по России (И по какому городу, МСК, ЕКБ и т.д.) или по яндекс Украина?)))
  3. Т.к. яндекс заблочен в Украине, интересно работает ли он в ЛНР и ДНР и если да, то по какому гео яндекса мониторить позиции, т.е. Украина или Российские города (типа МСК и т.п.)?
  4. Нужен 301 редирект с сайта, который заблокировал РКН, чтобы перешел вес на другой домен, вопрос в том, нужно ли, чтобы в корне сайта с которого идет редирект был сам сайт, или можно просто купить дешманский хостинг рублей за 10 и с пустого корня сделать 301 редирект?
  5. Нужен 301 редирект с сайта, который заблокировал РКН, чтобы перешел вес на другой домен, вопрос в том, нужно ли, чтобы в корне сайта с которого идет редирект был сам сайт, или можно просто купить дешманский хостинг рублей за 10 и с пустого корня сделать 301 редирект?
  6. Наткнулся на сайт, который на одном сайте (без поддоменов, отдельных рег. Разделов), продвигает товары просто создав кучу региональных тайтлов. Поясню, есть например товар вилка, он продублировал этот товар на все города Подмосковья в тайтлах и описании (я так понял текста тоже уникальные) и это на удивление работает (ибо я на него наткнулся в топ 4 Яндекса). Есть ли смысл также делать, или есть какие-то подводные камни? + Есть ли за это фильтры от пс?
  7. Это понятно, как это отразится на региональном продвижении, если продвижение нужно только по украине
  8. Обязательны ли ссылки с сайтов, расположенных в той же стране, где и продвигаемый сайт (Например сайт в украине, ссылки закупаются только в украине) или можно например также с российских доменов брать ссылки?
  9. Будет ли продвигаться сайт партнера, если у него практически такой же дизайн, аналогичный ассортимент (Из глобальных отличий только отсутствие поддоменов) или поисковик склеит мой сайт и партнера и будет думать что это дубль?