Jump to content

Pirat

Новичок
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Pirat

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В блоге страница под не коммерческие запросы - типа "свойства обсидиана" одну из четырех ( коллеционные минералы ) закроем да. С информационной это из Блога ? где просто статья.
  2. Помогите разобраться с релевантностью страниц на сайте. Яндекс и гугл упорно ведет трафик не туда куда хотелось бы. Сайт по камням, покажу на примере одно камня - обсидиан. Вот на этой странице сырье обсидиана, это большие не обработанные камни, которые покупают и используют в работе камнерезы. https://dolinakamnej.ru/catalog/obsidian А вот тут все товары из обсидиана со всего сайта (галтовка, образцы для коллекционеров и прочие товары) в общем их больше и я хочу чтобы трафик шел сюда https://dolinakamnej.ru/kamni/obsidian Подскажите как это исправить. Вот ещё сырье флюорита https://dolinakamnej.ru/catalog/flyuorit А вот сюда должен идти трафик https://dolinakamnej.ru/kamni/flyuorit
  3. Лучше ориентируйтесь на те сайты которые лучше, а не хуже. Иначе сами лучше никогда не станете )
  4. Извиняюсь немного не в ту ветку написал... переместите если нужно. Сайты Техникпартс (запчасти для планшетов и др.) и Долина камней ( минералы )
  5. Добрый день, есть два разных интернет магазина. Нужна помощь по их улучшению, оптимизации. В штате есть хороший программист - верстальщик и новичок по сео (для простой рутинной работы). Ищу человека для постоянного сотрудничества в плане сео, но не так, как во многих фирмах за 60к в месяц и без гарантии. А по схеме - делается не большая аналитика и рекомендации по улучшению. Мы платим и улучшаем своими силами либо вместе по договоренности.. Затем вместе сморим на результат и двигаемся дальше. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
  6. Я думаю это совпадение, я кучу ссылок удалял за короткий промежуток времени и ничего не происходило вообще...
  7. Лично я не представляю как так можно вести бизнес... Будет у вас специалист на телефоне сразу по всем вопросам отвечать ? и по дверям и по кондиционерам. Если клиентов много, то это не очень удобно на мой взгляд. Но решать конечно вам, не вижу вашу организацию бизнеса в целом.
  8. Посмотрите на какие конкретно страницы много отказов и с ними работайте. У меня есть где 5 и где 50 процентов. а в среднем около 19 по сайту.
  9. Я тоже считаю лучше все в один сайт. Представьте по каждому сайту будут разные контакты, почты и прочее. По адресам тоже вопрос.
  10. Посмотрите пожалуйста сайт technicparts.ру. В личку написать не смог.
  11. Мнения разделились, а сомнения остались )
  12. Спасибо, я понял. Буду стараться задерживать... И увлекать.
  13. Не очень понял про не вспомнят. И есть ещё мнения?
  14. Я продаю через инстаграм пару лет. 1. Очень важно что продавать и кому. 2. Советую как основной инструмент продаж использовать сайт, а Инстаграм как дополнительный источник клиентов. В Инстаграмме нет корзины, оплаты, резерва товара и так далее. Приходиться общаться с каждым клиентом. Это очень долго и не удобно. Я немного пользовался рекламой в начале для привлечения целевой аудитории по интересам. Дальше они сами периодически покупают новинки. Но повторюсь через сайт в 100 раз проще. Человек сам все выбрал, заполнил все данные, оплатил. Остаётся только отправить товар. Но использовать инстаграмм нужно в любом случае, чтобы собирать клиентов которые там обитают. И последнее - инстаграмм это окно на мировой рынок.
  15. Добрый день. Есть интернет магазин. На нем есть товары на которые есть хороший спрос и трафик. Примерно 120 человек в месяц. Но товара по факту нет и вообще в природе нет, не производят. И отказов по таким страницам 40-50 процентов. Важное дополнение: товар - запчасть для конкретной техники, вместе или вместо неё клиенту продать (предложить) нечего. Завлечь его нечем. По этому отказ. Посоветуйте что с такими страницами (товарами) делать? Удалять? Вроде и трафик, а по факту он бесполезный, только статистику портит.
×
×
  • Create New...