moroder

Новичок
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

About moroder

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    404508
  1. Сайт информационный. В виде блога. Причем тут ymyl, если я говорю не про ранжирование, а про то, что страницы в индекс не попадают. Вообще изначально сайт был закрыт в йост от индексации. Возможно, ли что гугл "по старой памяти" считает, что сайт закрыт?
  2. Друзья, нужна ваша помощь. У меня возникли проблемы с индексированием в гугл. В яндексе 50 страниц и постоянно добавляются, а в гугле только 11. Притом весит в консоли, что 33 страницы "Обнаружена, не проиндексирована". В роботс запрета нет. Сайт мап есть. Все страницы отправил на переобход. Использую йост сео. Запрета на индексацию нет: <meta name="robots" content="index, follow" /> <meta name="googlebot" content="index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1" /> <meta name="bingbot" content="index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1" /> Сайт молодой (менее месяца ему). Тематика бизнес, юридическая. В чем может быть проблема? Как ее решить? Может закинуть пару ссылок?
  3. У вас CMS или свой движок? По идее настройки сайта и плагинов хранятся в базе данных. В лучшем случае останется шаблон сайта и картинки. Если у вас не сохранены урлы, которые были, то в двойне печально ибо восстанавливать нужно со старыми урл, чтобы вес страниц сохранить.
  4. и Когда предлагал, то никому не нужно было... Можете на моем сайте разместить, но только если статья будет уникальная и космической тематики. Можно и новость про космические игры. Публикации принимаю качественные.
  5. Сегодня в Вебмастере появилось предупреждение в разделе "диагностика" о том, что метрика не привязана к вебмастеру. Я давно уже знал про привязку, но специально не делал ее ибо не уверен, что в поиск попадут именно нужные страницы (у мну метрика на всех страницах стоит). Потому решил, что лучше пусть яша по старинке индексирует сайтмап + роботс. Да и сами сотрудники яндекса пишут, что нужно будет вручную включать, то какие отображать, а какие нет. Собственно ближе к самому вопросу. Меня беспокоит, что данное событие отнесено к разделу "диагностика" средней важности и в теории может влиять на ранжирование (качество сайта). А что вы думаете по этому поводу? Делали ли вы подключение и какие последствия от этого получили? И самый "подозрительный" вопрос... Неужели яндексу действительно нужно разрешение?! По идее они же могут и без разрешения автора отправлять пинги на обход...
  6. Готов взять под продвижение небольшой или молодой проект в идеале информационный сайт или портал. В коммерческой нише не работал. Имею небольшой опыт продвижения (около 2 лет). Продвигаю безопасными методами дающими реальный результат. Цены не гну, а за результат борюсь. Итогом работы будет повышение узнаваемости бренда, стабильный рост трафика и рост ИКС. p.s. В принципе могу пойти на удаленку в агенство. Могу составлять СЯ, проводить внутренний и внешний аудиты, составлять оптимальный план продвижения, заняться безопасным линкбилдингом. С предложениями пишите мне в VK
  7. Модераторы, тема более не актуальна можно смело закрывать. Никто так и не разместился
  8. Url указан в первом сообщении. В лс нужно указать сайт на который будет ссылка из статьи и после того я отпишусь можно ли разместить статью. Как я писал ранее для меня важно, чтобы статья была тематична моему сайту, так как я развиваю сайт и не планирую его превращать в ГС. Примеры возможных статей: У вас сайт по туризму - статья "Космические места на Земле, которые стоит увидеть"; У вас сайт о семье - статья "Что подарить женщине увлекающейся космосом", "Планетарии - место совместного отдыха для семьи"; У вас сайт о строительстве и ремонте - статья "Как создать красивый интерьер в стиле космоса". В общем статья получается тематичной вашему и моему сайту. А ссылку можно разместить в виде "совместно с проектом "рога и копыта", или "эксперт компании "рога и копыта" рекомендует", или в любом другом естественном виде. Тем самым пользователи читающие статью видят и воспринимают вашу компанию, как эксперта в области.
  9. Могу дать гарантию, что если я одобрю размещение, то статья будет размещена на все время жизни сайта или до момента его продажи. Максимальная гарантия которую я могу дать - статья с ссылкой проживет минимум 4 года.
  10. А вот и зря. Найти обмен ссылками у вас гораздо больше шансов в своей теме. Хоть тематики "чем-то схожи", но мне не подходит такой обмен да и я не ищу обмена. ------------------ Прошло уже две недели, как я опубликовал эту тему, но только пару человек поинтересовались размещением статьи. Немного удивлен, но с другой стороны понимаю вебмастеров, которым проще купить ссылку на какой-нибудь бирже без приложения усилий, чем писать статью. В общем лень побеждает . Тем же, кто хочет получить открытую ссылку с незаспамленого быстрорастущего сайта, все еще предлагаю сотрудничество. В качестве стимула первым 3 обещаю усилить статью 3 крауд ссылками. Кому интересно - пишите мне в ВК . p.s. Позавчера сайт стал еще лучше в глазах Яндекса - повысился знак качества "Популярный сайт" с 2 до 3.
  11. Всех с новым апдейтом ИКС! XC-Life получил очередные +20 теперь ИКС 230. Мое предложение все еще актуально.
  12. Это вы к чему?! Вроде же ничего не нарушил.
  13. Вот поэтому я и предложил перейти в ЛС и обсудить подробнее. Напишите мне в личку на xc-life или во Вконтакте. У меня есть пару идей для статей, которые вам могут подойти. В принципе можно если он допустимой тематики. Можно указать его в качестве источника статьи или что "статья на подготовлена совместно с ...".
  14. Можешь попробовать использовать плагин wp-recall + дополнение к нему, которое ограничивает доступ по оплате или вип статусу.
  15. Да все ссылки открыты, но статья должна быть человеческой и полезной. Все статьи продвигаю одинаково так что есть вероятность, что на статью в будущем появятся ссылки. Если статья будет не тематической и некачественной, то я ее не опубликую. Важно чтобы тематики пересекались, тогда и для меня не будет санкций со стороны поисковиков и для вас более естественная ссылка.