Jump to content

moroder

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

moroder last won the day on September 5

moroder had the most liked content!

About moroder

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Ваш сайт
    https://xc-life.ru
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    404508

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас на своем сайте использую только контекст адсенс. Подумываю установить/заменить несколько блоков на рся. Вопрос в том имеет ли это смысл? Или лучше сосредоточиться на чем-то одном? P.s. Читал недавно (возможно в блоге яши - точно не помню), что яндекс негативно относиться к сайтам игнорирующим его сервисы. Думаю, что это касается и рся, ибо зачем им делиться трафиком с тем, кто не дает им заработать на трафике.
  2. Так и сделайте. Спрячьте ссылки через js - наиболее безопасный для вас вариант.
  3. В общем форекс - это лохотрон. Никому не рекомендую им заниматься, так как работают они по такому принципу: привлеки клиента, дай ему немного заработать, скажи видишь все работает, внуши ему вложить больше, нажми кнопку "клиент проигал" ищи следующего, получи за привлечение 30%. Кто не верит, тот должен перед заключением договора его внимательно прочитать. Законодательно они оформлены, как лотерея (в рб как казино). Вам будут рассказывать, что они зарабатывают на спреде, но не верьте. Все деньги, что вы вложите останутся у них. Даже если вы вовремя одумаетесь и решите забрать свои кровные с вас сдерут еще 15% за снятие своих же денег. У вас есть лишние деньги, которые вы готовы просто отдать, тогда идите в любую форекс контору и у вас их с удовольствием заберут. На форексе зарабатывают лишь владельцы контор. Как говорится без лоха и жизнь плоха. Удачи на торгах сегодня все растет (брокер)! P.s. Был раньше развод. Да и сейчас он работает. Берешь 1000 человек. 500 говоришь, что цена акций выростет второй половине, что упадет. После первого шага 500 отваливаются (не работает ваше предсказание). Шаг второй говоришь половине, что вырастут, второй что упадет. Итого 125 верят в вас - вы дважды угадали. Шаг 3 говорим половине... итого вы 6-7 раз угадываете. Человек верит, что работает - продает квартиру, машину и тут шаг номер N. Еще раз всем "верующим" удачной торговли!
  4. Некогда, еще в пору тиц, яндекс писал, что тиц передается только с платных доменов. Тобишь третий уровень домена не передает тиц, а значит не может влиять на ранжирование. За исключением платных доменов 3го уровня, таких как site.com.ua и аналогичных. Почему я вспомнил тиц? Потому что он остался, но просто не показывается яндексом аналогично pr гугла. Далее мое субъективное мнение. Ссылки с поддоменов крупных/трастовых сайтов влияют на ранжирование, но лично я думаю, что веса они передают значительно меньше, чем ссылки с домена 2го уровня. Однако, для разбавления ссылочной массы вполне годятся. P.s. Пища для размышлений. Возможно вес передается с поддоменов обычных сайтов. Но вот с бесплатных хостингов (предоставляющих бесплатные домены) точно нет. Ведь тогда можно было бы создать 100500 сайтов и проставить с них ссылки.
  5. Частными вопросами занимаетесь? А именно у меня стили поплыли. Решаемо?
  6. Так насчет прогонов никто ничего не сказал. В любом случае нашел тему с конкуренцией 0. Думаю до 2к посетителей за этот месяц выйду.
  7. Вот и я того же мнения. Но как-то завис сайт на уровне 300 посетителей уже в течении года и дальше трафик не растет. Хотя ИКСы яндекс добавляет исправно, но что от них толку, когда посетителей мизер.
  8. Как у вас все запутано... Думаю, что это наиболее здравый вариант. Но есть один нюанс. У вас одна и таже статья будет выводиться на нескольких сайтах, так как поддомены считаются отдельным сайтом. Получается en.site.com/br плодит дубли, так как одна и та же статья будет в разных разделах, а br.site.com/en делает статьи не уникальными, так как одна и таже статья будет на разных сайтах.
  9. Кто пользуется статейными прогонами? Насколько они работают? Обычно продвигаете главную? Какой результат можно ожидать? В общем сайту два года. Развлекательная тематика. По вебмастеру 300 внешних ссылок сейчас. В основном вечные статьи с трастовых сайтов и крауд с трастовых сайтов (пример игромания, википедия и т.д.). Хочу попробовать заказать прогон, но боюсь подпортить ссылочный профиль. Вопрос в том, что не навредит ли прогон сайту?
  10. Откройте метрику и будет почти точные данные показывать. А сейчас там даже пометка есть, что примерно
  11. Тоже на это обратил внимание. Обычно после обновлений ссылок трафик подрастает.
  12. Было бы круто если бы писали не голые Икс, а работу которую сделали по улучшению сайта. У меня на развлекательном икс тот же остался. Хотя поменял шаблон на премиум и трафик увеличился. А также были закуплены ссылки с форумов и пару вечных. Возможно яндекс еще не раздуплил. На втором проекте бизнес тематики. Новый проект (всего 3 месяца). Закуплено 40-50 крауд ссылок. Штук 10 вечных статей в том числе с крупных сайтов (икс от 5000). Публиковались новые статьи. Начал расти трафик. Все статьи добавлены в уникальные тексты. Икс +20. Кстати, по последнему проекту заметил, что трафик из поиска пошел после того, как в вк оставил пару качественных (полезных) ссылок в комментариях в крупных группах по которым пошел трафик. Возможно сыграли поведенческие.
  13. Отписал в скайп. Если не сложно, скинь несколько примеров размещения (в скайп или тут в лс).
  14. Настройте цели в метрике или аналитике и будете владеть полной информацией о том, по какому запросу пришел заказ.
  15. Улучшают поведенческие. А чтобы не было дублей лучше их закрывать от индексации, хотя на многих сайтах метки отлично отображаются поисковиками в выдаче.
×
×
  • Create New...