Jump to content

Badmaestro

Members
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Badmaestro last won the day on November 4 2020

Badmaestro had the most liked content!

2 Followers

About Badmaestro

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Ваш сайт
    http://kupit-slona.ru/
  • Специализация
    SEO

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сделали перепрогон, ссылки на этот раз в индекс зашли ~60 штук. Прошлые почему-то ссылки не переклеялись со старого зеркала сайта. Так что вроде бы все норм.)
  2. За статьи по финансовой теме возьметесь? Рерайт имеющейся информации по расчетным счетам. И куда вам написать?
  3. Лэндинг с кучей страниц вложенных, ахаха)) Ну, автор, анализ - не самая ваша сильная сторона. Вам уже давно все сказали на первой странице.
  4. Ну вроде бы сейчас Яша стал активнее улавливать связь между синонимами продвигаемых запросов, поэтому типа можно попасть в топ и без прописания в тайтле всех продвигаемых запросов Хотя раньше все было так же, поэтому что там изменилось — хороший вопрос.)
  5. Да вот, например, - https://searchengines.guru/ru/articles/2049853 По сути это очередная итерация на тему сбора LSI-семантики и иже с ним.
  6. В тексте выше вы так и не ответили на вопрос, почему считаете запрос информационным.)
  7. Это все вообще к чему?) Ну вот зачем хамить? Ей-богу, не понимаю, что все злые такие. Не знаю, что там у вас, директологов, но у нас, сеошников, когда выдача коммерческая — запрос коммерческий.
  8. Ну это и называется: Я вижу эффект от прогона так: происходит прогон -> через месяц большая часть его ссылок находится в индексе. Все. Если там что-то где-то надо допрогонять, то почему все это выясняется не сразу? Мне по большему счету пофиг на какие-то там "допрогоны". Мне нужны ссылки в индексе. Они есть - толк есть. Их нет - толка нет. Все просто. Более того, мы с вами списывались, и вы говорили, что что-то там допрогоните, но эффект описан выше.)
  9. Да не за что! Ваши темы - это подарки для этого ресурса, которые вдыхают в него новую жизнь. Так что продолжайте в том же духе!)
  10. о_О А вам не кажется, что если выдача коммерческая, то и пользователи по большей части заинтересованы в покупке?) Если бы не были заинтересованы, там была бы информационная выдача. С чего вы вообще взяли, что этот запрос информационный?
  11. +1. Это "легенда" форума, у которого есть старый трастовый сайт, которому Яндекс легко дает топы, и поэтому автор считает себя красавчиков, с легкостью разносящим всяких там "сео-гуру". Попробуй он новый домен на свежереге запустить, я бы посмотрел, как быстро бы он там двигался.)
  12. А с чего вы взяли, что это информационный запрос? Там вся выдача коммерческая вообще-то %)
  13. Что сказать: у вас весь топ в агрегаторах типа https://broker-site.pro/pomosch-v-poluchenii-kredita/c-samara , https://creditv7.site/pomosh-v-poluchenii-kredita/g/samara-pomosh/, https://worldsupp.com/smr/ и т.д. Лучше всего вам попытаться попасть в эти агрегаторы. Оттуда и заявки пойдут, и гемора с сеошниками меньше. А ГС - это говносайт. У вас не гс, а просто лендинг под контекст скорее.
×
×
  • Create New...