Jump to content

Badmaestro

Members
  • Content Count

    325
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Badmaestro last won the day on July 21

Badmaestro had the most liked content!

1 Follower

About Badmaestro

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Ваш сайт
    http://kupit-slona.ru/
  • Специализация
    SEO

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вам повезло попасть незадолго до ссылочного апдейта) Вообще надо смотреть на перспективу. В среднем, все ссылки после прогона должны быть в панели ЯВМ через 1,5-2 месяца. От 20 ссылок обычно толку ноль. Толк начинается где-то от сотни хотя бы. Ну или это должны быть ссылки с РИА-новостей каких-нибудь.
  2. Тестил тариф за 50 у.е. 500-600 ссылок после прогона. Со скидкой получилось 40$ В итоге по Вебмастеру Яндекса через месяц после прогона в индекс зашло 8 ссылок Из них 3 безанкорные.) Грустно. Подожду, конечно, еще месяцок. Но что-то подсказывает, что на этих скромных цифрах все и закончится.
  3. Если это не попытка пиарнуть новый сервис, то в целом согласен. Правовед урезал доход ВДВОЕ! Лекспрофит показывает те же цифры, но и поддерживает далеко не все регионы (как тот же Правовед). Лидию не пробовал, но, думаю, та же ситуация и там. В итоге с ~300 уников в день дай бог 2 000 в месяц получается. А ваша цена за лиды — так это же Москва. А обычно юр траф со всей России льется. Заявки идут вообще из всех регионов, и я бы не сказал, что Москве доставалось 90 или хотя бы 80% всех лидов.
  4. Закупите штук 100, узнаете.)
  5. Судя по тому, что я прочел, либо линкпады не могут конкретно для этого сайта ссылочный профиль нормальный собрать. Либо там дело не в ссылках.
  6. Кстати, да. Лучше даже дать запрет на создание новых тем для людей, у которых менее 5 сообщений. Тогда все эти посты с невероятными предложениями работы, где нужно взламывать карты, отпадут сами собой. А для тех, кто хочет найти специалиста (по сео, проггингу или еще кого) сделать в соответствующем разделе тему и закрепить ее.
  7. Вообще странная тема, конечно. ТС вроде как сам сеошник, но не может продвинуть сайт и просит ему в этом помочь других сеошников о_О
  8. Хех, вам все уже в этой теме объяснили.)
  9. Так самое главное, чтобы она там появилась). Конечно, нормально. Только смотрел сегодня несколько доноров на гогете. ВСЕ примеры, что площадки приводили, имели ссылки НЕ В ИНДЕКСЕ! Причем я смотрел как по цене в 300 рублей, так и за 8 000 (!) рублей.)) Статьи выбирал 1-2-месячной давности. Выводы сами делайте.)
  10. Эти биржи пишут, что у тебя де факто все в индексе. А когда будешь проверять ссылки через панель Вебмастера, то окажется, что в индексе ни хрена нет. Самый простой способ проверить, попадают ли реально ссылки в индекс, это воспользоваться приведенными выше операторами применительно к площадкам на этих биржах. Подробнее тут писал.
×
×
  • Create New...