Badmaestro

Members
  • Content count

    242
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Badmaestro last won the day on May 23

Badmaestro had the most liked content!

1 Follower

About Badmaestro

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Ваш сайт
    http://kupit-slona.ru/
  • Специализация
    SEO
  1. Меня еще дико раздражают и отвлекают: стучание по клавишам, цоконие каблучками, вечные толпы на "покурить" и обратно, ну и, конечно, вставать в срань и пилить черти куда на метро и обратно. Щас вспомнил, аж передернуло.)
  2. Эх, сколько лет я все из офиса бежал. Слава богу, сбежал.)
  3. Теме 5 лет, ТС-а в этом году тут не видел вообще. Сам как считаешь?))
  4. Я очень спокоен.) Меня забавляет, как вы во всем видите заговоры, подставы, кровные клятвы и прочее. Продолжайте, это крайне увлекательно.)
  5. Ну ждать от вас чего-то другого глупо, конечно. ЧТД.)
  6. Да, предложил, и что? В чем претензия? Если я вам предложил услуги сео, значит я "возомнил" себя сео-гуру, как вы выразились?) Да, предложил, потому что вы сказали, что СЕО - это долго. Опять же, в чем претензия?) Видимо, вы с ним плохо общались. Потому что сотрудничество там такое: деньги вы платите вперед, и они резервируются. Затем, как только сайт попадает по тому или иному запросу в топ-5, то деньги начинают сниматься с резерва в зависимости от стоимости запроса. Система не совсем простая, поэтому я и отправил вас к специалисту, потому что не хотел играть дальше в сломанное радио. Вы вообще в курсе, по какому принципу происходит посредничество? Посредник знает о работе спеца В ОБЩИХ ЧЕРТАХ. Я не обязан знать там все подноготную, это не моя работа. Я лишь хотел предложить вам все возможные средства, так сказать, "по доброте душевной". А в результате получил тонны недовольства от человека, который даже не разобрался толком в вопросе. Да еще я вам чего-то клятвенно писал? Серьезно? Ну-ка покажите, где я там чем клялся, самому интересно Да не платите, хоспади, я вас заставляю что ли? Мое дело - предложить. Да мне все равно, если честно.) В своем стартовом сообщении про д"Артаньяна меня печалил сам факт существования такого кластера заказчиков, которые всегда считают себя правыми. Они не ищут спецов, они ищут кого бы обвинить во всех бедах. И вы лишний раз подтверждаете, что относитесь именно к таким. Тут уже высказался один из моих коллег — отказался с вами работать. Да и от Владимира вот вам рецензия: Уж извините, из песни слова не выкинешь %) Уже третий специалист отказывается с вами работать, а вы все равно гнете свою линию.) Ну удачи, так удачи.)
  7. Уважаемый Алексей, тот алгоритм, что описан в сообщении: Был верен. Сначала вы говорите, что ищете СЕО, потом говорите, что ищете накрутку ПФ, потом узнаете цену, потом убегаете. Я что-то неверно сказал разве?) Где в этом алгоритме я "мнил" себя гуру сео? Мы о сео и не говорили там толком даже Далее про накрутку ПФ. Я предложил эти услуги — да, как посредник, но потому что вы сами этим интересовались. И да — я не знаю всех тонкостей, по которым работает Владимир, т.к. ПФ кручу не я, а он. Если бы я все знал, то сам бы предлагал подобные услуги, разве не логично? Отказали вы не из-за непрофессионализма, а потому что ищете накрутку за 30к в месяц, и никак дороже. О профессионализме — опять же — мы и не говорили. Да и с чего вы взяли, что я сам горел желанием с вами работать? После подобных финтов я вам точно так же готов отказать. Как вы там говорите? Из-за непрофессионализма?)
  8. Ооо, знаю эту тематику. Там с одним сбором семантики затрахаешься. В данном случае да, пациент реально сложный, как и все эти стройматериалы и расходники для ремонтов. В наименованиях и артикулах черт ногу сломает. ЗЫ: у вас, правда, страницы фильтров типа /catalog/vyklyuchateli-galea_life/ грузятся целую минуту. Надо с этим что-то делать.)
  9. Ну не соглашусь. Может, если там портал типа Вайлдебрис, то да. Но большинство клиентов — это мелкие конторки по травле тараканов типа ТС-а. Там сеошника с проггером+тексты от копира более чем достаточно.) Ибо вся продвигаемая семантика ~200 запросов. Там большего и не надо. Ну и покажите свой сайт. Хочется посмотреть, что за мастодонт такой, которому требуется целая футбольная команда за 200к. Интересно.)
  10. Да у всех есть еще дополнительные заказы по телефону, но если смотреть по Метрике, то средний конверт это 1-5% с органики, как я и говорил в самом начале. И Александр аналогичные скрины прикладывал. Ни о каких 30-50% конверта речи и быть не может, это сказки. Про ваши прибыли - это уже дело десятое.
  11. Ну чего и требовалось доказать. Конверсия 2,5% (а далеко не 30). Трафик вообще без изменений. Выводы сами делайте.)
  12. А какой показатель конверсии за месяц? И как увеличился органический трафик после 16 мая?