Badmaestro

Members
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Badmaestro last won the day on March 6

Badmaestro had the most liked content!

1 Follower

About Badmaestro

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Ваш сайт
    http://kupit-slona.ru/
  • Специализация
    SEO
  1. У меня ссылки из Миралинкса не вылезли, хотя в личном кабинете было написано, что вылезли %)
  2. Предложение интересное, но за 1000 рублей/ролик + KPI (еще рублей 200, наверное) - это как-то несерьезно. Тысяч хотя бы за 5 уже было бы интереснее. А так найдете какого-нибудь школьника за еду.
  3. Аа-а, мои глаза! Зачем я это прочитал?
  4. Это здорово, конечно, но у нас же главная оценка — это место в топе и кол-во сгенерированного трафика.) Если обе статьи дадут одинаковый профит по этим показателям, то зачем платить больше?
  5. А зачем платить 200, если на выходе будет примерно то же самое, что и за 50?)
  6. ХЗ, находил кучу копиров на etxt, которые писали норм тексты за 50р/тысяча знаков по юридической тематике. Возможно, там был частичный рерайт или еще чего - не в курсе. Тексты в топ залетали рандомно.
  7. А где тс кого кинул? Указано же, что цена за оф. версию 350 баксов. Курс у ботмастеров 40 рублей за доллар. Выходит, 14 000 руб. Со скидкой в 50% получается 7 000. Что не так указано?)
  8. Ого, а этот крауд неплох.
  9. Так это же контентные проекты (нищеброды), без негатива)
  10. А теперь моя версия событий. Я ответил ближе к вечеру, расписал все задачи, но г-н obau ничего не ответил даже спустя 3 дня. Зато, не дождавшись фидбека, побежал сюда жаловаться. Пожаловался и пропал, хотя писал, что "всегда на связи".)
  11. Я проставлял на свой сайт, которому и месяца не было, более тысячи ссылок в первый же месяц. Все в порядке — полет ровный, позиции пошли в рост быстрее, чем при аналогичной же ситуации без ссылок или с небольшим их количеством.
  12. Ну вы сравнили теплое с мягким. Сказать в шутку "слив засчитан" после комментария в духе "ой все" — это даже если и можно назвать переходом на личности, то в настолько слабой форме, что только параноик почувствует. А теперь вот с этим сравните: Причем все это говно в уши льется абсолютно голословно. Вы вообще ничего обо мне не знаете, а позволяете на полном серьезе метаться калом. В приличном обществе сами знаете что за такое делают лол. Хоть с копипастом мы разобрались, слава богу. Ну можете привести пару каких-нибудь примеров сайтов с автопереводом, которые сделаны с умом, и по дизайну все ок, но не получилось, не крутануло. Хотя бы.)
  13. А умение общаться без перехода на личности, кстати, тоже удел грамотных людей. Подумайте об этом на досуге. Ну и что? Есть один, будут и другие. Автоперевод — это тоже инструмент, который надо уметь использовать. Все надо использовать с умом, разве это по дефолту не понятно? А по поводу "чужих примеров" — ну так я хоть какие-то примеры привожу в отличие от вас.)) Как уже говорил ранее, есть в разработке свой сайт на автопереводе. Через время будет видно, как он зайдет.
  14. Ну не всю жизнь, а где-то 8 месяцев.