Jump to content

Badmaestro

Members
  • Content Count

    387
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Everything posted by Badmaestro

  1. Потуги крауд-маркетологов - хоть что-то интересное на этом форуме. Очень интересно наблюдать все эти "креативы", зная, что за ними стоят "серьезные агентства" с "серьезными кейсами"
  2. Сомневаюсь, что от этого будет значительный толк. Алгоритмы конфиденциальны. Поэтому как узнать, понизили они там свои сервисы или нет? Покажут пару топов. Мол, смотрите, здесь наши сервисы на 3-й странице. Все, иск удовлетворен.
  3. Ну замечательная услуга получается - ссылки, которые даже в индекс не попадают. И, если вы про агрегаторы заговорили, там такая функция есть. Корявая, конечно, но и в Сапе, и в Миралинксе есть проверка на индексацию ссылки. В Мире такую ссылку можно удалить с возвратом средств. В Сапе можно просто перестать арендовать. Что как бы намекает, что индексация ссылки - самое главное, ради чего она покупается вообще. И если ссылки нет в индексе, те же агрегаторы возвращают средства. Ладно, я не буду вас разубеждать. От ваших прогонов есть толк, вы молодец, спорить с вами бесполезно.
  4. Я назвал это межсезонными качелями, вы - сезонностью трафика. И что изменилось? Да не рост это никакой. В игровой тематике всегда идет рост трафика в январе-феврале, т.к. у школьников каникулы в это время. А в сентябре-октябре идет спад, т.к. начало учебного года. Ну е-мое, чему вы меня учите? Да я этого от вас и не ждал вроде. Я ж не дурак - на фантастические результаты я не надеялся. Я хоть на какие-то наделся. Короче, для вас офигенные результаты, это вот это: 1. Рост в топ-50 по сторонним сервисам, которые часто ошибаются. Замечательно, но трафик это не увеличило,
  5. Предлагаю пообсуждать самочек, что работают в этом агентстве гуру-крауд-маркетингов. Вот такая есть, например:
  6. Ого, битва скриншотами Ну вот результат по посещамости из Гугла: Т.е. трафик вообще не изменился на перспективе в полгода. То, что есть, - это межзесонные качели, ничего особенного. Сколько ссылок по факту было-стало в Гугле я сейчас уже не скажу, т.к. в Вебмастере Гугла нет такой удобной диаграммы, как в Яндексе. Ну а вот диаграмма из Яндекса по ссылкам: Тут, как видно, тоже ничего особо не изменилось. Никакого резкого всплеска индексации. Ну и по посещаемости все аналогично. Вот вам что изменилось/не изменилось по фактам, а не из сервисов стороннего
  7. Да за такой прогон сколько ни плати, толку ноль - там ни одной ссылки в индекс не попадает. А если что-то и попадает, то безанкорный мусор. Я знаю, я заказывал. Что уж говорить про какие-то результаты? Их нет, конечно. Порадовал товарищ ракитин, что говорит, мол "а результат будет, я знаю". Ну вот когда будет, тогда отзыв и пишите, хех. Какой смысл в скорости выполнения и веселом общении с исполнителем в скайпе, если в результате вы все равно шиш получите? Т.е. позиции/пс-трафик не вырастут? Смешной вы человек.
  8. Типичный спор сеошников. Никто так ни разу не делал, опыта в теме ноль, но ор развели выше гор
  9. Блин, народ, да это фейк ради крауда. Чего вы тут дебаты устроили?))
  10. Предложение актуально. Узконаправленный коммерческий сайт по продаже ключей к компьютерным играм. Ведение с полного нуля до ~300-350 уников с поиска. Когда создавал, думал, что 150-200 человек в нише будет потолком
  11. Ну у нас тут свобода слова вроде как. К тому же, это интернет: тут чего только не услышишь о себе и своих родственниках
  12. Ну напал-не напал, но по факту же прав оказался ворлд-сео )
  13. На фига так заморачиваться, если базу данных можно просто перенести на другой движок, который более удовлетворяет вашим требованиям? А так с заморозками-разморозками только время и позиции потеряете.
  14. Собственно, если у кого-то есть что предложить - пишите. Главное, чтобы доноры не были в биржах. Контакты для связи: личка, почта (badmaestro_собака_gmail.com)
  15. Сделали перепрогон, ссылки на этот раз в индекс зашли ~60 штук. Прошлые почему-то ссылки не переклеялись со старого зеркала сайта. Так что вроде бы все норм.)
  16. За статьи по финансовой теме возьметесь? Рерайт имеющейся информации по расчетным счетам. И куда вам написать?
  17. Лэндинг с кучей страниц вложенных, ахаха)) Ну, автор, анализ - не самая ваша сильная сторона. Вам уже давно все сказали на первой странице.
  18. Ну вроде бы сейчас Яша стал активнее улавливать связь между синонимами продвигаемых запросов, поэтому типа можно попасть в топ и без прописания в тайтле всех продвигаемых запросов Хотя раньше все было так же, поэтому что там изменилось — хороший вопрос.)
  19. Да вот, например, - https://searchengines.guru/ru/articles/2049853 По сути это очередная итерация на тему сбора LSI-семантики и иже с ним.
  20. В тексте выше вы так и не ответили на вопрос, почему считаете запрос информационным.)
  21. Это все вообще к чему?) Ну вот зачем хамить? Ей-богу, не понимаю, что все злые такие. Не знаю, что там у вас, директологов, но у нас, сеошников, когда выдача коммерческая — запрос коммерческий.
×
×
  • Create New...