Badmaestro

Members
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by Badmaestro

  1. У меня ссылки из Миралинкса не вылезли, хотя в личном кабинете было написано, что вылезли %)
  2. Предложение интересное, но за 1000 рублей/ролик + KPI (еще рублей 200, наверное) - это как-то несерьезно. Тысяч хотя бы за 5 уже было бы интереснее. А так найдете какого-нибудь школьника за еду.
  3. Аа-а, мои глаза! Зачем я это прочитал?
  4. Это здорово, конечно, но у нас же главная оценка — это место в топе и кол-во сгенерированного трафика.) Если обе статьи дадут одинаковый профит по этим показателям, то зачем платить больше?
  5. А зачем платить 200, если на выходе будет примерно то же самое, что и за 50?)
  6. ХЗ, находил кучу копиров на etxt, которые писали норм тексты за 50р/тысяча знаков по юридической тематике. Возможно, там был частичный рерайт или еще чего - не в курсе. Тексты в топ залетали рандомно.
  7. А где тс кого кинул? Указано же, что цена за оф. версию 350 баксов. Курс у ботмастеров 40 рублей за доллар. Выходит, 14 000 руб. Со скидкой в 50% получается 7 000. Что не так указано?)
  8. Ого, а этот крауд неплох.
  9. Так это же контентные проекты (нищеброды), без негатива)
  10. А теперь моя версия событий. Я ответил ближе к вечеру, расписал все задачи, но г-н obau ничего не ответил даже спустя 3 дня. Зато, не дождавшись фидбека, побежал сюда жаловаться. Пожаловался и пропал, хотя писал, что "всегда на связи".)
  11. Приветы. Ищу программиста, который был бы готов работать с большинством известных движков: Wordpress, ModX, Joomla, 1C Bitrix, DLE и может быть даже с рукописными (хз). Клиенты попадаются с разными CMS-ками, никогда не знаешь на чем придется работать. Плюс есть кластер собственных проектов, но там все в основном на Вордпрессе. Работа в привычном для фрилансеров ключе: есть заказы — скидываю — обсуждаем сроки/стоимость/вопросы — запускаем в работу. Можно по предоплате. Если вы заняты своими проектами — подожду, как освободитесь. Но только не будьте заняты месяцами, тогда как же мы работать будем?) Сейчас уже есть одна задача, довольно сложная (ну для спеца может и изи). Каким-то кривым образом на сайт (CMS=ModX) залиты цены через цепочку плагинов-таблиц и черт знает чего еще. Нужно залить на сайт актуальные цены (предоставлены в таблице эксель) и сделать в будущем процесс обновления цен простым и интуитивно понятным. По деньгам за эту задачу — желательно до 10 000 руб. Краткий список требований: 1. Очень хотелось бы, чтобы проггер не задавал миллион вопросов и возмущений на тему "это бред", "зачем так делать, я не хочу" и т.д. Здорово, когда у человека есть своя позиция — это делает его личностью. Но все-таки мне нужно сайты допиливать, а не тратить кучу времени на объяснения зачем то или се нужно или не нужно для сео. 2. Было бы классно, если бы спец не пропадал без объяснения причин в никуда, а потом как ни в чем не бывало появлялся с вопросом: "ну че, есть там че для меня?" 3. По ценам. Совсем уж жестить не стоит. Например, за размещение текста-записи в Джумлу с небольшой версткой платить 1000 рублей я точно не готов %) 4. Хотелось бы, чтобы проггер мог и верстать, и программировать. А не только что-то одно (ну мало ли, всякое бывает). Почему стоит работать со мной: Оплата есть, кидков нет, могу подождать, мозги не трахаю. Тихо-мирно работаем, друг друга уважаем, и все будет хорошо. Способ связи: личка / badmaestro@gmail.com / badmaestro1 (скайп)
  12. Я проставлял на свой сайт, которому и месяца не было, более тысячи ссылок в первый же месяц. Все в порядке — полет ровный, позиции пошли в рост быстрее, чем при аналогичной же ситуации без ссылок или с небольшим их количеством.
  13. Ну вы сравнили теплое с мягким. Сказать в шутку "слив засчитан" после комментария в духе "ой все" — это даже если и можно назвать переходом на личности, то в настолько слабой форме, что только параноик почувствует. А теперь вот с этим сравните: Причем все это говно в уши льется абсолютно голословно. Вы вообще ничего обо мне не знаете, а позволяете на полном серьезе метаться калом. В приличном обществе сами знаете что за такое делают лол. Хоть с копипастом мы разобрались, слава богу. Ну можете привести пару каких-нибудь примеров сайтов с автопереводом, которые сделаны с умом, и по дизайну все ок, но не получилось, не крутануло. Хотя бы.)
  14. А умение общаться без перехода на личности, кстати, тоже удел грамотных людей. Подумайте об этом на досуге. Ну и что? Есть один, будут и другие. Автоперевод — это тоже инструмент, который надо уметь использовать. Все надо использовать с умом, разве это по дефолту не понятно? А по поводу "чужих примеров" — ну так я хоть какие-то примеры привожу в отличие от вас.)) Как уже говорил ранее, есть в разработке свой сайт на автопереводе. Через время будет видно, как он зайдет.
  15. Ну не всю жизнь, а где-то 8 месяцев.
  16. Суть в том, что копипаст неплохо себя чувствует. А если копипасту норм, то и машинный перевод тоже может быть в топе. Вон выше как раз пример привели. А то, что вы нашли свой контент, и он бы быстро пропал из результатов поиска, - это вы очень наивно так рассуждаете) На серче куча тем о том, что контент стырил более крупный сайт, и висит с ним в топе. И никто ничего сделать не может — хоть в Яндекс стучись, хоть еще куда.
  17. Класс, богатая у вас фантазия. Все вокруг лажают, один вы рыцарь на белом коне. Вы там еще советы какие-то даете про хирургов и т.д. Ну вот я вам тоже совет дам: попроще будьте и чсв свое с небес на землю опустите. Может, и жизнь сразу веселее станет. Про машинный перевод как раз сейчас делаю сайт — статьи с англоязычного переводчика + гугл.транслейт + небольшие правки тех мест, где откровенный идиотизм. Обязательно отпишусь о результатах, если вас так волнует именно машинный перевод. Только ждать долго — от полугода — результатов.
  18. Вы вообще смешали все что только можно. Делать далеко идущие выводы на основании примера, приведенного "на отстань", ну это че-то как-то не очень.
  19. Это вы так модно стрелки переводите? Блин, ну вы смешной, ей-богу)) Ни слова подтверждения вашего мнения я не услышал, зато слюной тут все забрызгали. Интернет-воин, что уж тут скажешь))
  20. Ну так это же даже еще хуже. Автоперевод - сколько-нибудь уникальный текст, может даже с новой, полезной для русского сегмента информацией. А копипаст — это же тупо повторение контента другого сайта. Если сайты с копипастом хорошо ранжируются, то что уж про автоперевод говорить.) А какая разница - мой или нет? Вам же нужно увидеть пример сайта с плохим (в том или ином смысле) контентом, у которого есть позиции и трафик. Вот — получите, распишитесь. Я нигде не подписывался вам чего-то показывать или доказывать Но тем не менее, этот сайтец можете заценить, т.к. под руку подвернулся. Вы же в свою очередь вообще ничего не доказали, хотя речь шла изначально о просьбе к ВАМ обосновать СВОЮ точку зрения, а не кидаться на мимопроходящих с криками "еретики!!1" )
  21. А, вы тут еще чего-то доказываете, оказывается.) Ну вот сайт с копипастом, например, и кучей трафика: https://womensite.mediasole.ru
  22. Обоснований нет. Как говорится среди молодежи, слив засчитан %)
  23. Да все нормально. Я вообще по юридической тематике по вч-запросам видел в топе сайты на голом твертифотине от вордпресса. У самого есть парочка таких сайтов)) Так что неуникальный дизайн вообще на сео почти не влияет.
  24. Обычный домен стоит 200 рублей в год. Не бог весть какие деньги.