Badmaestro

Members
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Reputation Activity

  1. Badmaestro liked a post in a topic by Vyacheslav in Продвижение в Яндексе бесплатно   
    Как вы все не понимаете что ПФ есть у всех сайтов. Убить можно если с дуру с ноля выводить на сотни и тысячи. Если сайт не новый, имеет вес, любой не важно постепенное наращивание ПФ не приводит ни к чему плохому. И когда сайт выходит в топ, даже переставая двигать по ПФ, он сохраняет его за счёт естественной массы из поиска если сайт в целом интересен пользователю. 
    Все только говорят что это игла, что это плохо, а доказательства нет ни у кого, ни кто не может этого доказать, потому что это ни так. 
    Большое количество коммерческих сайтов живут за счёт ПФ, просто мало кто об этом говорит. 
  2. diplomdistant liked a post in a topic by Badmaestro in Какими программами и сервисами сейчас пользуются специалисты по SEO?   
    Некоторые вообще ничем кроме рук, мозгов и вордстата не пользуются. У всех все по разному.
  3. diplomdistant liked a post in a topic by Badmaestro in Какими программами и сервисами сейчас пользуются специалисты по SEO?   
    Некоторые вообще ничем кроме рук, мозгов и вордстата не пользуются. У всех все по разному.
  4. Badmaestro liked a post in a topic by vituson in Наблюдаем закат самого популярного seo форума в рунете   
    Вот из-за таких чванливых безграмотных хвастунов я в старые времена (лет так 7-9 назад) не остался на Серче.
    Помню, как только начал заниматься своими первыми сайтами, написал в в раздел купли-продажи доменов (и сайтов), что купил бы недорого домен или сайт финансовой тематики под развитие. Мне сразу "крутые спецы" минусов накидали в репу просто за то, что я осмелился подобное написать.
    Мало времени? Вставай на час раньше.
  5. Badmaestro liked a post in a topic by world-seo in Продвижение в Яндексе бесплатно   
    Promo Тоp, а что вы такой агрессивный, вы и с клиентами так же общаетесь на повышенных тонах, то есть вы всегда правы, а остальные даже обсуждать вас не имеют права?
    Бесплатно бывает только сыр в мышеловке и первая доза для наркомана, так что не надо тут рассказывать, что вы все это делаете только из добрых побуждений....бескорыстный вы наш
  6. Badmaestro liked a post in a topic by files in У меня проблема, кто-то сайт взломал сайт и теперь сайт убрали со всех поисковиков(((   
    Взлом самого ВП (к тому же последнего 5.4.2) практически невозможен. Догадка что дырявый плагин - наиболее вероятна. Если нашли и удалили шелл, то это еще не все. В файлах движка находится несколько модификаций шеллов, чтобы обойти антивирусные программы.
    Вам необходимо:
    сделать чистую (нулевую) установку Вордпресс (с физическим сносом старого движка) почистить саму базу данных от внешних инклудов. обновить/почистить плагины и тему защитить себя базово на будущее (можно этим: https://seo-zona.ru/badbot) P.S. Заказать услуги по чистке вирусов и защите сайтов можно в теме 
     
  7. styoplotr liked a post in a topic by Badmaestro in Какие вопросы задавать клиенту при создании сайта?   
    Ваш ответ очень важен данной версии хрумера
  8. terentev429 liked a post in a topic by Badmaestro in Сайт = заработок   
    Ну так для Адсенса и прочих баннеров-тизеров это скромные цифры. Чтобы на одном только контексте что-то зарабатывать, в день десятки тысяч уников должны быть. Т.к. такой трафик мусорный, и надо брать большим количеством.
  9. zamotin liked a post in a topic by Badmaestro in Сайт = заработок   
    Где я такое писал?) Вы по ходу слышите то, что хотите услышать.
    Т.е. вы считаете меня озлобленным челом, который пытается разрушить мечты окружающих?)) Госпади, да мне абсолютно фиолетово — можете делать свой сайт, имея наполеоновские планы, а голос разума считать за высказывание хейтеров.
    Я свое видение написал, поспрашивайте у других. Посмотрим, что они скажут о вероятности в одиночку забахать проект на 500к уников в сутки.) 
  10. The_Stantonhive liked a post in a topic by Badmaestro in Сайт = заработок   
    Это вопрос статистики. Вы хотели узнать, сколькие столько зарабатывают. Вот вам ответ — очень немногие.
    Касательно адсенса. Ну давайте сами посчитаем. Сейчас статейники получают с тысячи уников где-то центов 15-20. Чтобы доллар заработать, нужно примерно 5 000 уников. Чтобы заработать в месяц 3 000 долларов, нужна посещаемость 15 000 000 человек в месяц. Или 500 000 уников в сутки.
    Имхо, гораздо легче под CPA-оффер сайт замутить. Типа микрокредитов каких-нибудь, хотя там тема тоже очень перегрета.
  11. terentev429 liked a post in a topic by Badmaestro in Помогите в анализе проблем с продвижением   
    Некоторые банки не подключают оплату онлайн, если у тебя на сайте нет этой инфы.
  12. zamotin liked a post in a topic by Badmaestro in В топ Яндекса за 31 день   
    Ну это уже бред, пардон. Суть ссылок для сео не в том, чтобы они какой-то трафик сгенерировали. Как раз-таки большая редкость, когда ссылка что-то генерирует на сайт.
    Суть в том, чтобы они проиндексировались, и, благодаря анкорам, у сайта стали расти позиции в органике по релевентным запросам.
    У вас какая-то каша в голове и по поводу "олдскульного сео". Т.к. сейчас огромное количество спецов выступает как за ссылки, так и против. "Олдскульных" сеошников я уже давно не видел на нормальных форумах.
    И ошибки в коде приплели.) Что вы под этим понимаете? Если про пресловутую валидность, то она вообще никогда ни на что не влияла.
    Если про гугл пейдж ранк, то и он ни на что не влияет. Уже была масса кейсов об этом.
  13. zamotin liked a post in a topic by Badmaestro in Сотрудничество за процент от продаж.   
    То, что я описал, и есть партнерство. Рассмотрим сайт по предоставлению услуг. Допустим, я делаю сайт на своем хосте, продвигаю его, ставлю телефоны клиента, и он мне оплачивает либо лиды, либо фиксом за время размещения его контактов. С меня сайт и заявки, с клиента — обслуживание заявок и предоставление сервиса. 
    Под им - это называется агрегатор и/или маркетплэйс. Схема сложнее, но суть та же, только клиент добавляет свои товары.
    А если я создам и продвину сайт для клиента бесплатно на его сервере, то чем я застрахован от того, что клиент меня потом просто кинет или не доплатит?)
  14. zamotin liked a post in a topic by Badmaestro in Сотрудничество за процент от продаж.   
    То, что я описал, и есть партнерство. Рассмотрим сайт по предоставлению услуг. Допустим, я делаю сайт на своем хосте, продвигаю его, ставлю телефоны клиента, и он мне оплачивает либо лиды, либо фиксом за время размещения его контактов. С меня сайт и заявки, с клиента — обслуживание заявок и предоставление сервиса. 
    Под им - это называется агрегатор и/или маркетплэйс. Схема сложнее, но суть та же, только клиент добавляет свои товары.
    А если я создам и продвину сайт для клиента бесплатно на его сервере, то чем я застрахован от того, что клиент меня потом просто кинет или не доплатит?)
  15. terentev429 liked a post in a topic by Badmaestro in Какой сервис крауд маркетинга выбрать   
    Просвещайтесь: https://forum.antichat.ru/threads/134505/page-62
  16. petroff liked a post in a topic by Badmaestro in Возможно ли найти нормального SEO-специалиста?   
    Так, что в агентствах много врут. Чтобы получить клиента, они что угодно ему навешают. Работал ранее в нескольких агентствах, знаю этот бардак изнутри.
    Нашел недавно одно свое прошлое агентство в рейтинге. Так там такое понаписали, чего и рядом не валялось)) Все возможные цифры увеличили раз в 5, а то и в 10))
  17. Badmaestro liked a post in a topic by petroff in Возможно ли найти нормального SEO-специалиста?   
    Где найти нормальных клиентов? Такая же проблема. Одни считают, что все сами знают, но что-то сайты за ТОП 50. Они еще пугаются таких слов, как htaccess и noindex. Там часто все разговоры заканчиваются ничем. Другие ищут только сео специалиста с 10 летним опытом, который специализируется только на сайтах медицинских клиник по лечению африканского насморка в России. Им бесполезно объяснять, что я работаю не с тематикой, а с ключами, вордстатом и кейколлектором. Они находят конечно такого специалиста, чаще находят компанию, которая занимается только медицинскими сайтами. Видели наверное все рекламу в директе. А эта компания уже приходит ко мне и просит сделать аудит или написать ТЗ для программиста. Как это, б###ь, всё работает??? 
  18. ToneR liked a post in a topic by Badmaestro in Старый домен равен Свежерегу?   
    Тут, конечно, не помешает уточнять тематику.  Т.к. у меня коммерция раскачивается годами. А гс-ы по низкоконкурентным запросам влетают и через 3-4 месяца.
  19. OrenZeN liked a post in a topic by Badmaestro in Сheck Trust   
    Аналогично. Посчитать траст может только сам поисковик, а не какой-то левый сервис.
  20. OrenZeN liked a post in a topic by Badmaestro in Сheck Trust   
    Аналогично. Посчитать траст может только сам поисковик, а не какой-то левый сервис.
  21. Badmaestro liked a post in a topic by Prutskiy in Статейный прогон на 150 русскоязычных сайтах по низким ценам!   
    вот это и называется крауд, а не статейное продвижение . То что вы текст  на 1500 знаков размножаете это просто пост/комментарий на форуме 
    Статейным продвижением занимается ГГЛ, Мира, Ротапост, Пр. Сапа и так далее. Ссылка в статье - это вечные ссылки в  статьях или статейное продвижение 
  22. Badmaestro liked a post in a topic by Prutskiy in Реальное происхождение коронавирус (SARS)   
    ребята, давайте уже закроем хотя бы тут эту тему?
    Да биологическое оружие, да пандемия , да да да .
    Но заниматься коспирологией давайте в другом  месте
  23. Winston liked a post in a topic by Badmaestro in В топ Яндекса за 31 день   
    Хочу добавить, что и я себя до сих пор называю "специалистом" не совсем уверенно, т.к. не до конца представляю кто это вообще такой ))
    Никакого ВУЗа по этому профилю нет. Никаких достижений, стопроцентно доказывающих твою "специалистость" тоже я не слышал. Более того — почти все сеошники, с которыми я общался, не очень тянут на эту роль. Хоть некоторые являются начальниками, руководителями SEO-отделов и всякое такое.
    Как тут верно заметили, часто сео сводится к танцам с бубном, шарлатанству, рандому и прочему. Не спорю с этим.
    Однако, есть разница между:
    1. танцами с бубном по чек-листу в надежде что повезет
    2. целевыми действиями, опробованными на практике на десятках сайтах.
    Проблема первого в том, что этим пользуются в основном теоретики, работающие "на дядю" в одной компании десятки лет. Они кроме сайта своего дяди и света белого не видели, что они вообще знают о сео?
    У второго тоже есть проблема. Многие реально неплохие сеошники имеют разные взгляды на продвижение. Например, один считает, что дескрипшены рулят. А если туда эмодзи добавить, будет вообще бомба. А второй говорит, что это все чушь. При этом, и у одного, и у второго сайты по большей части в топах. Т.е. подход разный, результат одинаково хороший, но оба сеошника будут друг в друга метать говно )
    Резюмируя, сео - как и Восток - дело тонкое. Истина где-то между. Не забывайте, что сами сотрудники Яндекса часто не знают почему один сайт обошел другой. Что уж про сеошников говорить?
    Прикольный конверт. Спасибо за скрин. Может, это особенности тематики.
  24. Badmaestro liked a post in a topic by Winston in В топ Яндекса за 31 день   
    Спасибо за ожидание, отправляю доказательства: https://clck.ru/NVQe4
    Прошу администрацию и админа не удалять ссылку, поскольку идёт речь о важном доказательстве.