Александр Стоя

Новичок
  • Content count

    0
  • Joined

  • Last visited

About Александр Стоя

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Другое
  1. P.S. Кстати про продуктивность. Есть медицинское исследование. проведенное в медицинском институте на выборке 90 человек, в котором достоверно доказано, что работа на Стое повышает эффективность. Фото есть на сайте стоя.рус
  2. особенно когда компенсируется позой плуга)
  3. Стоять за высоким столом - нагрузка на ноги и непрямая спина, хотя, соглашусь, для поясницы и в целом для тонуса, это лучше, чем сидеть. Но, годный высокий стол стоит от 30 тр. Да, офисники оценили эту историю. Но смысл-то изобретения в том, что часть задач можно перенести на Стою, тем самым сократив время сидения до минимума без потери комфорта и с антистресс бонусом (хотя среди клиентов есть и такие, которые отказались от стула вообще, после выхода от врача с невеселым диагнозом). Зал или любой спорт - это мастхэв, имхо. Однако это не спасает от последствий сидячего образа жизни, это их снижает (и тому есть ряд исследования). Опять же, даже эти 3-5 часов можно проводить не сидя. Ну т.е. например, можно курить (сидеть), а можно не курить (работать на Стое). А можно курить и делать дыхательные упражнения после каждой сигареты (спорт). Я понимаю, что весь мой текст выглядит как продажа. Это нормально, моя задача действительно продавать, я не скрываю этого за псевдонативностью=) Но, для того чтобы рассуждать что полезнее и эффективнее, нужно попробовать все варианты и Стою тоже, тем более такая функция есть - мы предоставляем тест-драйв. Иначе получается рассуждение гусениц о полете бабочкой=) К тому же, моя деловая совесть спокойна, доводы о пользе подтверждены мед. исследованиями, личным пользованием и фидбэком покупателей. Есть люди, которые используют девайс полтора года.
  4. ну конечно, это Ваше право (а точнее установки в Вашей голове) с чем ассоциировать девайс)
  5. все верно, АПнул, увидев потенциальных клиентов) на счет одного сообщения - возможно, из глаз наемного сотрудника, из глаз предпринимателя - нет. Мне продавать нужно чтобы команду и инвестиции возвращать, поэтому настойчивость - полезный скилл.
  6. значит в мире вашего адвоката я убежденный слабак=)
  7. Пишу так потому что сам использую, есть хорошие итоги мед.исследований ну и отзывы людей, которых коснулись вопросы со спиной.
  8. За комплимент спасибо! Создать нечто простое (примитивное) сложнее, чем создать нечто сложное. По стоимости - сами понимаете, реакция зависит от толщины кошелька, многие программисты-фрилансеры называют цену "ниочем" и покупают в полном фарше)
  9. разумеется, думаю Вы бы тоже обрадовались, если бы наткнулись на Вашу ЦА подобным образом=)
  10. Понимаю, что прошло уже четыре года, однако предполагаю, что тема опроса еще жива, а может быть и еще живее, чем тогда) Мне кажется тем из вас, парни, кого поясница "ставила в неудобное положение" есть девайс, который может оказаться весьма полезным. Он решает проблему сидячего образа жизни. На нем тело располагается не сидя но и не стоя, а в наклоне. Бонусом - спинка имеет интуитивное раскачивание, которое быстро снимает усталость. Это авторская разработка, запатентованная и имеющая медицинское исследование. Дальше объяснять текстом - сложно, лучше посмотреть видео Всего доброго! Александр Зеленин,