Jump to content

0pium

Members
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

0pium last won the day on December 10 2020

0pium had the most liked content!

About 0pium

  • Rank
    Бывалый

Contact Methods

  • ICQ
    8909074
  • Skype
    ilya.garmash
  • Telegram
    @zeropium

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Ukraine
  • Ваш сайт
    http://zeropium.com/
  • Специализация
    Дизайн
  • Профиль ID
    0pium

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как-то сперва непривычно, а потом сразу так как будто ничего и не менялось. Всё на своих местах, вроде. Правильно, так и должны происходить обновления... незаметно и с минимальной болью для конечного потребителя.
  2. В Украине PayPal доступен с ограниченным функционалом — с 2018 года украинцы могут создавать аккаунты в системе и привязать к ним свои карты, чтобы потом расплачиваться ими на иностранных сайтах. При этом нельзя принимать и выводить со счета деньги на карты украинских банков. Если это считается "есть", то да, есть. Только толку от этого?
  3. Та не бегай, только не надо ныть и ЧТоооокать, ок? Спасибо, всё ок с работой. Это ты кумаришь своими весьма сомнительными компетенциями во всём. 1) как можно костылять через Украину, если у нас нет PayPal? 2) очень сомнительная идея перегонять своё бабло через какого-то знакомого за бугром. Кто будет этим бесплатно заморачиваться на постоянной основе? Рано или поздно знакомый где-то раствориться вместе с вашими деньгами, инфа сотка.
  4. Вот сейчас зашел на эксченджер: Дают 70 WMZ за 5222 ЮМани 5222 Юмани по курсу 0.368 = 1,921.696 70 WMZ вывожу через обменку, получаю 1950 Но ты и дальше можешь платить в АТБ по 0.368, конечно. P.S. до сих пор не понял почему АТБ? Они такой крауд заказали? В Сильпо расплатиться нельзя?
  5. Где взять этот Пейпал в Украине не подскажите?
  6. Короче, связка ЮМани - WMZ - обменник вполне себе рабочая и имеет минимальные потери по %. А пользоваться или нет, это уже дело ваше. Только бежать куда, если не Вебмани и не ЮМани? Qiwi? Там тоже всё не сладко...
  7. Покажите мне россиян, которые юзают WMP и желают ими расплатиться. Все юзают WMZ, кто работает в вебманями... по крайней мере те, с кем я работаю.
  8. Ну, я тоже платил много чего, включая доставки всякой хавки и т.д. Но всё равно всё происходило через конверт WMZ и WMR чаще всего. Ну, подблочилось всё это дело, как и Qiwi, и ЯД... так в чём причина отказа от WM в пользу ЯД, вот этот момент мне не понятен. Как и спуск 300к в АТБ... почему именно АТБ, что мешает выпустить карту за 200 рублей и спускать куда угодно и т.д.
  9. Мало кому были нужны когда-то WMU. Основной расчёт всегда шел через WMR и WMZ. Ну да, там нужно юзать внп теперь, ну так с ЯДом(Юмани) такая же история. С таким подходом они не наши изначально, т.к. там только рубли были всегда.
  10. На наших и не наших - это как? C 2008 года пользуюсь, всё ок. Почему именно в АТБ надо спускать?
  11. Там это всё отключение якобы связано с беттинговыми и прочими казиношными движухами. Но это не точно... Хорошо тем, у кого есть WebMoney, на эксченджере всё практически моментально меняется на WMZ по нормальному курсу и выводится через привычные обменники.
  12. Приятный шаблончик, Цукерберг одобряет ))) Я бы сделал чуть меньше воздуха, слишком большие расстояния от сайдбаров до контентной части.
  13. Яндекс денег не существует, это теперь ЮМани. В виду ситуации с курсом вокруг этой платежки найти вариант обмена на приват или моно по нормальному курсу не должен быть какой-то проблемой.
  14. Ты покраудить или тебе реально интересно? Если вдруг реально интересно, то дай чуть больше информации по сайту. P.S. а вообще выставлять чужие сайты на оценку - это моветон...
×
×
  • Create New...