Jump to content

М_Арфа

Новичок
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About М_Арфа

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я собиралась консультированием потом зарабатывать)) ну это так, в отдаленном будущем. На рекламе то легче... на консультациях ответственность выше.
  2. Сейчас посмотрела - по запросу, с которого на мой сайт переходят, я на первой странице поиска яндекса, 6-я позиция... теперь понятно, откуда появился трафик.
  3. А для чего же тогда нужен сайт? Ну это я так пофилософствовать... если его не монетизировать - просто так, для саморазвития?
  4. Я правильно понимаю, что мне лучше продолжать писать, публиковать, закидывать мини-заметки по этой же теме на канал Дзена со ссылками на сайт, и больше пока ничего не делать? Вкладываться в рекламу я не готова, потому что на сайте объективно не так много материалов, надо больше. Зачем мне рекламировать такой сайт, тем более пока не нашла в себе сил сделать очередной рывок... НО вот сегодня на сайте 30 человек с органического поиска. Для кого-то конечно смешные цифры, но для меня это много... А на рекламе со своего сайта можно начинать зарабатывать начиная с какой цифры посещаемости? 500 человек в сутки? Я просто хочу для себя составить план в голове. У меня была задача выйти из песочницы, это произошло. Теперь нужен следующий этап.
  5. Ничего не собирала и не фильтровала. Создала сайт, ничего не понимая в этом. Даже не понимала, что ниша конкурентная. Но пишу под конкретный сегмент людей, левое не пишу. Потом вникла, и можно сказать сникла. Как-то сделала тематический запрос, схожий с тем, о чем пишу, и увидела, что по этому запросу мне вывалилось 100 страниц сайтов (может их и больше было, я просто дальше уже устала смотреть). После чего я честно говоря перестала верить в успех своего безнадежного дела... тем более что трафика было 0 с яндекса и чуть-чуть с гугла. Но я решила проявить упорство, и легко не сдаваться. А сейчас сайт вышел из песочницы у яндекса, и трафик пошел, и надо что-то делать...
  6. Прошло 2 месяца от создания темы. Напишу новости. Благодаря Дзен каналу, который развивала месяц, и ставила ссылки на свой сайт, сайт вышел из песочницы. Конкретно сейчас на Дзен-канал не пишу. А на сайт пошел органический трафик (прежде всего с Яндекса, видимо он любит когда его сервисами пользуются). Приходит 10-20 человек в день. Сайт надо развивать! У меня там мало статей, но со мной что-то случилось из-за этой самоизоляции, прежние цели как-то отодвинулись. Дайте кто-нить волшебный пендель, чтобы я вернулась к сайту.... так ведь хотела его развить... а уже месяц там ничего не публикую.
  7. А если я создаю канал на Дзене и группу в соцсети - я могу туда один и тот же контент постить? Сначала видимо в Дзен (там надо больше текстов), а потом в группе это размещать?
  8. Я все таки еще немного поэмоционирую и напишу еще одно собщение, пусть меня забанят..)) Я читала совсем другой форум, но не смогла там зарегистрироваться, форма регистрации не открывалась. Хотя сейчас попробовала с другого устройства - все открывается. А здесь я читала пару ответов на вопросов, найденных через поиск, и была уверена что это одна и та же площадка... И через ответы на вопросы я зарегистрировалась и попала сюда - на форум, который никогда прежде не видела, но была уверена, что я его "знаю"....А вчера смотрю - а где же темы, которые я прежде читала? А теперь вижу, что у вас тут и женщин то практически нет, а на том форуме было их много и там как-то попроще... Вообщем, похоже я конкретно блондинка. Ну буду здесь теперь писать , что делать..., я немного в шоке.
  9. Добрый вечер! Возник вопрос по Вебмастеру. Предположим, мой сайт называется марфа.ру. У меня в вебмастере заведено два сайта - марфа.ру и https://марфа.ру. Почему там получилось, я не помню, возможно, я сомневалась, как правильно. Все новые статьи в вебмастер и ссылки на новые страницы для переобхода роботом я добавляю для сайта марфа.ру. Но по этому сайту мне Вебмастер не показывает какой-либо статистики. Вчера я зарегистрировалась в Яндекс Дзен и сегодня мне пришло сообщение на почту, что мои права на https://марфа.ру. подверждены, и мне даже сразу прислали небольшую статистику по этому сайту - какие страницы показывал яндекс на какой позиции. Теперь для сайта с https я могу посмотреть статистику поисковых запросов - она появилась, а для сайта марфа.ру - все чисто, ничего не показывает. Соответственно, вопрос, если яндекс считает, что мой сайт это https://марфа.ру. правильно ли я делаю, что всю инфу в вебмастер добавляю для сайта марфа.ру?
  10. Как интересно... мне тоже приходят спам-комментарии, я их удаляла, а можно ведь оказывается извлекать из них пользу... править текст спама и публиковать. Тоже приходит спам на одну и ту же страницу.
  11. У меня нет этой кнопки, есть только кнопка "Цитата", а после нее ничего, и кнопки "Настройки" нет.. И например плюсик за сообщение я тоже поставить не могу, не вижу никаких кнопок для этого, может они новичкам не положены. Ну да ладно, это к делу не относится, лишнего писать не буду.
  12. Спасибо . Кнопка редактирования... мне бы ее еще увидеть... так как хотела поправить одно свое сообщение, но не нашла кнопки... бан за лишние сообщения, все понятно... Разные сайты, отлично, а я думала один, по дизайну похожи, и по наполнению... все понятно, тут все строго, иногда лучше молчать, чем говорить. Все, буду писать только строго по смыслу.
  13. Про Дзен. Чтобы подключить к нему сайт, нужно сначала выйти на монетизацию канала. А это 7000 дочитываний за 7 дней подряд. Может это для Дзена и немного, конечно.... но меня пока такие цифры немного напугали.
×
×
  • Create New...