Jump to content

ENNI

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ENNI

  1. Обновлял с 9.8 до 10.4, без проблем. Спасибо Алаеву
  2. Спасибо) Не додумался что-то)
  3. Всем привет) Подскажите сервисы, где можно приобрести твиттер-акк с живыми людьми от 50000 фолловеров. Боты не интересуют. Нужен живой аккаунт, где есть много ретвитов. Буду признателен.
  4. Помню, был владельцем сети групп...Там штук 70. Пришлось все распродать, так как в один прекрасный день увидел, что одна группа сменила админа. Меня это повергло в шок! Потом все прояснилось: модеры так зарабатывают, сливая чужое другим.
  5. Как-то раз продал за 500 у.е в 2008 году аккаунт системного админа на одном сайте. Просто админ куда-то пропал, а я был его замом. Но тогда и доллар был не 47р))))
  6. В помощь quirktools.com/screenfly
  7. Я ж не рожу высокий BL. Тем более не пользуюсь активно WM.
  8. http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=296260203028
  9. Sorry за вмешательство в тему) Продам тоже акк) Использовал чисто ради денег, точнее для прогона чужих сайтов. https://twitter.com/1677767 . В личку пишите...
  10. Пишите в личку...Помогу советом
  11. Ничего не будет, если будет значок ЗАКРЫТИЯ окна)
  12. Надо учитывать тот факт, что в Google работают не тупые школьники, коих много в сети, а вполне достойные уважения и восхищения программисты. Я конечно не нахваливаю Америку, но все ведущие продукты именно от них исходят.
  13. У нас сайт по цитатам. 1500 уников/сутки. Сайту год. Цена клика от одного цента до доллара, не более. А в среднем 0,15$ за клик. CTR-1,06. В день по 35-70 кликов. НО!!! Есть одно НО, доход зависит от расположения блоков. Мы с коллегами перепробовали более 100 позиций, благодаря этому выработали схему. Сайт отдал жене)
  14. Перепробовал все: от РСЯ до Бодиклика. Лучше Adsense ничего не нашел.
  15. Касперский Crystal блокирует многое. В том числе всплывающие окна. А так могу посоветовать AVG.
  16. Только Adsense и Пингмедиа с их Ричмедиа и Топлайн. Все...Тизерок нет. Увеличился приток с закладок, если верить LI. Но...не более. Просто такого раньше не было. Хостинг Бегет проверил на наличие атак и так далее, показали логи. Ничего странного, мол нет.
  17. Ну если человек, вышенаписавший, говорит, что это бред, то стоит видимо задуматься. Банеры не менял. Возрос доход только с Пингмедиа. С показов.
  18. Нет, по счетчикам LI и Метрике все чисто. Только приток с Яндекса, плюс с Фейсбука, ну по отдельности со всяких сайтиков.
×
×
  • Create New...