Eserador

Members
  • Content count

    515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Eserador last won the day on January 30

Eserador had the most liked content!

2 Followers

About Eserador

  • Rank
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    http://id.pr-cy.ru/Eserador

Recent Profile Visitors

5007 profile views
  1. За все что есть, были, и будут)) ИКС прямо не зависит от количества ссылок, это некая обобщенная величина (чит. "пузомерка") качества сайта (ИКС - Индекс Качества Сайта: https://yandex.ru/support/webmaster/site-quality-index.html). В целом же - прогон прогону рознь. Эффекта может и не быть вовсе - и это тоже результат. Как сказали выше - результат будет тогда, когда ссылки подхватят поисковики. А это уже не к вопросу о давности прогона, а к вопросу о его качестве, как исполненной работы, и качестве беклинков, ну и немного своего вмешательства.
  2. Звучит, будто вы решили уведомить нас о своих намерениях. Хорошо, пишите. Каким, думаете, будет отклик?
  3. И в чем здесь дублирование тайтла? Кроме слова "продам" никакого дублирования нет. По вашей логике половина интернет-магазинов должна загибаться, так и не открывшись толком. ТС говорил, что хочет продвигать страницу категории. Перечитайте еще раз примеры, что он дает. Это как монитор в мониторе.
  4. Скорее нет, чем да. Может быть конфликт-конкуренция своих же страниц в выдаче (когда по 1 запросу показывается в выдаче несколько разных страниц одного сайта), но так как Вы затачиваете и продвигаете основную категорию магазина, а не темы/разделы форума, то, скорее всего, проблем Вы избежите. Да и не проблема это, в принципе. Не считаются. Страницы считаются дублями, если они отдают одинаковый/тот же/совпадающий контент, расположенный по разным УРЛам. Разные страницы также могут иметь частично дублирующийся контент, когда на них расположена часть одинакового контента (к примеру, страницы (как правило - категории) с превью новостей/статей можно относить ко страницам с частично дублирующимся контентом, если в этих самых превью используется часть оригинальной статьи). А как увеличивать? В длину, вширь, ввысь, объем увеличить? Обязательно заполнить мета-кейвордс, юзать "стронг", на странице сделать список из 100500 ключей, желательно под хайдом. Ага. Главное - контакты оставил)) Нет.
  5. Понял, туплю)) Нет, это лишнее. Внешне оптимизировать - в смысле, наращивать ссылочную массу на страницы Вашего сайта, с анкорами с указанием города. Также размещайте/покупайте ссылки на региональных сайтах (местных) - с них бы я и начал, так как это + реклама. Сложно объяснить на пальцах в 2 словах, но это возможно по совокупности множества факторов: оптимизация своего сайта, сайтов конкурентов, величина конкуренции, регион поиска и т.д.
  6. Что касается сео: Добавить (если еще не добавили) региональность в Яндекс Вебмастере. Затачивать сайт под нужные запросы, внешне оптимизировать сайт под те же нужные запросы. Это что?)))
  7. Если на новом домене находится тот же сайт - да, могут, и, скорее всего, заблокируют. Вопрос о перенаправлении на сайт конкурента здесь не уместен.
  8. Оо, уже посты в ЛС подъехали... Ну нет. Я это оставлю на общее обозрение, да простит меня ТС. Дорогой неуравновешенный! 1. Я никому и нигде в этой теме не пытался что-либо доказать. 2. Какие вещи обсудаются в ЛС? 3. Почему вам флудить можно, а другим нельзя? 4. Угрожать нехорошо. 5. Вы админ этого форума? 6. Не поперхнитесь слюной. Во все стороны летит...
  9. Омг... Вот она какая реакция на адекватный диалог... Чувак, срочно лечиться! Я написал 1 пост со своим мнением. Далее, в следующем посте, попросил конкретизировать, где по вашему мнению хромает логика в моем посте. И вот что получаем в ответ... Мдааа.... Однозначно - шизоид.
  10. Где же в моем посте она хромает? Конкретику, пожалуйста.
  11. Ну да, в компаниях и на аутсорсе одни недоучки работают. Нормальные пацаны продают тексты по 10 рэ и собирают рефералов на партнерку хостинга... Я думаю, если работодатель (не конкретно этот, а в общем) предложит нормальную/высокую оплату труда, соответствующую трудозатратам на проект, вашим знаниям и возможностям, то вы забудете о своих проектах, либо найдете время все совмещать.
  12. Если неправильно настроен. Но, как правило, если сперва все было нормально с переездом сайта, то в технической реализации редиректа все ок. Блокировка РКН? Они могут блокировать и новый домен, так как на него перенаправляет старый - блокировка по цепочке. Так как блок не моментальный, то сперва ситуация кажется радужной.
  13. Может блокировка перешла на новый домен. Если просадки трафика касаются всех источников, то, скорее всего, так и есть. Либо где-то косячит редирект.
  14. А документы, подтверждающие право собственности ником есть? Фигасе, какой важный, ник у него ditesny, а не 12345. Ну это аргумент, конечно. Единственный в мире такой Ну на ИП-адрес, наверное, у вас также право собственности? Провайдер лесом пошел, наверное. Небось в паспорте еще прописан. ВПНом пользуетесь? В тюрячку посадят за подмену личных данных. Как и за другие ники.
  15. Гугл вообще в последние года (*год) сдает позиции в плане качества работы своих систем в области оценки сайтов и инструментов вебмастера. Глюки и баги в той же серч консоли висят месяцами. Видать, у них там заботы поважнее, в виде ответов на крайне идиотские или примитивные вопросы западных сеошников. Вы с большей вероятностью поймете, что делаете не так, если будете анализировать статистику. Откроете Аналитикс и будете изучать трафик до/после.