Jump to content

Eserador

Members
  • Content Count

    575
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Eserador last won the day on May 9

Eserador had the most liked content!

2 Followers

About Eserador

  • Rank
    Гуру

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Recent Profile Visitors

5537 profile views
  1. Тут уж нужно детально анализировать: позиции, трафик, источники трафика, т.д. Возможно, спад посещаемости связан с ослаблением карантина, ну а рост - с его введением. Это как предположение. Более конкретно можно рассуждать только после изучения статы.
  2. Это норм. Только я думаю, что это обычный крауд, и скриншот статистики не имеет ничего общего с вашим сайтом.
  3. Серч уже давно стал настолько токсичным в плане комьюнити, что остальные форумы вместе взятые нещадно меркнут в сравнении. Я уже и забыл за него (серч) до появления этой темы
  4. Закину пост в эту тему. Прошло уже столько времени с момента перехода Гугла на новую серч консоль, а она меня до сих пор не перестает удивлять. Плохо, что удивляет в основном не приятно. Зацените сайтмап из будущего. При этом, сам сайтмап был добавлен в серч консоль еще пару лет назад.
  5. Возможно. ХХ тыс. рублей/мес ставка + % от продаж. Специалист может рвать ж*пу и приводить достаточное кол-во потенциальных покупателей, только толку от них, если весь процесс продажи запарывается на стороне самого продавца.
  6. Как обычно - бабло лопатой грести))) А их что, два?.. Для кого-то выгодно платить 3к зеленых в месяц, для кого-то и 3к рублей многовато. Каким образом? Продавать самим напрямую потребителю посредством интернет-магазина? Открыть свой физический магазин в других регионах и посредством сайта дать о себе знать? Найти оптовых покупателей в других регионах? Вам не крауд-маркетинг нужен сейчас, а четкий план и цели. Но, чувствую, темка как раз для крауда и создана))
  7. Звучит как замкнутый круг. Но. Ручкой какого цвета Вы делали подпись? Если черной, то, возможно, они приняли её за сделанную на компе. Иначе реально какая-то белиберда получается.
  8. По логике должно быть 2 разных файла шаблона: один, отвечающий за страницы категорий, второй - за страницы полной статьи. Нужно убирать теги ссылки в Н1 именно во втором. Но у джумлы своя логика))
  9. Стоит писать разные Тайтлы и Н1. Тайтл может включать в себя Н1. Плохо. Но конкретную степень вредности и не скажу, не тестил. Решается это дело очень просто за несколько минут - просто удалив теги ссылки из заголовка в файле шаблона. Стили для заголовков можно задать в CSS, но это не сильно критично
  10. В целом прикольно. Но действительно кривизна заметна невооруженным глазом, особенно в буквах "S" и "O". Чересчур топорно. Будто округлости (скорее, то что должно быть округлым) рисовали с помощью линейки.
  11. Неделю назад их вовсе не было)) Все эти показы "накручены" автором и читателями данной темы)) История запросов пустая. 10x0=0 Не поймите меня неправильно - я вполне "ЗА!" всякие там эксперименты и все такое. Но здесь некоторые моменты просто не понимаю.
  12. Сложно сказать наверняка. Ваш файл сайтмапа имеет знак нижнего подчеркивания? Если что, попробуйте почитать тут: https://support.google.com/webmasters/thread/3227192?hl=ru
  13. Одна страница будет передавать другой какую-то часть веса при наличии одной ссылки в перелинковке. В равных условиях, вторая повторяющаяся ссылка в перелинковке не сможет увеличить передаваемый вес для страницы больше, чем она уже передает. Т.е. вторая ссылка на одну и ту же страницу будет работать как бы в холостую. -------------------------- Тем не менее, одна ссылка в перелинковке может сработать лучше другой. Роль может сыграть анкор ссылки, расположение и кликабельность ссылки, т.д. Не за что)
×
×
  • Create New...