Jump to content

Eserador

Members
  • Content Count

    616
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    37

Eserador last won the day on January 7

Eserador had the most liked content!

1 Follower

About Eserador

  • Rank
    Гуру

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Recent Profile Visitors

5767 profile views
  1. Да, это их вариация капчи keycaptcha.com Админы того форума выбрали не самую удачную)) Она реально бесящая
  2. Легкие изменения. Сперва подумал "Ну блин, опять..." Но, как сказал 0pium - так как будто ничего и не менялось. Всё на своих местах, вроде. Визуально стало более... мягче, что ли. Вот кроме визуального редактора:
  3. Можно попробовать https://search.google.com/search-console/removals Нет. Получается, что поисковики спалили контент (в данном случае - изображение), который защищен авторским правом. Порой одного фотошопа не достаточно. Цифровое изображение - это прежде всего файл, который помимо самого изображения может содержать еще кучу данных, включая цифровую подпись и т.д.
  4. Вы уверены, что это именно Вебмани начали делить на ваших/наших, а не им перекрыло кислород правительство в Украине? Еще даже задолго до санкций 2018го WM (как платежное средство) запрещали к использованию в Украине, убирали возможность пополнять кошелек через терминалы и т.д.
  5. Ну, человека интересуют За любую нормальную работу/услугу приходится платить. Бесплатно можно вот так: https://4px.ru/seo/ Можно своими силами. Только насколько это будет эффективно - вопрос. А вообще, это крауд был))
  6. Привлечение SEO-специалиста. Запуск контекстной рекламы. +Реклама на профильных вакансиям форумах. Не надо изобретать велосипед.
  7. Недочетов хватает, работать есть над чем. Но, все в зависимости от того, сколько и за что Вы ему платите)) Как бы это ни прозвучало
  8. Сайт давно заброшен (4 года как), около половины статей - ни о чем, часть статей устарела, трафика почти нет, не оптимизирован. По факту - загнулся. Форум в учет не берем - там из нового один спам и партнерские рекламные посты. Реанимировать такой сайт будет не просто. 40к - дорого, как по мне, на данный момент. Владельца можно понять, хочется возместить потраченные усилия и т.д. Но поздно спохватились.
  9. Суть в том, что вы осознанно выбираете посредственную услугу у человека, крутящего ПФ, называете его специалистом (в буквальном смысле, а он то просто накручивает ПФ - это все равно что назвать SEO-специалистом человека, который делает ссылочные прогоны), а потом жалуетесь на результат. Т.е. проблема не в исполнителе, а в завышенном ожидании и неумении выбирать действительно специалистов. Когда я некоторым называю ценник, к примеру пускай будет, от 1 тыс.$ - мне говорят, мол дорого. Мол вон, на фрилансе и кворке люди в 5-10 раз дешевле берут, у них так же написано, что они SEO-специалисты.
  10. В таком случае это скорее не эстетично, чем вредно.
  11. В смысле, одна статья доступна по 2 разным URL? Так можно в том плане, что этого никто не запрещает делать. Но это будет крайне, даже критически неправильно и в ущерб для продвижения сайта. Что, само собой, повлияет негативно на выдачу. Решение: - Закрепить за статьей одну главную/основную рубрику, а в других просто отображать её. либо - Убрать рубрики/категории в формировании УРЛов статей. Это можно. Более того - такая ситуация вполне привычная для статейников, интернет-магазинов, прочих сайтов. Но очень важна её реализация, чтобы избежать дублей страниц.
  12. В данном случае вы знали какую услугу заказывали и что будет проводиться с сайтом (накрутка ПФ)?
×
×
  • Create New...