Eserador

Members
  • Content count

    566
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Eserador last won the day on May 9

Eserador had the most liked content!

2 Followers

About Eserador

  • Rank
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    http://id.pr-cy.ru/Eserador

Recent Profile Visitors

5316 profile views
  1. Звучит как замкнутый круг. Но. Ручкой какого цвета Вы делали подпись? Если черной, то, возможно, они приняли её за сделанную на компе. Иначе реально какая-то белиберда получается.
  2. По логике должно быть 2 разных файла шаблона: один, отвечающий за страницы категорий, второй - за страницы полной статьи. Нужно убирать теги ссылки в Н1 именно во втором. Но у джумлы своя логика))
  3. Стоит писать разные Тайтлы и Н1. Тайтл может включать в себя Н1. Плохо. Но конкретную степень вредности и не скажу, не тестил. Решается это дело очень просто за несколько минут - просто удалив теги ссылки из заголовка в файле шаблона. Стили для заголовков можно задать в CSS, но это не сильно критично
  4. В целом прикольно. Но действительно кривизна заметна невооруженным глазом, особенно в буквах "S" и "O". Чересчур топорно. Будто округлости (скорее, то что должно быть округлым) рисовали с помощью линейки.
  5. Неделю назад их вовсе не было)) Все эти показы "накручены" автором и читателями данной темы)) История запросов пустая. 10x0=0 Не поймите меня неправильно - я вполне "ЗА!" всякие там эксперименты и все такое. Но здесь некоторые моменты просто не понимаю.
  6. Сложно сказать наверняка. Ваш файл сайтмапа имеет знак нижнего подчеркивания? Если что, попробуйте почитать тут: https://support.google.com/webmasters/thread/3227192?hl=ru
  7. Одна страница будет передавать другой какую-то часть веса при наличии одной ссылки в перелинковке. В равных условиях, вторая повторяющаяся ссылка в перелинковке не сможет увеличить передаваемый вес для страницы больше, чем она уже передает. Т.е. вторая ссылка на одну и ту же страницу будет работать как бы в холостую. -------------------------- Тем не менее, одна ссылка в перелинковке может сработать лучше другой. Роль может сыграть анкор ссылки, расположение и кликабельность ссылки, т.д. Не за что)
  8. Не за что Повторений необходимо избегать. В них, как минимум, нет смысла))
  9. Это нормально, но можно и больше, если внутренние ссылки органично и по смыслу вписываются в текст.
  10. Именно так отстаивают свою репутацию. Молодец. С подключением. Я всегда говорил - важно вовремя реагировать на ситуацию.
  11. Настройте редирект с протокола HTTP на HTTPS (и все с ним сопутствующее). В данный момент у вас сайт доступен по обеим.
  12. Для ваших целей пойдет)) Почти любой конструктор подойдет под платный трафик. Но абсолютно ни один на сегодняшний день не подойдет для SEO.
  13. Найти можно. Как говорится - кто ищет, тот найдет)) Однако, вы правы - к выбору надо подходить с умом. Просто надо не вестись на сладкие заманухи и здраво оценивать ситуацию.
  14. Серьезно? Личный сайт - как ценообразующий элемент?.. Сертификаты - тоже не показатель. Что же вы такой разносторонний специалист, а фавиконку у ЖЖ стырили?