Eserador

Members
  • Content count

    421
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Eserador

  1. Можно и 2, можно и 200. Дело не в каком-то конкретном количестве и периодичности, а в понимании того, где можно закупить побольше, а где нет. Все зависит от самой ситуации и состояния сайта в целом.
  2. Не скоростью единой. Есть еще вагон других факторов ранжирования, факт работы над которыми не означает, насколько была качественно она проделана. К примеру: Не в количестве счастье. Оптимизировать сайт (целиком во всех аспектах), а не лишь конкретную страницу.
  3. Надо читать, что там пишут.
  4. Какое решение Вы опробовали? По посту понял, что только первое, и все?
  5. https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=https%3A%2F%2Famtech.kiev.ua%2F Так там все написано, указаны проблемные стороны сайта, влияющие на почти бесполезную циферку. Оптимизируйте изображения под мобильные устройства. Поработайте с CSS и ява-скриптами. т.д. Но надо ли над этим настолько заморачиваться? Показатели ведь весьма хороши.
  6. Зачем делать тогда страницу для анонса статьи? Тем более с таким замахом: название статьи предвещает целый рассказ о том, что это за город, его положительные и отрицательные стороны, впечатления, т.д. А на деле имеем 3 предложения с перечнем нескольких достопримечательностей. Работать с ней. Обращать внимание на частотность и конкуренцию запросов, выбирать подходящие, группировать запросы, писать под них статьи, затачивать страницы под эти запросы. Любое продвижение сайта начинается с семантики.
  7. 1. Нужно обращать на частотность ключей, под которые пишется статья. 2. Нужно писать нормальные тексты. Вот ваша статья - По которой: Почему так? А потому что это вся статья... Конец. 3 предложения. Очень познавательная инфа из которой мы многое узнали о Нью-Йорке. Например, что это...город... Вопрос: какую посещаемость вы ожидаете с такими "статьями"?
  8. Расслабьтесь. Скоро Нибиру, наконец-таки, десантирует свои войска на Землю, и этот астероид некому будет ковырять. Вот-вот, уже изо дня на день. Каждый раз переносит свои нападения, никакой ответственности, никакой серьезности... Или вот новая новость: Нибиру перехватила золотой астероид, который приближался к Земле, и должен был упасть на территории России. Коварный план планеты Х нанес сильный экономический удар для страны.
  9. Прикрепить свой новый домен. Редирект там делается автоматически, вроде бы как, и больше лезть там никуда не надо. В роботсе указать новую директиву Хост, сайтмап (с новым адресом). В вебмастерах Яндекса и Гугла добавить сайт на новом домене и сделать переезд со старого.
  10. Вы неверно поняли. Есть софт, где в имя юзер-агента для сканирования ним сайта можно написать все что угодно. Пользователь сам задет это имя.
  11. Я когда-то в инете встречал более-менее большие списки, но не знаю, насколько они сейчас актуальны. Сейчас закрываем доступ только к этим: AhrefsBot SemrushBot SemrushBot/3~bl MJ12bot MJ12bot/v1.4.8 Но вот нашел еще, vituson писал: И files https://seo-zona.ru/badbot тут можно, если что, повытаскивать имена.
  12. Можно закрыть доступ к сайту для известных ботов всяких сервисов в файле .htaccess По типу: RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} SemrushBot RewriteRule ^.* - [F,L] Где SemrushBot - имя юзер-агента. Необходимо знать только имена юзер-агентов сервисов и держать их в актуальном состоянии (иногда могут меняться). Можно для тех же юзер-агентов еще для верности закрыть доступ в роботсе.
  13. Супер-выгодные предложения от чувака с ником Балабол.
  14. Продвижение сайта недавно заказывали где-то? Или покупку трафика?
  15. Какой-либо CDN-сервис подключен?
  16. Тайтлов, мета-описаний. Я бы еще поставил модуль Simple для упрощенного оформления заказов.
  17. На техническую оптимизацию сайта, качество внешней оптимизации можно дать гарантию. На позиции - нет, так как значительную часть в занятии позиций сайта в выдаче имеют сторонние факторы, на которые seo-специалист повлиять не может. Так же и на конверсии - гарантию увеличения конверсий до конкретных значений никто не даст. Ведь сам магазин спецификой своей работы, ценами, обновлением, сторонним вмешательством может тянуть сайт вниз.
  18. Случается такое, что у людей более нет возможности справляться и поддерживать бизнес, поэтому лучше и выгоднее продать его, чем он будет постепенно угасать. Либо срочно деньги нужны. В жизни всякое случается. Поэтому эта трактовка "Хороший бизнес продавать не будут" работает только при определенных условиях, когда все у всех хорошо.
  19. Мало конкретики. Забегая наперед, могу предположить, что вы просто заливаете эту бд в phpmyadmin и никаких изменений в существующей БД не делали. https://www.google.com/search?q=перенос+сайта+с+хостинга+на+локальный+сервер
  20. Из-за некоторого стечения обстоятельств может дать плюс. А может и вообще толку не быть. В зависимости от того, какие ключи будете продвигать, как написан материал, будут ли просмотры этой статьи. Эти крупные порталы имеют одну особенность - по самым низким тарифам они то разместят у себя статью, но, одновременно, засунут её в такую ж*пу, что на неё можно будет наткнуться только благодаря удаче и случайности. Ну а еще, сильно рассчитывать на одну единственную жирную ссылку не стоит. Люди (чит. "конкуренты") десятками тысяч грн тратят на продвижение высокочастотных и конкурентных запросов в месяц (в зависимости от тематики, конечно). Так что ждать что вы были на 30 месте, а благодаря одной жирной ссылке станете в топ 10 - не стоит.
  21. Зато эксклюзив)) В каком смысле хакнули домен? Получение доступа к домену методом взлома - в первую очередь проблема регистратора доменов и/или клиента, который не может уберечь свой комп от вирусняков и т.д.. Сам адрес на это не повлияет. Риски есть всегда и во всем. Нужно наглядно оценивать ситуацию, смотреть какой контент размещался на домене. В чьих он был руках - дело третестепенное.
  22. Почему сайт должен улетать под АГС? Вебмастер также волен выбирать, что размещать на сайте, а что нет. Тем более, если это все разбавляется и привычным контентом. Дело же не в количестве, а в качестве, и подходе с умом. С таким приколом уже давно бы все биржи загнулись по причине отсутствия исполнителей.
  23. Это не ошибка. Это предупреждение. Саму природу ошибки смотрите в вебмастере Гугла в соответствующем разделе. Это немного прольет свет на ситуацию.
  24. А какие здесь должны быть подробные и нужные советы? Самый основной и нужный совет заложен в... ну если не в названии топика, то в содержании первого же поста - не вестись на эту хрень. Что еще нужно?