Eserador

Members
  • Content count

    571
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Everything posted by Eserador

  1. Серч уже давно стал настолько токсичным в плане комьюнити, что остальные форумы вместе взятые нещадно меркнут в сравнении. Я уже и забыл за него (серч) до появления этой темы
  2. Закину пост в эту тему. Прошло уже столько времени с момента перехода Гугла на новую серч консоль, а она меня до сих пор не перестает удивлять. Плохо, что удивляет в основном не приятно. Зацените сайтмап из будущего. При этом, сам сайтмап был добавлен в серч консоль еще пару лет назад.
  3. Возможно. ХХ тыс. рублей/мес ставка + % от продаж. Специалист может рвать ж*пу и приводить достаточное кол-во потенциальных покупателей, только толку от них, если весь процесс продажи запарывается на стороне самого продавца.
  4. Как обычно - бабло лопатой грести))) А их что, два?.. Для кого-то выгодно платить 3к зеленых в месяц, для кого-то и 3к рублей многовато. Каким образом? Продавать самим напрямую потребителю посредством интернет-магазина? Открыть свой физический магазин в других регионах и посредством сайта дать о себе знать? Найти оптовых покупателей в других регионах? Вам не крауд-маркетинг нужен сейчас, а четкий план и цели. Но, чувствую, темка как раз для крауда и создана))
  5. Звучит как замкнутый круг. Но. Ручкой какого цвета Вы делали подпись? Если черной, то, возможно, они приняли её за сделанную на компе. Иначе реально какая-то белиберда получается.
  6. По логике должно быть 2 разных файла шаблона: один, отвечающий за страницы категорий, второй - за страницы полной статьи. Нужно убирать теги ссылки в Н1 именно во втором. Но у джумлы своя логика))
  7. Стоит писать разные Тайтлы и Н1. Тайтл может включать в себя Н1. Плохо. Но конкретную степень вредности и не скажу, не тестил. Решается это дело очень просто за несколько минут - просто удалив теги ссылки из заголовка в файле шаблона. Стили для заголовков можно задать в CSS, но это не сильно критично
  8. В целом прикольно. Но действительно кривизна заметна невооруженным глазом, особенно в буквах "S" и "O". Чересчур топорно. Будто округлости (скорее, то что должно быть округлым) рисовали с помощью линейки.
  9. Неделю назад их вовсе не было)) Все эти показы "накручены" автором и читателями данной темы)) История запросов пустая. 10x0=0 Не поймите меня неправильно - я вполне "ЗА!" всякие там эксперименты и все такое. Но здесь некоторые моменты просто не понимаю.
  10. Сложно сказать наверняка. Ваш файл сайтмапа имеет знак нижнего подчеркивания? Если что, попробуйте почитать тут: https://support.google.com/webmasters/thread/3227192?hl=ru
  11. Одна страница будет передавать другой какую-то часть веса при наличии одной ссылки в перелинковке. В равных условиях, вторая повторяющаяся ссылка в перелинковке не сможет увеличить передаваемый вес для страницы больше, чем она уже передает. Т.е. вторая ссылка на одну и ту же страницу будет работать как бы в холостую. -------------------------- Тем не менее, одна ссылка в перелинковке может сработать лучше другой. Роль может сыграть анкор ссылки, расположение и кликабельность ссылки, т.д. Не за что)
  12. Не за что Повторений необходимо избегать. В них, как минимум, нет смысла))
  13. Это нормально, но можно и больше, если внутренние ссылки органично и по смыслу вписываются в текст.
  14. Именно так отстаивают свою репутацию. Молодец. С подключением. Я всегда говорил - важно вовремя реагировать на ситуацию.
  15. Настройте редирект с протокола HTTP на HTTPS (и все с ним сопутствующее). В данный момент у вас сайт доступен по обеим.
  16. Для ваших целей пойдет)) Почти любой конструктор подойдет под платный трафик. Но абсолютно ни один на сегодняшний день не подойдет для SEO.
  17. Найти можно. Как говорится - кто ищет, тот найдет)) Однако, вы правы - к выбору надо подходить с умом. Просто надо не вестись на сладкие заманухи и здраво оценивать ситуацию.
  18. Серьезно? Личный сайт - как ценообразующий элемент?.. Сертификаты - тоже не показатель. Что же вы такой разносторонний специалист, а фавиконку у ЖЖ стырили?
  19. SARS - Severe acute respiratory syndrome (Тяжёлый острый респираторный синдром) - вирусное заболевание, атипичная пневмония. Это не сам вирус, это заболевание. КоронавирусНАШ - SARS-CoV-2 - разновидность вируса, вызывающего SARS (т.е. до него были/есть и другие). Живые организмы на планете зарождались и вымирали, мутировали и развивались в течении миллиардов лет. Версия с лабораторным происхождением тоже имеет место быть, но... Но ведь интереснее верить в то, что это все какой-то заговор. Нам лучше думать, как это преодолеть, чем искать виновных. Виновных (если они есть) пускай ищут люди, которые компетентны в этих вопросах. И это не мы с вами, и даже не журналисты.
  20. Ой ёёё..... Какие геи? При чем тут геи? Оставьте их в покое уже наконец-то! Что они вам сделали? Вы сами только что громко заявили о своей неграмотности... https://ru.wikipedia.org/wiki/Гей,_славяне! Моя хотеть смеяться, моя думать оЩень плоско. Моя хотеть больше сокрытого и правдивого контента. Я понял. Вы нашли свою нишу... Вот прям в яблочко. Это ваше, не спорю.
  21. Чтобы были клики, надо чтобы был спрос. Это для начала. Это далеко не тот случай, когда предложение рождает этот спрос. Тем более... Зашел на сайт и очень хорошенько посмеялся)) Больше похоже на материалы с канала РенТВ - поток бреда, дезинформации и маразма. «Гей, славяне!»[1][2] — славянская патриотическая песня. Первоначально текст гимна был написан Самуэлом Томашиком в 1834 году под названием «Гей, словаки!» (Википедия). 19 век - воистину древние времена. "Гей", а не "Гой". Минус мозг))
  22. Если редирект посредством .htaccess, тогда можно удалять все, кроме этого файла. Это возможно, если делается постраничный редирект, а не "редирект со всех страниц одного сайта на главную страницу другого сайта" в рамках одной структуры URL-адресов обеих сайтов. Вот тогда понятие сохранения структуры в целом имеет смысл в данном контексте. Постраничный редирект.
  23. Занятное и точное наблюдение со стороны РБК, учитывая то, что количество функционирующих общественных мест заметно сократилось)) Логика, мать её)) По своим наблюдениям - на что-то спрос заметно упал. На что-то поднялся. Люди стали меньше заинтересованы в шмотье, но более заинтересованы в вариантах занять себя и не поехать кукухой. Свое личное состояние мало чем поменялось. В худшую сторону точно нет. Кажется, неадекваты соседи-квартиросьемщики свалили куда-то. Дзен. Жалею, что в свое время не занялся торговлей продукции иного типа, на которую сейчас огромный спрос)) Я не о масках и антисептиках по бешенным ценам , это капец какой перебор.
  24. Закрыть страницы с гет-параметром от индексации. К примеру, Disallow: /*?*