Togelta

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

About Togelta

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Интересы
    Крауд-ссылки.
  • Ваш сайт
    personalcrowdlinks.ru
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Виталий
  1. Ссылки с вашего "прогона" всё равно не проиндексируются. Про результат забудьте.
  2. Бесплатно рабочими кейсами делиться никто не будет, запомните это. Если хотите поднять свой уровень знаний в этой области, консультируйтесь с хорошими специалистами за деньги.
  3. Выше совет про аутрич имеет место быть. Найти аналогичные вашему сайты можно на рейтингах сайтов, Радар, LI, Меил.ру, либо в серпе.
  4. Это закономерно. Всё новое 90% людей никогда не устраивает. Вскоре приживается и становится как родное. Лично мне нравится, более чем.
  5. Пора уже понять, что у топа есть разная частотность и конкурентность. По мусорным, никому не нужным запросам можно вылезти в топ, грубо говоря, вообще на голом сайте. Если мы говорим о ВЧ ВК запросе, то вы потратите тысячи долларов, чтобы стать хотя бы на 5-е место. В бурже суммы иногда исчисляются десятками тысяч на топ в ОДНОМ запросе, если мы говорим о кредитах, авто, недвижимость и т.п.
  6. Экономический кризис это гарантия уменьшения лидов
  7. Это не прикол, а ерунда, которая к SEO не имеет никакого отношения. Представьте, что вы опубликовали вирусную статью на своём сайте и она разлетелась за сутки по тысячам доноров, поисковики по вашему будут за это пессимизировать? Поэтому постить в сутки можно сколько угодно и не страдать ерундой.
  8. Дату гугл бот не считывает. Ссылку считает только тогда, когда проиндексирует страницу.
  9. Чтобы посчитать стоимость, нужно исходить из поставленных целей потенциального клиента. Это значит оценить нишу, посмотреть сколько потребуется средств на расходники, ссылки, тексты и т.д., сколько примерно времени займёт само продвижение, сколько вы потратите часов на работу конкретно по данному проекту. Маржа у всех разная.
  10. Может он Рокки? )
  11. Заходите на LI и анализируете динамику в разных тематиках через открытые счетчики.
  12. Если вам когда-то придётся заказать текстов хотя бы тысяч на 50 символов, то поймёте, что разница получается не мелкая.
  13. Как бы помягче сказать... Когда от киносайтов перейдёте до чего-нибудь более серьезного, я даже не говорю сейчас про коммерческую выдачу, то мир SEO для вас заиграет новыми красками
  14. Insurweti, мы обсуждаем работу, а не копеечное баловство.