Jump to content

neo_centrist

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About neo_centrist

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. https://alt-infinity.ru/ это мой сайт на wordpress, недавно я создал для него robots.txt, до этого можно сказать он отсутствовал. Подскажите, правильно? User-agent: * Disallow: /cgi-bin Disallow: /? Disallow: /wp- Disallow: *?s= Disallow: *&s= Disallow: /search Disallow: /author/ Disallow: */embed Disallow: */page/ Allow: */uploads Allow: /*/*.js Allow: /*/*.css Allow: /wp-*.png Allow: /wp-*.jpg Allow: /wp-*.jpeg Allow: /wp-*.gif Allow: /wp-*.svg Allow: /wp-*.pdf Allow: /wp-admin/admin-ajax.php Host: https://alt-infinity.ru/ Sitemap: https://alt-infinity.ru/sitemap.xml
  2. Я в robots.txt вставил только Sitemap: https://alt-infinity.ru/sitemap.xml и Sitemap: https://alt-infinity.ru/sitemap.xml.gz Но у меня есть ещё другие файлы в карте сайта https://alt-infinity.ru/post-sitemap.xml https://alt-infinity.ru/page-sitemap.xml https://alt-infinity.ru/category-sitemap.xml https://alt-infinity.ru/post_tag-sitemap.xml Вопрос. Нужно ли их вставить?
  3. https://https://imgur.com/zoUcEhl.com/zoUcEhttps://imgur.com/zoUcEhlhl
  4. Здравствуйте, господа! Вчера Google Adsense показывал мне 2$, сегодня показывал 12$. Всё это сейчас обнулилось. Уже прочитал Правила Google, говорят, что трафик накрученный, резкая вспышка роста считается, как мошенничество. Если мало кликов через поиск, если мало просмотров, если люди мало на сайте, то всё это считается, как призывы к клику и нелегальные способы накрутки. Пишу это сюда, чтобы с вами это обсудить и убедиться в сведении.
×
×
  • Create New...