Jump to content

panas

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About panas

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  1. Более подробно описано здесь: https://ru.megaindex.com/blog/content-protect
  2. Вопрос уже решили. Баги гугла ни при чем. Конкуренты весело с*издили Sitemap - этим можно снять сайт с выдачи. Что они успешно и сделали.
  3. Походу сайт в топ 3 и без тысячи ссылок. И без скачков в топе уже 2ой год. Вопрос был в другом Но какая вам разница в чем )
  4. Title, meta description на странице есть? Н1, Н2 есть? Ну тогда нормально. А кейворды то зачем. Их ПС привязывают исходя из контента и переходов и ассоциирует сайт с ними в дальнейшем.
  5. Приветствую. Читал предыдущие темы сходного характера - ответа не нашел. Сайт в топ 3-5, в один прекрасный день вылетел из поиска напрочь. - ручных санкций нету - в консоли никаких уведомлений нету - тысяч мусорных бэклинков (в отличии от конкурентов) нету и никогда не было Что я сделал, чтобы его вернуть. Вернул сайт из архива (а на всякий случай) на хостинге. Переписал БД подал на переиндексацию переписал robots.txt на более лояльный подал его скушать гуглу Через минут 40 сайт вернулся в топ 3 на одну позицию выше чем был. Примечание - сайт был с предыдущей версией роботса и не кашлял год как. Засим, причина вылета до сих пор неизвестна. Через 12 дней сайт вылетел снова - я таким же образом его вернул в индекс обратно. Правда без переустановки на хостинге. До этого были качели с попыткой спарсить Sitemap (может конкуренты промышляют). Если у вас есть вопросы, зачем кому-то сайтмеп, погуглите как с его помощью и кое чего еще тырять авторитетность одного сайта и передают другому. Теряюсь в догадках, почему история повторилась.
×
×
  • Create New...