Jump to content

Moone

Новичок
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Moone

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А можно по -подробнее) немножко) спасибо
  2. а можете подсказать у кого на кворке заказывали? и это)
  3. Второй месяц по нулям...
  4. Или учиться писать шаблоны, или покупать/заказывать готовые. А самому писать, это все равно, что программирование.
  5. А у меня ноль, похоже, слов нет.
  6. Есть брокеры, где даже меньший вход, тинькофф, втб.
  7. По мне так лучше акции и облигации. Вот акции сейчас, например, многие в просадке, не в такой, как в марте, но все-таки. Хорошо, что я почти все вывела до кризиса. Еще хорошая вещь индивидуальный инвестиционный счет. Форекс слишком большой стартовый капитал требует, что бы адекватную прибыль получать, мне так кажется, риск большой, дивидендов нет. А с многих акций хорошие дивиденды идут, с облигаций купоны. Естественно, в этом надо хорошо разбираться. На ютубе есть канал, называется опыт инвестора, посмотрите, очень хорошо у него получается. НО этому надо учиться.
  8. А что для чего??? Из этого у меня есть key collector, zennoposter и xrumer. Вот последний не представляю, для чего приспособить.
  9. Затестила предложение. Бесплатный период, две недели. Впечатления следующие: 1. Заявленные обещания выполняются, но не всегда: по одному ключу позиции выросли с 39 до 8, другой с 44 до 3, и еще один вырос хорошо, но я его удалила, поэтому сказать не могу, и они низкочастотные были. Один ключ, высокочастотный, и так был на 3 позиции, там и остался, и некоторые высокочастотные почти не поднялись. 2. Снизилось количество отказов на сайте, очень снизилась, сайт у меня, в основном, новостной, но и ядро имеется. Поэтому, какой процент отказов был бы нормальным, я не знаю, пока не разобралась. 2. Посещалка на сайте выросла, была 70-80, а тут однажды даже до 400, и выросли клики в гугл адсенс, и доход с них соответственно. Не успела я тут отписаться, как адсенс ограничил показ объявлений на месяц, именно за "подозрение на недействительный трафик"(((( Я предполагала, что это не пройдет незаметно. Вывод: надо постоянно оплачивать услугу, или сайт чтобы был прям вообще лучший, и потом смог естественно удержаться, и то не факт. А я еще над своим работаю.
  10. А можно про софт по-подробнее??? Какой и для чего лучше использовать.
  11. Спасибо! Через Зенопостер))) но для меня это очень сложно))) Я поняла, спасибо, буду прокачивать мозг.
  12. Извините, если уж совсем туплю: "excel таблицы (гугл докс, я в них сейчас перешел)." Они для чего?
×
×
  • Create New...