Jump to content

KoJlDyH

Members
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

KoJlDyH last won the day on December 6 2020

KoJlDyH had the most liked content!

About KoJlDyH

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 10/27/1994

Contact Methods

  • Skype
    pro100kasper
  • Phone
    +37377879994
  • Telegram
    +37377879994
  • Viber
    +37377879994
  • Whatsapp
    +37377879994

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Приднестровье
  • Ваш сайт
    https://lifepmr.ru/
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/id/880156/#/profile

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. В 1 аккаунте 3 сайта, на них ап пришел в одно время. Во 2 аккаунте два сайта, на них АП пришел спустя почти месяц. То есть на 2 разных аккаунта вебмастера в разное время пришел АП. Но при этом Что на 1 , что на 2 аккаунте вебмастера Яши ап приходил в одно время для всех сайтов, которые есть в аккаунте. Из чего делаю вывод, что АП теперь приходит рандомно на все сайты, но когда он пересчитывается для какого то сайта, то сразу пересчитываются и другие сайты, которые соседствуют с ним на 1 аккаунте вебмастера. Так понятней?)
  2. У меня несколько сайтов на разных профилях и ап приходит по разному. на одном профиле месяц назад на три сайта пришел, а на втором пару дней назад и тоже на оба сайта. Не знаю есть ли тут связь в плане пересчета ИКСа на все сайты в профиле или нет, но подобную картину замечаю и в доступных мне профилях заказчиков. Если и приходит ап, то сразу на все сайты ну или остается без изменения. Но то, что ИКС теперь рандомно пересчитывается и нет единого апа однозначно
  3. ВЧ, СЧ ключи не бывают длинными, НЧ может быть до 4-5 слов. Вы так лиж бы что-то написать эт написали?
  4. Можно делать одинаковыми. Вхождение ключей должно быть и там и там.
  5. С каких пор ссылки вновь стали панацией от всех бед?
  6. Исходя из всей темы становится ясно, что у вас даже минимальных познаний в СЕО нет, давать совет по накрутке ПФ да ещё и сайту, которому нужно много другой работы, повторяться не буду всё написано уже выше, вверх бездарности. Ну только если нет желания, что бы сайт ушёл под фильтры ПС. То что вы указали это накрутка ПФ. Как работают, какие механизмы используют не понятно. Может и правда качественно делают, хотя за 1к рублей есть сомнения. Я скажу только один раз и лучше бы это запомнить. Экономить на продвижении сайта не стоит так как в 90 процентов случаев у людей, которые не имеют даже базовых знаний это прямой путь под фильтры или просто слив денег в лучшем случае. В вашем случае нужен специалист, который не точечно будет выполнять услуги, а комплексно возьмётся за ваш сайт. Проанализирует чего ему не хватает, исправит проблемы на самом сайта, продумает стратегию продвижения начиная от простой внутренней оптимизацией и заканчивая внешней оптимизацией путём наращивания ссылочной массы, привлечения трафика с соц. сетей, накруткой ПФ и так далее.
  7. Лучше не давайте не каких советов больше на этом форуме.
  8. Так у них 16к страниц в индексе, крупный сайт, социальные сети подключены и видно, что активные, возможно реклама. Ссылочная масса есть. В общем сайтом занимаются и явно вкладываются.
  9. Вам не кто не сможет точно ответить на такой вопрос, ваши конкуренты так же как и вы пытаются занять наиболее вкусные позиции в выдаче. Это постоянная конкуренция, постоянное продвижение. На одном форуме я прочёл очень подходящую фразу - Порой, чтобы устоять на месте, нужно очень быстро бежать вперёд. Эта фраза описывает любой коммерческий сайт и тематику. Также не совсем понимаю, что значит - УСЛУГА ПРОДВИЖЕНИЯ НА ПОЛ ГОДА. Точных сроков для поднятия сайта по тому или иному запросу в ТОП не кто не сможет дать, только динамика положительная не более. Многое зависит и от ПС на сколько быстро они к примеру, они проиндексируют закупленную ссылочную массу, плюс множество других факторов. Это не описать двумя словами. Но понятия, которыми вы бравируете и вопросы, которые задаёте не найдут ответа. Одн6означно можно только сказать, что нет сайт не будет в ТОП всегда, так или иначе если перестать заниматься внешней оптимизацией он пойдет вниз.
  10. Сервис старый и зарекомендовавший себя, есть множество полезных инструментов. Но как и везде, не всё зависит от сервиса, многое зависит и от вас. Сказать, что пользуясь сервисом вы просто выкинете деньги на ветер нельзя, так как это не мошенники, но и сказать, что польза будет тоже сложно, не понятно, что именно вы делать будете.
  11. Выхода нет только из могилы, но как сказал оратор выше это время, деньги и тонны усилий. В вашем случае в первую очередь я бы сделал акцент на привлечение хоть какого-то трафика на сайт. Поэтому и задал вопрос о Директ и Адсенс. Также можно подумать о наращивании ссылочной массы под НЧ запросы, учитывая, что у вас она нулевая, то начинать можно с небольшого кол-ва. Как отбирать сайты, где отбирать в принципе можно прочитать более менее, чтобы иметь представление в интернете. Также здесь на форуме многие этим занимаются ведут свои темы с услугами по наращиваю ссылочной массы, присмотритесь почитайте отзывы. Крутить ПФ на данный момент я бы не рекомендовал. Естественный трафик с поиска когда появится, тогда и в сторону накрутки ПФ можно подумать. Закажите нормальные статьи в свой раздел новостей под НЧ и СЧ запросы. на 2-3тысячи символов. Благо биржи копирайтинга это позволяют делать достаточно недорого, учитывая, что у вас не сложная тематика вроде юриспруденции, медицинской, то найти более менее толкового исполнителя не составит труда. Составьте ТЗ, прочтите как правильно писать тексты, более менее инфа в инете тоже есть по ней и составляйте ранее упомянутое ТЗ для исполнителя. Ну а дальше уже опираться от результатов, которые получили и думать дальше, где что исправить, добавить, убрать и т.д.
  12. Что касается гарантий, то точных цифр вам не кто и не когда не скажет. Не может быть такого, что вот через 2 месяца, у вас будет 200 уников в сутки из которых 10-15 будут делать заказ. В данной сфере гарантия очень тонкая нить. Могут быть гарантии на качественное предоставление услуг, которые по факту простой пользователь не всегда может проверить и не каждый СЕО-шник в полной мере расскажет, что делалось. Разве, что в общих чертах. Но начинать с чего то нужно и для начала можно начать с себя. Начать читать информацию в интернете и постепенно пытаться, что-то исправить. Либо довериться частному исполнителю, а может быть обратиться на сервис, который зарекомендовал себя за многие годы работ. Но конечно же обычно у таких сервисов цены кусаются, а среди частных исполнителей добропорядочных найти трудно.
  13. И всё же у вас не портал. Портал предполагает множество различных ветвей модулей сайта типа - форум, новости, объявления и т.д., в зависимости от тематики сайта. Далее касаемо ваших доп. страниц. Это ещё нужно догадаться, что это по середине страницы у вас ссылки, а не просто текст. Что касается новостного раздела, полезных развернутых статей для потенциального клиента или просто человека, который ищет информацию по данной тематике, я не увидел. Такие тексты как у вас в новостном разделе крайне редко получают хоть какой-то трафик. Не совсем понимаю, почему сайт на вордпресс, а favicon от ukit, ucoz? Рекламу Директ, Адсенс пробовали подключать? Во-первых, получить потенциальных клиентов, во-вторых нагнать трафик и получить ПФ для того же Яндекса. За два года хоть немного даже в ручную можно было бы хоть пару ссылок нарастить для сайта. По некоторым запросам хоть и прям очень НЧ сайт показывается в ТОП 100 Яши это уже хорошо. Собираем ключи под которые хотим продвигаться, под эти ключи редактируем текстовую составляющую уже созданных страниц, создаём новые страницы в тех же новостях. Пишем хорошие тексты с нормальным кол-вом символов и реальной полезностью читателю. Подключаем рекламу, начинаем понемногу наращивать ссылочную массу. За два года у сайта 26 страниц. Ну можно было бы и побольше сделать ещё раз повторюсь с нормальными текстами под ключ запросы. Для ПС ваш сайт по факту несколько страниц без обновления ни внутренне не внешне. Вам не от чего получать трафик. Тематика имеет конкуренцию, ваш сайт не конкурентно способный на данный момент ни по текстовой составляющей ни по поведенческому фактору, ни по ссылочной массе и т.д. Есть платные и бесплатные. Вручную самим необходимо смотреть ну или нанимать человека, который будет это делать за вас. Искренне не могу понять, почему вы сами за два года не почитали информацию в интернете хотя бы минимальную о внешней оптимизации сайта, продвижении, основных аспектах, которые делаются, что бы сайт начал подниматься в выдаче. Почему соц. сети не рабочие в подвале сайта?
  14. Который раз вижу ваши сообщения и который раз в них оскорбления. Мама с папой плохо воспитали? С друзьями и просто посторонними людьми в жизни также общаетесь? Лицо цело после такого общения? Или только в интернете всё можно? Далее касаемо того, что вы пишите... Постов на форуме бессмысленных вы пишите уйму, а на деле полный ноль. В какую тему не глянь везде вы что-то пишите, что-то программируете, что-то изобретаете, что-то придумываете и т.д. На словах Лев Толстой... И абсолютно верно было подмечено, пользователь не спрашивал о том, что вы пишите. И Вам по факту ответили, что ваши задумки не кому не нужны, если дали ответ, то дали по делу, отсебятина не кого не интересует, да и от Вас лично уже порядком всех раздражает. Искренне удивлён, куда смотрит администрация форума и почему вы ещё не заблокированы на этом форуме за такое хамское общение с людьми. Вам, что не скажи всё воспринимаете в штыки. У вас явные проблемы с самооценкой. Обратитесь к психотерапевту.
×
×
  • Create New...