Jump to content

KoJlDyH

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

KoJlDyH last won the day on October 24

KoJlDyH had the most liked content!

About KoJlDyH

  • Rank
    Местный
  • Birthday 10/27/1994

Contact Methods

  • Skype
    pro100kasper
  • Phone
    +37377879994
  • Telegram
    +37377879994
  • Viber
    +37377879994
  • Whatsapp
    +37377879994

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Приднестровье
  • Ваш сайт
    https://lifepmr.ru/
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/id/880156/#/profile

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. Да ну прекращай, Все крупные компании США монополисты и все суды заканчиваются тем, что платят штраф миллионы, миллиарды и всё.
  2. Ну это доказать нужно, а это не так просто, да и у нас разве не также? Вон у Яши выдача завалена его сервисами, над будет подкрутят, что скажут. Это в общем то не удивительно. В любом случае не думаю, что им что-то серьёзное грозит. Как работали так и будут работать. Слишком много на них завязано в Америке. Это как у нас телегу блочили и пол рунета обрушили
  3. Заплатят штраф как обычно и дело с концом. Не более. Лучше бы конкуренты вместо одобрения развивали бы свои системы и доводили бы их хоть немного до уровня Гугле.
  4. Почему вы решили, что скорость загрузки страниц или разная ссылочная масса по кол-ву будет играть роль? Это всё условные показатели, у сайта может быть 1000 линков и все будут бесполезные, а может быть 1 но жирненький, вкусный. Скорость загрузки и вовсе максимально условный, если конечно не переходит на уровень стадии ожидания в несколько секунд. Как вы сами написали, поток посетителей, да возможно влияет поведенческий фактор от пользователей, страница имеет спрос, возможно активности комментарии, репосты в соц сети и так далее, особенно для Яшки это очень важно на сегодняшний день. Также вернемся к ссылкам, возраст ссылок, качество ссылок, подобранные анкоры и так далее. Непосредственно обратим внимание и на страницу сайта. Пробуем нагнать на неё трафик с соц сетей, закупаем 1-2 жирных ссылочек не скупимся, желательно с трафиком, что бы переходы были. Обновляем контент страницы и смотрим поведение.
  5. Это идиотизм будет для того кто ответственно подходит к делу. А тот чья цель грести бабло ему будет наплевать. Порылся в интернете посмотрел истории домена, домен кочевал от сайта к сайту, и вот приплыл к данным пользователям. У предыдущих кстати тоже дела шли не очень гладко один негатив везде. Теперь же вернёмся к нашему подопечному и что мы видим в сухом остатке, услуга оптимизации на сайте предлагается, но сам сайт без оптимизации, настораживает, 11 лет на рынке веб услуг, но домен куплен перекуплен, далее смотрим примеры работ, только слова и скриншоты, ссылок на сайты нет, смотрим на сам сайт исполнителя, раздел вакансии гамно текст рыба, смотрим выдачу, сайта в выдачи нет, истории нет, отзывов конкретных по текущему владельцу нет. Инфы вообще не какой. Возвращаемся к вопросу о идиотизме и тут становится вопрос идиотизм делать какие то заказы на этом с большой натяжкой говорю сервисе или же идиотизм писать посты о том, что нет время не будет в фильтры вы не улетите это бред, ведь это же идиотизм видеть как сайты улетают в фильтр и ничего не менять в своей работе. Из чего у меня следует резонный вопрос, вы батенька просто кол-во постов на форуме набиваете? Вы говорите фильтра не будет, но при этом не даёт ни какого ответа на конкретно поставленный вопрос о возможности использования этого сервиса. Также батенька, вы сколько в сео? Где и какие вам кто гарантии давал? Вообще в сео есть какие то гарантии или когда то были? Вы знаете что-то чего не знаем мы? Поведуйте, с удовольствием послушаю о гарантиях, ссылочки на сервисы с гарантиями тоже пожалуйста приложите, уж если есть сто процентные гарантии, то пожалуй я буду всем советовать их. Также уже в третий раз скажу БОЛЬШОЙ ВОПРОС КАК РАБОТАЕТ ДАННАЯ КОНТОРА если она вообще работает. Сейчас сайты улетают под фильтры у людей только так при чём даже у тех, кто как таковых каких либо мер внешней оптимизации и вовсе не применял, а вы тут нам рассказываете о подсказках и гарантированной безопасности. Вот вам как раз я и сделал постик на который можете не 1, а сразу несколькими сообщениями отвечать. Слова благодарности может выразить также отдельным сообщение
  6. Не один сайт ушёл под фильтр из-за подсказок. Ещё раз повторюсь очень многое зависит от того как работает исполнитель. Также вопрос, почему в портфолио только скрины и нет ссылок на живую ощупь выполненных заказов. Контора тёмная. Соответственно либо ничего не сделают, либо сделают не качественно. Время, деньги не жалко пробуйте. Домену 5 лет, на рынке веб услуг они 11 лет. При этом сайт не доделан. В веб архиве 2 страницы 2018 года. Пока тут пишут свои псевдо умозаключения могли бы залезть в интернет и посмотреть на сайт, данные по нему и дать ответ на вопрос создателя темы. Сказать, что-то лиж бы для сказать не более чем сотрясание воздуха.
  7. Возраст домена 4 года и 11 месяцев и за это время обратных ссылок оч мало для такого возраста, как минимум различные бесполезные бэклинки прилипли, а тут тишина, отзывов нет. Ну такое себе. Не понятно как работают, под фильтры попадёшь и тогда уж точно узнаешь стоит или не стоило обращаться.
  8. Есть у меня один персонаж в городе, действительно хорошие бабки на этом поднимает, но при этом и не брезгует привлекать со стороны ребят, вот у тех что-то не как не клеится. Предполагаю, что наёб... как-то, но изначально сам он начинал это сам лично знаю, он тогда 2 квартиры продал и влился с них сам на съёмной жил. Потом спустя время резко дела в гору пошли сейчас лётает по городу у нас на гелентвагене, единственный в нашей захудалой республике)). А вот с год назад, начал ребят в это тянуть и у всех как у одного никаких плюсов кто в долгах, кто просто с пустыми карманами
  9. Я вот на протяжении недели вижу с Гугла странные переходы, по соц. сетям сложно сказать, так как сам активно группы использую, но вот с гугла вот таких переходов очень много стало появляться и с каждым днём всё больше и больше...
  10. Этот вопрос уже поднимался на форуме, также на и на серче.
  11. чет у вас всего два поста на форуме и те оба на один и тот же сервис...
  12. Это что по вашему картошка, которую можно посадить и она гарантировано прорастёт? Гарантировано ни кто и не когда не сможет вам это сделать это во-первых, во-вторых, каким образом можно повлиять на ПС и заставить её каждый месяц вам апать икс? Апа может не быть несколько месяцев, а потом апнется сразу на пару десятков пунктов. Тематика вашего ресурса не даёт гарантии, что по баннеру хоть кто-то обратится. Обмен не равноценный вообще.
  13. Это не совсем так, конечно поиск по картинкам используется, но это далеко не весь инструментарий. Более того, мы можем наблюдать банальную картину, как на одних кино сайтах (не находящихся оч высоко в выдаче) материалы удаляются или сами сайты блокируются за нарушение авторского права и так далее. А другие кино сайта наоборот живут себе спокойно и даже не удаляют материалы со своего сайта. И я говорю про сайты, которые находятся в топе, сайты на которых бесплатный просмотр, сайты созданные простыми смертными. Банальный пример сайт киного, в топе практически все киноленты, тем не менее я ещё не разу не наткнулся на страницу где было бы сообщено, что материал удалён по просьбе правообладателя. Но я кучу встречал не таких популярных кино сайтов с такими страницами. Да возможно, там банальное мошенничество было и просто конкуренты писали на почту, но также я помню сайты, которые были блокированы за нарушение авторского права, когда просто игнорили сообщения с просьбой об удалении. Возможно не совсем корректный пример, но он имеет право на существование. И кстати для справки, сайты которые попали хоть раз под грозный глаз защитников авторского права, сохраняются у них в базе и проверяются повторно и неоднократно.
  14. Да, действительно это так и есть такие конторы, более того у меня есть очень дальний знакомый, который работает в подобной конторе. Он всегда говорил, что их основная задача выявление и полное способствование удалению. И если это не удаётся сделать полюбовно путем простых переписок, то тогда ситуация начинает развиваться более кардинальными способами. Также как когда то отмечал мой знакомый, доводить до исков и прочего чаще вовсе не выгодно доводить. Это единичные случае, суды идут долго, всё решается ещё на предсудебных разбирательствах опять же простым удалением материала. До суда доводятся те случаи, когда идет полный отказ от удаления или скрытия какого либо материала на сайте на которое налагается авторское право. В общем решать конечно же Вам, но скрытие от индексации картинок не даст ровным счётом ничего, вы не минимизируете кол-во возможных исков по отношению к вашему сайту. Опять же по той причине, что те кто действительно готов доводить до суда обязательно вас найдут.
×
×
  • Create New...